다낭 여행 기념품 살것 : 한시장 롯데마트

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 여행 기념품 살것 : 한시장 롯데마트

즐거운 주말 보내고 계신가요?

아직도 다낭을 떠올리면 설레여요.

또 가고싶네요. ㅜㅜ

오늘은 다낭에서 사온 기념품과 먹거리들 간단히 기록해보려해요.

롯데마트 쇼핑 후 떼샷 찍었던 건데 다들 어디로 갔는지 모르겠네요. ㅎ

#고기쌀국수 #새우쌀국수 입니다.

큰아이가 정말 좋아해서 한국에서 파는 것 더 사봤는데 들어있는 소스 구성이 다르더라구요.

고기쌀국수는 웬만한 쌀국수집 맛이 나더라구요.

숙주 넣어 먹으니 맛있더라구요.

하오하오 새우라면은 소량으로 사와서 아직 아끼고 있어요.

나 혼자산다 팜유 패밀리들이 새우라면 극찬해서 핫하다고 해요.

두번째로 #코코넛커피 입니다.

정말 정말 달달해요.

롯데마트에서 구입했고 선물용으로 준비하니 좋았어요.

#한시장 에서 핫한 #망고젤리 #탑젤리 에요.

이건 꼭꼭 사오시길 강추해요.

가짜도 많으니 꼭 잘보고 사세요.

안에 이렇게 망고 덩어리가 통째로 들어있는 것같고 씹으면 엄청 쫀득쫀뜩해요.

냉장고에 넣어 시원하게 먹음 더더 맛있답니다.

#건과일 과자인데요.

너무 많이 달지않고 구성 알차답니다.

한시장과 #호이안 에서 #라탄가방 구입했답니다.

s와 L 사이즈 있었는데 저는 L사이즈사서 여행 다니는 동안 손선풍기 양산 등등 넣고 잘 다녔어요.

안쪽에 코팅(?)처럼 되어 있어서 어디 다닐 때 짐들 잘 넣어 디닐 듯해요.

저는 8만동에 구입했고 12만동 정도까지도 하더라구요.

베트남 전통 느낌나는 가방은 호이안 야시장에서 8만동에 기념으로 샀어요.

#라탄가방 16만동에 사서 출퇴근용으로 잘 사용하고 있답니다.

한시장안에 있는 라탄가게보다 밖에 있는 곳들이 가격 더 잘 주는 것같아요.

다음에 다시 가면 탑젤리와 라탄가방 #건망고 더 사고 싶어요. :)

한 시장

119 Trần Phú, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

한시장

롯데마트 다낭점

6 Nại Nam, Hoà Cường Bắc, Hải Châu, Đà Nẵng, 베트남

롯데마트 다낭점

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.