베트남 다낭 여행, 한시장 스파 AZIT 추천! 내돈내산 하러가자

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 여행, 한시장 스파 AZIT 추천! 내돈내산 하러가자

#베트남다낭스파

#한시장스파

#다낭여행스파추천

다낭에 여행오면 빠질수없는 스파

아무데나 가는것보다 사람들이 많이가는곳이

어딘지 보고 결정하시는게 좋겠죠~? ㅋ

너무 많은곳들이 보여서 어디가 어딘지

너무 헷갈리실텐데 한방에 정리가능한 독보적인

AZIT를 보여드리겠습니다. ㅎㅎ

여러분들이 시내 나가실때 꼭 보게될곳이니

미리보기 하신다고 생각하시면 됩니다

너무 뛰어난 장점들이 여러가지가 있는곳이라

지금까지 고민을 하셨다면 드디어

결정하실수 있게 되었네요 ㅎㅎ

10년이 다되어가도록 애정해주시는곳으로

한시장 최대규모의 스파로 1호점이 이전하고

바로 2호점이 최대규모의 시설로

다양한 업종이 건물 하나로 들어서면서

지금은 다낭 꼭 가봐야할곳으로 확고하게

자리를 잡았습니다 ㅎㅎ

이발소, 스파, 맛집, 네일샵, 쇼핑

5가지 업종이 하나로 모여있는 역대급 AZIT

오늘은 Azit 한시장 스파 1호점, 2호점

두곳을 모두 보시고 가시겠습니다♡

(한시장 스파라고 부를수있는 위치)

2호점에는 1층에 현지식맛집 냐벱이

위치하고 있어 이 자리는 AZIT 스파가

들어서기전부터 한국분들에게 엄청난 인기였어요

지금은 두곳이 하나가 되면서 인기가 하늘꼭대기로

치솟아버렸습니다

건물 1층에는 냐벱 카페&현지식

1. 한시장맛집

코바식당과 다낭 양대산맥으로 불리는 맛집

여기는 현지식, 베트남가정식, 해산물 플래터

친구들, 온가족 모두가 이것저것 선택해서

먹고싶은 메뉴로 배를 채울수있어 너무좋은곳

스파 정보를 보려다가 너무 핫한 맛집을

보시게되서 행복하시죠?

식당 정보는 따로 남겨드릴께요~~ ㅎㅎ

2. AZIT 이발관

이발소에서도 여러가지 메뉴들이 있는데

인기있는 이유가 무엇인가하면 귀청소를

해주고 스킨케어, 샴푸, 타이마사지까지

콤보메뉴부터 단품으로 하고싶은것만 하는

코스로 선택을 할수도 있다는것!

로컬샵에서 느끼는것과 확실히 다르죠?

불필요한 서비스나 위생적인 부분도

말끔하게 해소시켜서 여행객들이 이용하기

좋게끔 완성형으로 만들어냈어요

3. AZIT 네일샵

AZIT 네일샵은 스파와 한몸이라고 봐야되는

필수 업종으로 오랜시간 다낭에서 유명세를

이어가는곳이에요

최초에는 다낭 전 항공사 승무원분들의

고정 네일샵으로 알려지기 시작하면서

지금은 승무원분들과 여행자분들 모두의

샵으로 뿌리내렸지요~^^

가격도 저렴하면서 할인이벤트도 진행중

그리고 한번 받으면 유지력이 로컬샵들과

달라서 만족도에서 확연한 차이가 있어요!

꾸준하게 다니시는 승무원분들이 AZIT의

매력을 알고 계시지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

4. 한시장 스파

다낭에서 내돈내산 스파 추천하는 글은

보시기 힘들죠? ㅎㅎ 우리 AZIT 한시장 스파는

여러분들에게 절대적인 사랑을 받는곳이니

한번 검색해보시고 후기도 보세요 ㅎㅎ

드디어 멀티플렉스 AZIT 한시장 스파를

보여드리게 되었어요~ 오래 기다리셨어요 ㅋ

시설이 로컬보다 훨씬 좋고 직원분들의

응대와 시스템도 너무 깔끔하면서

위치는 시내에서 제일 좋은데 가격까지

저렴하니까 이건 정말 미워할 길이 없죠?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.