지금은 여행중❤️ (다낭으로 3박4일 떠납니당)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]지금은 여행중❤️ (다낭으로 3박4일 떠납니당)

지금은 여행중

"다낭 여행"

3박4일 다낭, 호이안 여행

2022년 12월부터 어쩌다 보니

매달 비행기를 타고 있네요^^

엄마 생일 기념으로 떠나는 다낭여행!

4년 만에 떠나는 베트남 여행인데다

엄마와 이모들과 함께 떠나는 여행이라

여행 준비가 상당히 힘들었답니다ㅠㅠ

우선은 베트남 가면 1일 3쌀국수를 먹는 저는

쌀국수 맛집들을 다 가볼 예정이에요^^

그리고 반미.. 한국에서는 너무 비싸지만

베트남에서는 저렴하게 먹을 수 있죠 :)

호이안에서만 반미를 먹어봤기 때문에

이번에는 다낭에서 유명한 반미를 먹어볼 예정!

1일 1마사지도 필수!!

어른들과 함께하는 여행에서는

마사지는 절대 빠지면 안 된다는거 :)

호이안도 갈 예정인데요

베트남의 옛 모습을 갖고 있는 호이안이라

저도 다낭보다는 호이안을 더 좋아해요^^

다낭에서 관광이랑 쇼핑 등 다 끝내고

호이안에서 여유롭게 휴식하려구요 :)

오랜만에 떠나는 베트남 여행이니

후회 없이 열심히 즐기고 오겠습니다!

여행 다녀와서 만나용

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.