베트남 다낭 골프 - 리조트 골프 여행 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 골프 - 리조트 골프 여행 추천

베트남 다낭 골프는 리조트 골프여행을 추천합니다

일반적으로 골프리조트는 골프텔을 생각하는 분이 많은데요, 일반적으로 골프텔은 부대시설 없고 컨디션도 호텔 3성급도 안되는 그런 곳으로 생각하는 분이 많으세요

다낭의 경우 5성급 리조트와 골프장이 같이 있는 곳이 여러 곳 있어 골프장과 같이 있는 리조트에 숙박하셔도 절대 후회 없는 곳이 바로 베트남 다낭입니다

베트남 다낭 골프로 리조트 골프여행을 추천하는 또 다른 이유는 골프장이에요

리조트와 같이 있다고 해서 골프장 수준이 낮거나 컨디션이 안 좋거나 하지 않거든요

오히려 리조트와 같이 있는 골프장 컨디션이 좋답니다

물론 다낭에 있는 골프장 대부분이 관리가 잘 되어 있고 컨디션이 좋지만요

베트남 다낭 골프여행으로 추천하는 리조트 골프여행 바로 앙사나랑코,반얀트리 리조트, 호이아나 리조트입니다

앙사나랑코와 반얀트리 리조트는 랑코 지역에 위치한 5성급 리조트로 무엇보다 리조트가 너무너무 좋아요

재방문이 특히 많은 리조트며 여성 골퍼나 부부팀이 많이 좋아하는 리조트입니다

앙사나랑코 반얀트리 리조트에는 라구나 골프장이 있는데요, 다낭 내에서 관리가 잘되어 있고 코스가 아름다운 곳으로 유명해요

저스트투어에서는 앙사나랑코, 반얀트리 골프 프로모션을 진행하고 있어 저렴하게 베트남 다낭 골프여행을 즐길 수 있답니다

두번째로 추천하는 리조트는 바로 호이아나 레지던스 리조트입니다

이름이 레지던스라 호텔보다 수준이 못 할 것이라 생각하는 분들이 있는데요

호이아나 레지던스는 취사가 가능하고 세탁기 등 시설이 있어 레지던스 이름만 있는 것이지 실제 모든 서비스는 호텔과 동입니다

호이아나 리조트에는 호이아나쇼어 골프장이 있어요

다낭에서 가장 핫한 골프장인데요, 골프장 전체가 링크스 코스라 이색적이에요

특히 클럽하우스 시설이 의리의리 합니다

저스트투어에서는 호이아나 레지던스 골프 프로모션 진행하고 있어요

호이아나 쇼어 골프 포함 및 공항-리조트 왕복 픽업도 포함되어 있어 편안하게 이용 가능합니다

베트남 다낭 골프여행 리조트 골프 여행으로 즐겨보세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.