배틀트립 다낭 아이키 가비편 인터컨 호텔 1박에 70만원? 제가 다녀오겠습니다.

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]배틀트립 다낭 아이키 가비편 인터컨 호텔 1박에 70만원? 제가 다녀오겠습니다.

다낭여행

다낭 인터컨티넨탈 호텔

1박에 70만원??

요즘 TV 채널만 돌리면 여행과 관련된

방송들 정말 많이 나오죠??

지난달에 세부여행 다녀오고 얼마 안 되어서

배틀트립 2에서 인교진 & 소이현 부부의 세부

여행 편을 정말 재밌게 봤거든요. (와..이분들

결혼한 지 10년 차인데 여전히 달달하고 예쁘게

사는 모습도 보기 좋았고, 서로를 생각하는

마음이 감정 이입되어서 저도 함께 울면서

봤어요.ㅋ)

다낭 여행을 준비 중이라 정보를 서치하던 중에

배틀트립2에서 아이키님과 가비님이 다낭 여행을

다녀왔다고 해서 영상을 찾아봤거든요.

대박!!!

제가 가려고 했던 인터컨티넨탈 리조트를

다녀오셨더라고요. 여긴 2019년에 BOGOF로

예약했다가 팬데믹으로 못 갔던 리조트라 이번

다낭여행 갈 때 무조건 가려고 했던 곳인데..

플렉스 여행의 대명사 인터컨티넨탈 다낭

썬 페닌슐라 리조트입니다.

세계적인 건축가이자 디자이너

빌 벤슬리의 작품을 만날 수 있습니다.

여기 얼마예요?

가비님이 질문했어요.

70만 원

아이키님의 답변.. ㅎㄷㄷ

이 리조트의 유일한 단점이 비싸다는 것!!!

그것 빼고는 흠잡을 것이 하나도 없다고

하는데요. 과연 소문난 잔치에 먹을 것이

있는지? 없는지?는 제가 다녀와서 낱낱이

후기로 남겨보겠습니다. 음하하!!!

Thọ Quang, Sơn Trà, Đà Nẵng, 베트남

Thọ Quang, Sơn Trà, Đà Nẵng, 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.