푸꾸옥 인터컨티넨탈 레지던스 룸 부대 시설 솔직 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 인터컨티넨탈 레지던스 룸 부대 시설 솔직 후기

푸꾸옥 인터컨티넨탈 외관 & 로비

안녕하세요. 오늘은 제가 이번 푸꾸옥 여행할 때 방문했던 숙소인 푸꾸옥 인터컨티넨탈을 간단히 리뷰해 보려고 해요. 열심히 준비한 만큼 기대했던 곳인데 예상보다 더 만족스러웠거든요.

푸꾸옥 인터컨티넨탈은 공항뿐만 아니라 푸꾸옥 시내와도 가까운 위치에 있었고요. 공항에서 바로 체크인하러 갈 예정이거나 관광 중요하게 생각하는 분들께도 적합할 것 같아요. 직접 찾아가 보니까 확실히 위치가 좋은 게 느껴지더라고요.

채광이 좋아서 그런지 화사하고 아늑한 분위기가 느껴지는 로비였답니다. 체크인하는 동안 여기저기 구경하며 시간을 보냈는데 곳곳에 구경할 만한 게 많아서 좋더라고요. 잠시 대기하며 사진 찍기에도 좋아서 로비가 점점 더 마음에 들었던 것 같아요.

로비는 24시간 운영하기 때문에 투숙 중 문의할 일이 있다면 언제든지 이용해도 되었고요. 직원분 모두 친절하고 프로페셔널해서 문의하면 모두 정성껏 응대해 주시더라고요. 여러분도 부담 없이 편하게 방문하면 될 것 같네요.

푸꾸옥 인터컨티넨탈 레지던스 룸

저는 '푸꾸옥 고스트'라는 네이버 카페에서 알아보고 푸꾸옥 인터컨티넨탈 레지던스 룸으로 예약했어요. 푸꾸옥 고스트에 객실에 관한 정보가 자세히 나와 있어서 참 편하더라고요. 객실뿐만 아니라 예약할 때 필요한 모든 정보 얻기에 가장 쉬웠고요.

현재 푸꾸옥 고스트에서는 푸꾸옥 인터컨티넨탈 프로모션도 진행 중이니까 관심 있는 분들께서는 한 번 확인해 봐도 괜찮을 것 같아요. 예약하기 전에 여기저기 비교해 봤는데 그래도 결론은 푸꾸옥 고스트이더라고요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.