다낭여행 부산이발관 귀청소, 다낭 피자포피스, TW128

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭여행 부산이발관 귀청소, 다낭 피자포피스, TW128

사각 사각

후~~

귀청소 ASMR 좋아하시는분 계신가요?

저는 잠이 안올때면 가끔 듣곤 하는데요,

귀청소를 받을 수 있는 곳이 있다고 하길래 가봤어요.

요즘 #다낭여행 후기에서 종종 보여서 궁금했거든요.

제가 다낭에서 귀청소 받으러 간 곳은

한시장 부근에 위치한 #부산이발관

30분 코스에 200,000동 입니다.

부산이발관은 마사지랑 네일을 하는 곳인데

귀청소도 한다고 합니다.

다만, 귀청소만 하는 사람들은 풀서비스에 비해

돈이 되지 않는다고 생각하시는지 반기지 않는 것 같아요.

위 메뉴판에도 2인 이상 픽업/드랍/샌딩 중에서

1회 가능하다고 써져있는데, 실제로는 불가했습니다.

무엇보다 사장님과 상담하면서 살짝 불친절함을 느꼈습니다.

그래도 사장님이 직접 서비스 해주는건 아니니까

직원분들은 괜찮을거라 생각해서 갔는데, 것도 그닥;;

저희는 베트남 돈이 부족하여 계좌이체 했어요.

1인에 한화 1만원 (팁 포함된 가격)

그냥 다낭여행 온김에 경험해본다는 생각이었어요.

2층으로 올라갔는데 이발관이라 그런지

약간 분위기가 독특하다고 해야하나 ㅋㅋ

솔직히 좀 이상했어요;;

원래 다니던 스파랑은 전혀 다른 시설이라 당황

그래도 왔으니까 받아야지 모..ㅠㅠ

소독 했을까요?ㅠㅠ

살짝 걱정이...

저희가 6시 정각에 시작했는데,

25분도 안되서 끝났어요.

30분이란 시간을 지키지도 않았습니다.

귀청소 끝내고 씻지도 않은 손으로

시간 보내려고 제 머리카락을 문질문질하면서

대충 두피 마사지를 해주는데

시원하지도 않고, 오히려 찝찝한 느낌만 가득

근데 귀청소 자체는 괜찮았어요.

내 귓밥이 그렇게 많을 줄이야..ㅋ

끝나고 나와서 시원한 바람 맞으니까 개운했어요.

귀가 뻥 뚫리고, 더 잘들리는 기분이랄까

다낭여행 온김에 받는거 나쁘지 않아요.

한번쯤 해보는건 괜찮다는 생각?

귀청소 받을때는 깊게 들어가는거 같아서

좀 무섭고, 아프기도 했었는데,

리얼 귀청소 ASMR 경험은 그래도 괜찮았어요.

우리 부부의 다낭여행 마지막 코스

#피자포피스

https://goo.gl/maps/86UJTekGPt8DpsBc9

베트남 와서 현지식 먹기 보다는

제가 찾은 맛집 위주로만 다녔어요 ㅋㅋ

대신 맛은 진짜 보장함!! 나만 믿어~~

다낭 피자 포피스 (4P`s)는 두 곳인데요,

저는 인도차이나점으로 방문했어요.

한강뷰가 멋져서 미리 예약하지 않은걸 후회했습니다.

그래도 다행히 저때는 웨이팅은 없었어요.

그저 먹을 수 있어서 다행이라고 생각했습니다.

남푠~~ 까꿍!

저희는 바테이블에 앉았어요.

1층은 라운지 느낌이고,

2층은 리버뷰가 보이는 고급 레스토랑 분위기에요.

미리미리 예약하시는걸 추천드려요.

마르게리타 / 3가지 치즈피자 하프앤하프에

부라타치즈 라지사이즈 토핑 추가,

토마토 소스가 더해진 해산물 고로케,

수박주스, 콜라를 주문했습니다.

피자는 모험하지 않고 가장 무난한 것들로 선택했고,

반반으로 하여서 두가지 맛을 보려고 했어요.

참고로 부라타치즈 토핑 추가는 스몰 보다는

라지를 선택하라는 후기를 봤었는데요,

저도 완전 동의합니다!

온김에 큰거 시켜서 제대로 먹고 가자구욧

다낭 피자포피스에서 주문한

마르게리타 / 치즈피자 하프앤하프 입니다.

화덕에서 갓 구워져서 나왔어요.

직원분이 시범 보이듯 부라타 치즈를 조금 잘라주시고

바통터치하여 남편이 마무리했어요.

여기 직원분들 다들 엄청 친절해요!!

음식도 맛있고, 서비스도 좋아서 좋은 기억만 품었습니다.

치즈피자는 꿀을 듬뿍 뿌려서 먹었는데,

부라타 치즈의 신선함, 고소함까지 더해져

그저 대박이라는 소리밖에 안나왔어요.

솔직히 우리 살면서 피자 꽤 많이 먹어봤잖아요?

그냥 여기가 1위... 그것도 압도적 1위에요.

다낭여행 와서 피자포피스 안왔으면 큰일날뻔;;

화덕에서 구워져서 그런지 도우가

얇고, 쫄깃하면서 담백해요.

나만 알고 싶은 맛집인데 이미 유명한 곳 ㅋㅋ

수박주스도 맛있었어요!

시푸드 크로켓도 나름 괜찮았는데

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.