다낭 풀빌라 프리미어빌리지 가족여행 숙소 추천!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 풀빌라 프리미어빌리지 가족여행 숙소 추천!

다낭 풀빌라 프리미어빌리지

가족여행 숙소 추천!

솜씨여행, 여행블로거 솜씨입니다!

이제는 정말 제 고향 같은 다낭.

주변에서 지인들이 다낭 여행을 갈 때면 꼭 저한테 이것저것 정보를 물어보곤 하는데요.

이번에 친구가 아이와 함께 3대 가족여행으로 다낭 여행을 간다고 해서

제가 다낭 풀빌라 프리미어빌리지 강력 추천했어요.

시내와 가까워서 위치도 좋고, 주방도 있고, 룸도 3개까지 가능하고,

리조트 내 조경도 예쁘고, 미케비치 해변, 메인 풀장도 멋지고,

풀빌라 중에서도 수영장이 꽤 넓은 편이라 가족여행에 아쥬 딱인 곳이죠!

아코르 계열 리조트로 깔끔하게 잘 관리되고 있는 곳이에요.

리조트가 꽤 큰 편이라 메인게이트 도착해서 체크인하는 리셉션까지도

위 사진에 있는 버기를 타고 이동하게 되더라고요.

다낭 풀빌라 프리미어빌리지 위치

프리미어 빌리지 다낭 리조트

99 Võ Nguyên Giáp, Street, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 055000 베트남

다낭 국제공항

3642+5WH, Nguyễn Văn Linh, Hòa Thuận Tây, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

한 시장

119 Đ. Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

위에 제가 썼지만 일단 다낭 프리미어빌리지는 위치가 진짜 좋아요!

보통 다낭의 유명한 리조트들이 다낭 시내와 호이안 올드타운 중간쯤 있어서

위치가 애매한 경우가 많은데,

프리미어빌리지는 딱 미케비치앞, 시내와 가장 가까운 곳에 있음!

다낭 공항, 한시장까지 모두 차로 15분,

그랩 타고 아쥬 금방 저렴하게 갈 수 있고요.

호이안 올드타운까지는 차로 40분 정도 소요됩니다.

프리미어빌리지 이름처럼 진짜 규모가 꽤 큰 마을인데요.

지도 보시면 처음 메인게이트로 들어가서 버기를 타고 체크인을 하는 리셉션으로 가게 되고요.

예약한 룸 타입에 따라 풀빌라까지 다시 버기를 타고 이동하게 됩니다.

1베드룸~3베드룸, 가든뷰와 오션뷰 다양한 룸 타입이 있는데,

제가 이용했던 룸은 2베드룸 가든뷰 풀빌라로

위에 빨간색 체크 표시 한 곳이 제가 지냈던 206호에요!

조식당이랑 가까워서 아주 편했고, 해변까지도 산책 삼아 걷기 좋더라고요.

다낭 풀빌라도 역시 다낭도깨비 카페 통해서 프로모션 가격에 이용할 수 있고요!

다낭의 유명한 호텔이나 리조트들 거의 다 포함되어 있으니까

다낭 여행 준비하시는 분들은 꼭 확인해 보세요!

참고로 지금 다낭도깨비 카페 통해서 프리미어빌리지 2박 이상 예약하시면,

할인 혜택과 함께 미니바 1회도 포함됩니다!

▶▶▶ 다낭 풀빌라 프로모션 알아보기

제가 다낭 프리미어빌리지가 좋았던 이유 중 하나는.

이렇게 리조트 안 조경이 정말 예뻐요!

산책하다 보면 진짜 무슨.. 미국이나 유럽 작은 마을에 간 느낌도 들고,

꽃향기가 엄청 좋더라고요.

코시국때 거의 영업을 못했을 텐데도.. 이렇게 계속 잘 관리가 되고 있었나 봐요.

지나가면서 이렇게 풀빌라 객실들이 보이기도 하고,

진짜 사람들이 살고 있는 작은 마을에 온 느낌!

여기가 제가 지냈던, 진짜 우리집이고 싶었던 206호.

풀빌라 개인 풀이 밖에서 보이는 객실들도 많았는데,

여기는 수영장이 안쪽으로 있어서 프라이빗하게 보이지 않더라고요.

현관문 열고 들어가면 딱 먼저 보이는 풍경!!!!

와.. 이거죠 이거!

이런 거 보려고 풀빌라 오는 거죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

거실 아쥬 깔끔하고 사진으로 봐도 넓어 보이죠?

3대 가족여행도 문제없는 크기!

거실 발코니 문 열면 바로 풀빌라 개인 풀인데요.

풀빌라 치고 수영장 크기도 굉장히 큰 편.

제가 얼마 전에 푸꾸옥 프리미어빌리지 풀빌라도 다녀왔는데 거기도 수영장이 큰 편이더라고요.

예쁘니까 이렇게 동영상으로도 남겨봤고요.

여기는 1층 거실 옆 주방 공간.

이렇게 다이닝 공간에 큰 식탁이 따로 있었고,

식탁에 앉아있으면 보이던 풍경도 넘 예쁨!!!

아이 동반한 가족여행으로 가신 분들은

풀빌라 안에서도 아이들이 수영장에서 놀고 있는 거 아주 잘 보입니다.

리조트에서 요런 거 또 준비해 주면 별거 아닌 거 같지만 기분 좋아지죠.

달달한 마카롱이랑 초콜릿이었는데 맛은 별 기대 안 했는데 생각보다 괜찮더라고요?

그리고 다낭 풀빌라 프리미어빌리지가 좋은 점.

보통 풀빌라에 주방까지 있는 경우가 드문데.. 이렇게 큰 주방이 있고,

실제로 음식을 할 수 있게 인덕션이나 전자레인지, 주방용품, 그릇까지 깔끔하게 준비되어 있어요!

어린아이들 데리고 다낭 여행 가시는 분들 많은데,

아이 음식이나 이유식 챙겨 먹이기 딱 좋음!

저는 물놀이하고 여기서 간단하게 라면 끓어먹으니까 넘나 좋더라고요.

봉지 라면 챙겨가세요!

냉장고도 아쥬 크고!

미니바 음료는 다낭도깨비에서 2박 이상 예약 시 무료로 이용 가능합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.