베트남 다낭 여행 필수품 무제한 포켓 와이파이 도시락 해외여행 준비물 리스트

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 다낭 여행 필수품 무제한 포켓 와이파이 도시락 해외여행 준비물 리스트

지난주 다녀온 베트남 다낭 여행에서 알차게 사용한 포켓 와이파이 도시락! 해외여행 계획 중이라면 가장 첫 번째로 준비해야 하는 여행 준비물 리스트가 아닐까 싶어요.

베트남 다낭 여행 준비물

무제한 포켓 와이파이 도시락

워낙 유명한 해외여행 준비물 포켓 와이파이 도시락, 베트남 다낭 여행이 결정되는 날 바로 예약 신청을 했습니다. 진에어 다낭 왕복이라 인천공항 제2여객터미널에서 포켓 와이파이 도시락을 수령했어요.

인천공항 제2여객터미널 위치

1층 1번 출구 옆(출국장)

와이파이도시락 제2여객터미널 로밍센터

인천광역시 중구 공항로 272 인천국제공항 제2여객터미널 1층

내일부터 본격적인 추석 연휴라 포켓 와이파이 도시락의 인기가 엄청날 것 같아요. 지난주 이용했을 때도 '현장신청' 재고가 없다는 안내문이 있더라고요. 포켓 와이파이 도시락은 베트남은 물론 미국과 일본, 홍콩, 마카오 등 세계 여러 국가에서 사용할 수 있어요.

포켓 와이파이 도시락 홈페이지에서 예약하면 출발하는 공항 및 서울 본사 와이드모바일에서 수령 가능합니다. 인천공항 제2여객터미널의 경우 번호표를 뽑은 후 기다리시면 됩니다. 예약자 핸드폰 번호 확인 후 받았습니다.

해외여행 준비물 리스트 필수품 덕분에 베트남 다낭 여행 가는 길이 매우 든든했어요. 일행들과 다낭 공항에서 보기로 했는데 포켓 와이파이 도시락 덕분에 헤매지 않고 바로 만났습니다.

날씨 요정 덕분에 베트남 여행 내내 즐거운 일정을 보낼 수 있었어요. 알차게 진행된 다낭 여행 중 포켓 와이파이 도시락으로 네이버 검색을 하면서 많은 도움을 받았습니다.

화창한 날씨의 베트남♥

베트남 여행 중 포켓 와이파이 도시락이 필수품인 이유는 바로 환율 검색입니다. 면세점과 마트 등에서 쇼핑을 할 때 우리나라 돈으로 얼마인지 바로 알 수 있어 좋았고요.

덕분에 다낭 마트에서 착한 가격의 기념품을 여러 개 득템할 수 있었어요-:)

베트남 여행 준비물은 다낭 공항 출국할 때까지 야무지게 사용했습니다.

해외여행 필수품 포켓 와이파이 장점은 현지 통신망을 이용하기 때문에 데이터 속도가 빠른 편이에요. 일부 로밍과 비교하면 가격이 정말 착하고요. 무엇보다 1대 대여하면 최대 5명까지 동시에 사용 가능합니다.

제가 이용한 베트남 포켓 와이파이 도시락은 일 LTE 제공량 초과 시 속도 저하로 무제한으로 이용할 수 있었어요. 다낭 여행 내내 수시로 네이버 환율 검색과 파파고 번역, 드라마 시청, SNS 업데이트까지~ 모두 빠른 속도로 즐겼어요.

인생 첫 플로팅 조식에 감동하여 SNS에 영상도 올리고~ 베트남 여행 중 언제 어디서든 와이파이를 빠르게 사용할 수 있어 만족스러웠어요. 해외여행 필수품 포켓 와이파이 도시락이 필요하신 분들은 할인받고 예약해 보세요. 유심과 이심도 있답니다.

▼▼▼

세계 포켓 와이파이 도시락 & 유심 & 이심

할인받고 예약하기

베트남 다낭 공항 출국 때도 포켓 와이파이 도시락의 도움을 많이 받았습니다. 다낭 공항 면세점에서 환율은 물론 가격 검색도 기다림 없이 바로 했고요.

저처럼 충전식 결제 카드를 사용하고 있다면 포켓 와이파이 도시락은 필수입니다. 사용할 금액만큼 충전하려면요.

즐거웠던 다낭 여행 후 다시 인천공항 제2여객터미널로 돌아왔어요. 수령했던 1층 1번 출구 옆에서 반납했습니다.

반납하는 방법도 참 쉬워요. 기존에 수령했던 포켓 와이파이 도시락 구성품을 확인 후, 반납함에 넣어주시면 됩니다.

다낭은 물론 호치민과 하노이, 나트랑, 푸꾸옥 등 여러 지역에서도 사용 가능한 포켓 와이파이 도시락! 베트남 여행 중 필요하신 분들은 출국 전에 미리 신청하세요.

다낭

베트남 다낭

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.