다낭마사지 여행 중 특별한 경험

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭마사지 여행 중 특별한 경험

부이스파

다낭마사지 여행 중 특별한 경험

다낭 여행은 그 어떤 여행지와도 비교할 수

없는 특별함을 가지고 있습니다.

아름다운 해변과 다양한 문화적 경험,

그리고 휴식의 필수 아이템, 다낭마사지!

다낭 여행 중, 부이스파에서 맛사

경험은 정말 특별했어용!!

고급스럽고 위치가 최고인 곳 중 하나로

선택한 원픽이랄까요!!>_<

정말 매일매일 받아두 부담없는 가격 ㅠㅠ 넘죠아용

그래도 가격이 얼마나 싸던, 지저분한 환경에서

마사지를 즐기는 건 정말로 노노해요.ㅠㅠ

여행을 즐기며 받는 마사지는 기분 좋

깔끔하게 즐기는 것이 중요하죠.

저희는 예약한 숙소로 도착해서 짐을 풀고,

긴 비행기 여정 후에 몰려온 피로를 느꼈어요.

이른 아침에 비행기를 탔던 탓이었죠. 그래서

예약해뒀던 다낭 마사지 부이스파에서

편안하게 쉴 수 있는 기회를 겟했네요..!

부이스파는 모든 손님들에게 1인당 5만동씩

차량비를 지원하고 픽업 서비스도 제공하구 있어요!

게다가 혼자 여행 오신 분들도 지원을 받을

수 있다고 하니 참고하시면 좋겠어요.

저희는 픽업을 요청했는데, 숙소와 가까워서

금방 도착했고, 직원들은 정말로 친절했습니다.

부이스파의 위치는 미케비치에서 직선거리로

약 600~700미터 떨어져 있어 멀지 않았어요.

외관부터 깔끔하고 아름다워 마음에 들었습니다.

도착 방법도 친절하게 알려주셔서 찾아가는 것이

어렵지 않았답니다!

(편리성 굿!!)

부이스파의 입구는 정말로 멋진 정원을

연상시키는 디자인으로 꾸며져 있었어요.

이 정원의 안으로 발을 들이면,

전혀 다른 세상이 펼쳐졌답니당!!

베트남의 전통적인 느낌과 함께 편안하고

고급스러운 분위기가 공존하는 공간이더라고요.^^

이미 기대감이 높아진 채로 로비에

도착하니, 은은한 음악이 흘러나왔습니다.

예약 시간보다 조금 일찍 도착하여 로비에서

대기하는 동안, 모든 인테리어 하나하나가

신경 쓴 흔적이 느껴졌습니다.

모든 공간, 모든 소품 하나하나가 절묘하게

배치되어 있어서 마치 아트 갤러리 같았어요

넘죠아 ㅠㅠㅠㅠ

내부로 들어가면 현관에는 슬리퍼가 정리되어

있었고, 입구도 호텔 같은 분위기를 자아냈습니다.

흡연자를 위한 구역도 마련되어 있었으니,

마사지를 받고 흡연하고 싶은 분들은 참고하세요.

1층 리셉션은 아이보리로 아늑하고 평온한

분위기를 자아내며, 고급스러운 테이블과

의자가 인상적이었습니다. 에어컨도 시원하게

작동되어 쾌적한 분위기였어요.

먼저 친절하면서 프로페셔널한 부이스파의

직원분의 안내에 따라서 마사지 종류와

오일을 선택하고 설문지를 작성하였는데요.

이 과정에서도 그들의 섬세한 서비스에

감동이 크으 ㅠㅠㅠㅠ

마사지룸으로 안내 받았을 때,

그 청결함과 세련된 분위기에 취했네요 ㅋ

여행 중 찾아볼 수 있는 마사지샵 중에서,

이런 고급스러움과 청결함을 동시에

갖춘곳이라니...ㅠㅠ!!

룸 안으로 들어서자, 은은한 조명 아래에서

푹신한 소파에 앉아, 꽃잎이 띄어진 물에서

족욕을 받았는데요

시작부터 굿굿!!

다음으로 전신 마사지 받을 차례였는데요.

직원분이 나의 편의를 위해 잠시 나갔고, 저는

그 시간 동안 룸의 청결함에 감탄하며 옷을 갈아입었어요.

마사지 침대는 최상의 컨디션이었구요 물론!

정말 기대되는 시간이 었습니다.

본격적인 다낭마사지가 시작되자,

그 퀄리티에 또 한번 감탄했습니다.

직원분이 오셔서 에어컨의 적당한 온도,

마사지의 부드러운 터치, 그리고 불편함

여부를 체크해주시면서 관리해주셨어요!

직원들의 실력 또한 훌륭하고, 손압이 강하며

기술이 뛰어나서 마사지를 받을 때 정말

편안했습니다. 더불어 간단한 한국어 소통도

가능해서 의사소통에도 문제가 없었습니다.

마사지 중에 아파, 살살, 쎄게, 뜨거워

같은 간단한 표현으로 원하는 마사지

스타일을 전달할 수 있어구요.

여행 중에도 이렇게 품격 있는 공간에서 시간을

보낼 수 있다는 것 자체만으로도 특별한 경험이었네요:)

하지만 진짜 놀라운 것은 아직 시작도 안 된 것이었죠!

다낭 부이스파(Vui Spa)에서의 마사지 경험은

잊을 수 없는 기억으로 남았는데요.

특히 다양한 혜택과 서비스를 받을 수

있어서 정말 만족스러웠기 때문이에요.

교통비 지원은 예상 밖의 혜택 중 하나였습니다.

픽업 드랍 서비스는 없지만 교통비

명목으로 1인당 5만동을 지원해주셨습니다.

더욱 놀라운 건 걸어가도 교통비를 주신다는

점이었어요. 이런 배려가 정말 편리했습니다.

다낭마사지 서비스는 현금결제와 한국

통장으로의 계좌이체가 모두 가능하다는

부분도 장점처럼 느껴졌고 마사지 코스와

프로그램이 다양한 부분도 만족스러운

곳이었어요.

그리고 사장님의 현지 맛집 추천과 여행

조언은 여행을 더욱 풍요롭게 만들어주었습니다.

부이스파에서의 마사지를 받으러 오는 손님들에게

사장님께서 직접 로컬 맛집과 여행 동선에 대한

조언을해주신다고 했는데요.

이를 통해서 알지 못했던 숨은 다낭의 맛집을

쉽게 찾을 수 있었서 정말 편하게 다낭의 맛과

문화를 즐길 수 있었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.