베트남여행 다낭한시장 쇼핑리스트

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남여행 다낭한시장 쇼핑리스트

다낭 여행하면 한시장 쇼핑을 빼 놓을수가 없다

우리도 하루는 다낭 시내구경하며 시장구경이 주 코스였으니....

한국에서 못한 쇼핑을 여기서라도 풀어보고자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벼르고 별러 왔다

한시장 오픈시간은 오전 6시

부지런도 하다

다음 일정 있으신 분들은 미리 가보셔도 좋을듯

기대에 찬 발걸음

오늘 여길 다 털고 오리라라는 맘으로

쇼핑목록 준비해 주시고~

출발~~~~~~~~~~~~~~

먼저 입구에 들어서면 먹거리 상품들이 기다리고 있다

일단 여긴 나오면서 다시 사는걸로 하고

2층으로 고고씽~

자 그다음 코스로 본격적인 쇼핑시작

대략적인 금액은 아래 나와있는 금액을 참고하시고

네고는 본인의 능력치대로~

크록스 19만동

나이키 운동화 23만동

슬리퍼 10만동

나이키 맥스 45만동

나이키 반팔티 3개 21만동(1개 7만동)

원피스 10만동

속옷 2만동 3개 5만동

반바지 5만동

바람막이 20만동

라탄가방 16만동

망고스틴 2키로 8만동

망고 2키로 12만동

간장 5만동

한번 들어가면 나오기가 힘든 한시장

사도사도 더 사고픈 욕구가 드는건?

싸다고 퀄리티가 나쁘지 않으니 더 구매력이 생기는듯하다

결국 우리는 캐리어 하나를 따로 샀다

그런 경우가 많다고 하던데 우리가 그렇게 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 크록스 퀄리티가 좋아서 진짜 사람 수대로 산듯하다

집에 있는 아이들과 삼촌거까지 겟하기

자리가 부족하다 부족해!!!!!!!!!!!!!

쇼핑에 관심없던 아빠도 거드셨다

체리쉬망고가 인기 있고 코코넛 과자가 맛있다고해서 나도 잔뜩 샀다

망고젤리도 맛있었다

그리고 캐슈넛도 저렴하게 겟 했다

한국와서 보니 코코넛 과자는 내용물이 12개 11개 이런식이다

안에 뜯어볼수가 없으니 ...이런식으로 사기쳐도 모를일!!!!

그리고 여기와서 꼭 사야하는 품목중 하나

여자라면 하나는 꼭 들고가는 라탄백

정말 여러개 깔별로 사고팠지만

하나만 샀다

모자도 사고 싶었지만 결정장애로 패스 ㅎㅎㅎㅎ

돌아오는날 라탄매트와 바구니도 다시 생각나 구매했다

맘같아선 등 도 사고 싶었지만 부피가 큰 관계로 패스

첫날 구매한 우리쇼핑 품목들

이걸로 마무리하고 싶었지만 호이안 여행후

마지막날 공항가기전 다시 들른건 안비밀

캐리어가 미어터지도록 사갔다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남편이 맘에 들어한 맥스신발

결국 아들신발까지 겟

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다 베트남을 못 뜨지 싶다

개미지옥이 따로 없다

마지막날 들른 가게

네고 안된다고했지만 해주셨다

이집 면 퀄리티가 나쁘지 않았다

239-240

시장안에는 집마다 번호가 매겨져있따

정찰제도 있고 대략 금액들이 정해져있다

아주 터무니없는 가격이 아니라면 대충 어느정도란것만 알고 가서 사면 좋을듯하다

그리고 1층에서 안으로 들어오면 과일파는 판매점이 있다

안에서 화장실을 보는지 냄새가 좀 많이 나긴했지만

우리는 생 망고를 사기위해 들렀다

확실히 저렴하게 많이 주셨다

망고스틴은 때가 아닌지 좀 비쌌지만 그래도 맛나게 잘 먹었다

간장소스랑 스리라차같은 소스도 꼭 사야한다고해서 몇개 구입했다

베트남은 쇼핑이 하고파서 또 가고 싶을듯 싶다

세계여행때는 이제 막 출발하는 곳이여서 쇼핑이 정말 많이 하고 싶어도 꾹 참았는데

이번엔 그 한을 좀 푼거 같다

하지만 아직도 나는 쇼핑이 고프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 쇼핑 끄읕~~~~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.