다낭으로 떠나는 여행 다낭마사지 로얄스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭으로 떠나는 여행 다낭마사지 로얄스파

다낭으로 떠나는 여행 다낭마사지 로얄스파

올 해는 작년과 다르게 많이들 해외 여행을 떠나는 것 같은데,

나만 일하는 느낌.. 저만 이렇게 느끼나요?

이렇게는 억울해서!! 저도 이번에 다낭 여행을 다녀왔답니다~!~!

회사에 묶인 몸이기에, 많이 길게 다녀오진 못하고 주말 포함해서 3박5일로!!

여행 가고 싶어서 항공권 알아보던 중 특가 항공권을 운 좋게 구해서

바로 연차 내고 슝 하고 다녀왔답니다!

아무래도 갑작스럽게 떠났기도 했고, 특가 항공권에 역시 이유가 있었더라구요.

바로 다낭 우기와 겹쳐버린 점..

그래도 해외 여행이라는 부푼 기대를 안고 계획을 짜기 시작 했는데,

아무래도 휴양지다보니, 관광이 주가 아니라 힐링,휴식 위주의 코스로 짜게 되더라구요

가서 뭘 하면서 쉬다 와야 잘 쉬었다고 소문이 날까 하고 알아보다가,

다낭마사지 샵들을 알아보게 됐어요!

한국에서는 아무래도 가격적인 부분에서 부담이 돼서 자주 못 받았었는데,

한국에 비해서 저렴한 가격에 이용이 가능한 곳들이 꽤 많이 보이더라구요!

한국에서 계획을 짜며 몇 군데 알아봤는데, 그 중 한 곳이 바로 이번에 방문 한 로얄스파였어요!

저는 카톡 예약이 가능하길래 편해서 바로 예약 했는데요,

원래도 부담스러운 가격이 아니지만,

카톡, 구글 예약, T멤버쉽 사이트에서 예매 하고 방문 시 40% 할인까지 가능하니,

바로 워크인으로 방문 하시기 보다는, 예약 후 방문 하시면 더 저렴하게 이용 가능하니,

꼭 예약 후 방문 하시길 추천 드려요!!!

예약 시에도 그렇고, 방문 해서도 그렇고 다낭마사지 샵 로얄스파에는 한국어 가능한 분이 계셔서

어려움 없이 서비스 받았었던 것 같아요!

저처럼 외국인 울렁증 있으신 분들은 모두 여기로!

로얄스파에서 제공하는 또 다른 서비스!

바로 픽업/드랍 서비스인데요,

두 분 이상, 90분 이상의 마사지를 받으실 예정이시라면,

공항, 시내 정도의 거리에서는 무료로 이용 가능하답니다.

저는 바나힐에 갔다가 마사지 샵으로 이동했는데,

조금 먼 거리라 따로 금액을 지불하고 픽업 서비스 이용 했어요.

그래도 이동 수단 따로 알아 볼 필요가 없고, 차로 이동하니 넘 좋았어요~^^

혹시 먼 거리에서 픽업/드랍 서비스 이용 예정이시라면 추가 금액에 대해서는

다낭마사지 샵 로얄스파 카톡으로 문의 하시면 친절하게 답변 해주실거에요!

카톡 아이디 royalspa

바나힐에서 다낭마사지 샵 로얄스파로 도착해서 짐 맡기고 로비에서 기다리니 차 한잔을 내어 주셨어요.

차를 마시면서 설문지 작성을 했는데요,

어떤 마사지를 받을지, 현재 컨디션은 어떤지 등 체크해서 드리면 됩니다!

샵 방문 전에 바나힐에서 거의 만보 정도 걸었던 터라,

운동화를 신었음에도 불구하고 다리가 너~무 피곤하더라구요.

메뉴를 쭉 보는데 다리와 전신 마사지 콤보 메뉴가 있길래,

나를 위한 메뉴가 여기 있구나! 싶었지요.

타이, 핫스톤, 오일 마사지 중에서 받고 싶은 마사지 말씀 해주시고,

어떤 마사지든 오일을 사용하기 때문에,

로즈마리, 라벤더, 자스민, 일랑일랑 중에 한 가지 선택 해주시면 됩니다!

시향 진행을 해주시는데, 모두 은은하니 기분이 좋아지는 그런 향이였어요!

저는 한국에서는 늘 오일 마사지만 받아봐서, 이번에는 핫스톤 마사지를 받아봤는데,

따끈 따끈한 느낌이 아주 중독성이 있는거 있죠?

나중에 기회 되면 또 받아보고 싶어요!

설문이 끝나고 스크럽 케어와 함께 세족을 해주셨는데,

스크럽을 해서 그런가 확실히 부드러워지더라구요!

간단한 세족 후에 룸에 들어가 마사지를 받기 시작했어요!

다리 마사지 30분 후에 전신 마사지를 1시간 받게 되는데,

처음에 다리 마사지 받는데 너무 시원해서 다리만 1시간 받고 싶을 정도였답니다..ㅎㅎ

직원분들이 샵에 적지 않게 있었는데요, 체계적으로 교육을 받으시는 것 같더라구요.

제 담당 직원 분은 손맛이 아주!!!! 좋았어요!!!!

다시 생각하니 또 받고 싶어지네요...

꼭 좋은 거 할 때는 시간이 너무 빨리 지나가는 것 같지 않나요?

저만 느끼는 걸까요?ㅠㅠ

너무 마사지가 빨리 끝나버린 느낌적인 느낌..

그치만 시간 풀로 꽉꽉 채워서 정성스럽게 마사지 해주신답니다.

룸별로 샤워실이 있어서 끝나고는 가볍게 샤워가 가능해요.

마사지 후에 직원 분들이 꼼꼼히 닦아 주시지만,

아무래도 마사지 할 때 오일을 사용하다보니, 저는 샤워를 하고 나왔어요!

풀어진 몸에 따뜻한 물로 샤워까지 하니, 정말 나른~하더라구요.

룸에서 정리하고 나오면, 간단하게 과일과 생과일 주스를 주시는데,

시원 상큼 달달한 주스 한 잔 마시니 에너지가 꽉 차는 느낌이 들었어요.

낮에도 주스를 사마셨었는데, 그것보다 훨씬 맛있어서 또 충격..!

직원 분 말로는 근처에 미케비치 해변도 걸어서 갈 수 있는 도보로 3분 정도의? 가까운 거리고,

맛집도 엄청 많다고 여러 곳 추천을 해주셨는데,

저는 마사지에 몸이 살살 녹아 이 날은 바로 숙소로 돌아가서,

다음 날 추천 해주신 곳에 가봤답니다.

추천 해주신 맛집도 너무 제 스타일이여서 배가 빵빵해질 때까지 엄청 먹었어요!!!

이번 여행에서 살이 엄청 쪄서 돌아온 저랍니다..

친절한 서비스, 편리한 픽업/드랍 서비스에 예약도 간편하고, 후식까지 제공 해주시는

다낭마사지 샵 로얄스파!

이 모든 서비스를 정말 합리적인 가격에 이용이 가능해요!

이런 가성비 좋은 다낭마사지샵 로얄스파!!!

다낭에 방문 예정이시라면 꼭 방문 해보시길 바래요!!! 왕.추.천!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.