다낭에서 한국으로 KE458 대한항공 + 베트남 다낭 여행 쇼핑리스트

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭에서 한국으로 KE458 대한항공 베트남 다낭 여행 쇼핑리스트

드디어 다낭 마지막 포스팅!

다낭에서 한국으로 + 다낭 쇼핑리스트

노보텔에서 다낭 공항까지 그랩 82,000동

(한화 4500원)

저희는 3시 40분

KE458 대한항공을 타고 귀국!

다낭 공항 면세점은

크게 볼건 없습니당..

한시장이랑 롯데마트에서 팔던 기념품들

여기에 많구요 더 비싸니까 꼭

시내에서 사오시길 바랍니다

면세에서 딱히 살건 없고,

동 털기 위해서

그냥 가볍게 스니커즈랑 콜라 구매

ㅋㅋㅋㅋ

베트남도 공항은 외국물가네요 ^_ㅠ.. (달러임)

삼성이랑 롯데가 판치는 다낭 공항

구냥 자리에 앉아서 기다리기...

그리고 시간되어 탑승!

베개와 이어폰 담요가

준비되어 있구요

비행기가 크지는 않지만

국적기 답게

자리 간격은 넉넉한 편

(키 161기준 요정도)

232 구성이였나...

242 구성이었나... 가물...

출발..!

예 해리포터 덕후는

보이면 틀어버립니다

근데 대한항공 KE458 편

생각보다 엔터테이먼트 볼게 별로 없음..

나만 그런가..?

기내식은 치킨으로 선택

구냥 쏘쏘..

저 파인애플이랑 샐러드 맛잇었따

난장판로 찍힌 밤하늘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 인천 도착!

3시 40분에 출발해서 22시 15분에 도착 완료

한국이닷

근데 다낭도 이거랑 별차이없었음

한국말 가득한 다낭 최고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

수하물 무사히 찾고

집으로!

우리집까지 가는 공항버스 없는거 1차 충격먹고

얌전히 지하철 타고 갑니다

(영등포 주민)

그리고 구매한거 대충 떼샷..

이번엔 별로 산게 없어서..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

한시장에서 구매한 코끼리 바지 (선물용)

바지 10개랑 원피스+로브까지해서 62만동 (35,000원)

그리고 ck짭 팬티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 편하다고 해서 남편꺼만 샀는데

진짜 좋대요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티 5개 15만동 (8천원)

다낭에서 신고다니려고 샀던 슬리퍼들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르메스랑 크록스 ^^..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금방 망가져서 버리고올줄알았는데

생각보다 튼튼해서 한국에 들고왔따

동네 돌아다닐때 신기 딱..

이걸로 멀리는 못가용 발아픔..

2개 28만동 (만오천원)

호이안에서 구매한 예쁜 엽서들 ❤️

냄비받침

진짜 넘 예뽀...

약간 포르투에서 봤던 아줄레주 생각나고..!!

더 사올껄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

호이안이랑 다낭 마그넷도 가장 밑에 붙여주기!

여기 볼때마다 뿌듯...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.