베트남여행 다낭스파 :: 로얄스파 부모님 효도 여행 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남여행 다낭스파 :: 로얄스파 부모님 효도 여행 추천

베트남여행 다낭스파 :: 로얄스파 부모님 효도 여행 추천

안녕하세요!

저는 어머니가 주중에 제가 출근하면 아이를 퇴근 전까지 봐주시는데요,

얼마전에 은근~히 여름 휴가로 여행 다녀오고 싶으시다고 운을 띄우시길래

폭풍 검색 하기 시작 했답니다!

대신 육아를 맡기는 입장에서 푹~ 쉬시다 오셨으면 하는 마음에 국/내외 상관 없이 알아보다가

남편과 연애 때 다낭으로 여행 갔던 게 너무 좋은 기억으로 남기도 했고,

항공권 특가가 떴길래 바로 다낭으로 모시기로 결정 했답니다!

물론 아이는 남편에게 맡겨두고 저도 오랜만에 아이 없이 여행~!!

너무 신났던거 있죠?

틀에 박힌 패키지 여행 너무 재미 없잖아요 ㅠㅠ

친구들이 사서 고생이라고 자유여행은 극구 말렸지만,

그래도 전 굴하지 않고 틈틈히 여행 계획을 열심히 짜서 다녀 왔답니다!

아무래도 특가 항공권을 구매해서 가다보니,

호텔 체크아웃 하고 한국으로 돌아오는 비행기 시간까지 시간이 많이 떠버리더라구요..!

어떻게 해야 하나 고민하다가 한국으로 돌아가기 전에 여독도 풀 겸 다낭마사지 샵을 찾아 보았어요.

그러다 얼마 전 다낭에 다녀 온 지인하고 얘기 하다가 괜찮은 곳을 추천 받았답니다!

사실 시간이 떠서 다낭마사지 하는 곳을 찾았던 건데,

언제 부모님 모시고 언제 또 올지 모르니 여기 저기 구경 하느라

저희 가족 모두 다리가 너~무 피로한 상태였거든요!

여행 마무리로 다낭스파 추천! 또 추천!!

그래서 거기가 어딘고 하니? 이름하야 로얄스파! (따란~)

여기 좋은 점이 한 두개가 아니라 뭐부터 말을 꺼내야 할 지 모르겠네요~!

일단 예약이 너무 편리해요!

카톡, 구글로 쉽게 예약이 가능하고,

통신사 SKT 이용 하신다면 T멤버십에서 예약도 가능하답니다!

패키지는 어딜 가도 바가지 씌일 것 같아서 너무 걱정 많이들 하시잖아요?

여기는 완전 로컬 가격!

원래도 저렴한 가격인데 온라인 예약 하면 40% 할인까지!

그리고 사실 한 번 갔던 여행지라 해도, 몇 년 전이기도 하고요.

한국도 아니고 어른들 모시고 해외에서 자차도 없이 이동 하기 부담스럽잖아요!

(아니라고 하시는 분들은 아마 코 길어지지 않으셨나요?)

그런데 다낭마사지 샵 로얄스파에서는 무료로 공항까지 픽업, 드랍 서비스도 제공 해주셔서,

부모님 모시고 편히 이동 할 수 있었답니다~!

일단 도착해서 로비에서 간단히 설문을 진행해요!

먼저, 원하는 마사지 종류를 먼저 골라야 하는데요,

저희는 비행기 시간까지 4시간 정도 여유가 있던 터라, 너무 긴 시간 마사지를 받을 수는 없어서

발 마사지와 전신 마사지 콤보 메뉴를 골랐어요!

저는 아이를 데려가지 않았지만, 혹!시! 가족 여행으로 가셨는데,

아이를 봐줄 사람이 없어 마사지를 못 받는 상황이 오신다면?

여기는 베이비 케어도 가능 하더라구요!

아이 데리고도 마사지를 받을 수 있다니 너무 좋을 것 같아요!

필요하신 분은 예약 시 물어보시면 되실 것 같습니다!~^^

그리고는 내 컨디션, 마사지 시 사용 할 오일의 향과 마사지 강도 이런 기본적인 사항들 체크를 하는데,

항목이 몇 개 안돼서 금방 끝난답니다!

오일은 로즈마리, 라벤더, 자스민, 일랑일랑

4가지 향 중에서 원하는 향의 오일로 마사지를 받을 수 있답니다!

제 원픽은 자스민!

저는 원래 진한 향을 맡으면 머리가 아파서, 평소에 향수도 잘 안뿌리는 사람인데,

은은~하니 너무 좋더라구요!

여러분의 픽은 어떤 향이실까요?

자, 이렇게 설문이 끝나면 본격 마사지 시작 전에,

세족 시 가볍게 발 스크럽을 진행 해주시는데요,

간지러움 많이 타시는 분들은 주의~~^^!

보들보들 아기 발로 돌아가기 위해서는 참아야 한답니다!

이렇게 가볍게 스크럽 후 발마사지 30분, 전신 마사지 60분 총 90분 마사지를 받는데,

마사지 종류도 고를 수 있답니다!

아로마 마사지, 핫스톤 마사지, 타이 마사지 중에서 고르면 되는데요,

저는 아로마 마사지, 부모님은 타이 마사지를 선택 했답니다.

마사지 받으면서 중간 중간 압이 너무 세거나 약하진 않은지 직원 분들이 세심하게 케어 해주시는데요,

직원 분들 친절하고 나긋나긋한 목소리에 저희 가족 모두 잠들었지 뭐에요!

가격도 이렇게 저렴한데, 친절하시기까지 하다니 ㅠㅠ

너무 편안해서 마사지 더 받고 싶었지만, 눈 감았다 뜨니 끝나 버렸어요. ㅎㅎ

사실 국내나 해외나 마사지샵 손맛 좋은 분들 찾기 너무 어려운거 아시죠?

아까도 말씀 드렸지만, 지인으로부터 소개 받아 알게 된 곳인데,

지인도, 저희 가족도 모두 만족 대만족!

교육을 체계적으로 받으신 분들 인 것 같은 느낌적인 느낌?

실력 있는 분들에게서 나오는 그런 아우라 뿜뿜..!

이렇게 마사지 끝나고 비몽사몽 하고 있을 때, 또 뭐가 있었느냐?

여러분! 저는 마사지 샵 그렇게 많이 다니면서,

끝나고 과일과 생과일 주스 주시는 곳은 또 처음이네요?

동남아 하면 뭔가요? 과일! 싱싱한 과일!

후식으로 과일과 생과일 주스가 나오는데,

잠이 확 달아날 정도로 너무 맛있는거 있죠?

글 쓰다 보니 또 생각나서 아쉬운대로 냉장고에서 맥주 마시는 중인건 안비밀~

남편과 여행 갔을 때는 다낭스파를 안갔었는데,

왜 안갔는지 이제서야 후회를 했더라는..!

혹시 다낭스파 어디로 갈지 고민 중이시라면,

로얄스파 완전 추천 합니다!

걸어서 미케비치까지 고작 3분!

근처에 맛집도 많으니까 일정 짜서 가시는 분들은 일정에 다낭스파 최고 존엄 로얄스파 꼭 가보시길 추천 드려요!

생과일 주스만 생각해도 꼭 가셔야해요.. 꼭이요..!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.