다낭 여행 카페 한잔에 900원 bong cafe 퀄리티까지

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 여행 카페 한잔에 900원 bong cafe 퀄리티까지

다낭 여행 카페 한잔에 900원 bong cafe

퀄리티까지

by여행하기 좋은날

제 닉네임 그대로 10월은 여행하기 좋은날

입니다. 8월에 친구들과 방문했을때

에어컨룸만 주구장차 찾아다니며

더위에 헉헉 되던게 엊그제 같은데

날씨가 제법 선선해지려고 합니다.

고생만 하다 간거 같은 친구들에게 괜스래

미안해지는건 뭐죠.

오전의 날씨는 아직 기온이 높아 제법 덥지만

오후 6시 해가 질때쯤부터 딱 좋아요.

얼마전에 반코피크= 다낭전망대에

올라갔다왔는데 거기는 오후가 되니

반팔로는 조금 춥게 느껴졌어요.

봉카페:밀크티 한잔

미디움사이즈 17K

맛도 나쁘지않다.

에어컨룸이 없는 카페지만 인기가 좋아요.

현지인분들께서 많이 이용하고 있는

카페로써 커피값이 혜자선생님을

넘어섰죠.

예전에 한때 한국에서 아메리카노 한잔

정말 싸게 후려칠때가 있었는데

다낭 여행중 만난 봉카페는 심할 정도로

가격이 쌌죠.

건물은 2층 구조로 되어 있고 테이블 수도

많고 자리도 널널하게 되어 있습니다.

봉카페의 시그니처 모양인 장미를

지나가다 본 적이 있을텐데요.

용다리밑에도 1군데 있고

다낭에만 샵이 4개가 넘는다고 하네요.

밀크티 가성비 맛집이라고 불러야 될 것

같습니다. 제가 방문한 곳의 위치는

F.HOME 아파트 도보 1분 거리에

있었습니다.

다낭 유명 카페 콩카페, 하일랜드

이런곳들에 비해 맛이 또 크게

떨어진다거나 그렇지도 않았어요.

밀크티 연하고 목넘김이 아주 좋았어요.

냐벱 커피: 코코넛밀크 망고스무디

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.