푸꾸옥 빈펄리조트 풀보드 빈펄랜드 이용

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 빈펄리조트 풀보드 빈펄랜드 이용

이번에 푸꾸옥으로 여행을 다녀왔어요. 휴양 겸 찾아간 곳인데 좋은 기회를 얻어서 베트남 푸꾸옥 빈펄리조트에서 지내면서 푸꾸옥 빈펄 사파리까지 같이 체험하고 올수 있었답니다.

무조건 쉬고만 오자라고 생각했지만 소소한 체험도 같이하다 보니 마냥 쉬는 것보다는 더 좋았던 것 같아요.

로비 / 체크인

간다우에 위치한 리조트로 유럽식 신고전주의 건축양식이 매력적인 곳으로 이미 국내에서도 많은 분들이 투숙하시고 후기들도 많이 접할 수 있었던 곳이에요.

그래서 숙소를 정할 때 이것저것 알아보면서 수월하게 예약할 수 있었어요.

체크인 14:00 체크아웃 12:00의 시간으로 진행되고 있는 곳이고 저희는 바로 체크인을 할 수 있었기에 저희가 예약한 숙소로 바로 이동할 수 있었답니다.

프로모션 혜택

저희는 푸꾸옥- 푸꾸옥 고스트 카페를 통해서 베트남 푸꾸옥 빈펄리조트 예약을 했는데 마침 프로모션도 진행 중이었고 저희는 3박 이상 투숙으로 풀보드 + 빈펄 랜드를 이용하는 조건으로 예약을 했어요.

덕분에 얼리체크인도 추가 비용 없이 바로 무료로 제공받을 수 있었고, 해당 카페 제휴 업체에서 사용할 수 있는 DC 카드도 동시에 발급받을 수 있었어요.

다양한 숙소의 프로모션과 여행의 정보를 쉽게 얻을 수 있는 곳이니 여행에 어려움이 있으시다면 도움 한번 받아보세요!

빌라 3베드룸

저희는 3베드 룸이 있는 빌라 타입으로 예약을 했어요. 덕분에 넓은 공간에서 부족함 없는 생활이란 걸 해보고 돌아올 수 있었는데, 단 며칠이었어도 제대로 누리고 와서 그런지 리조트에서 지냈던 시간들은 절대로 잊히지가 않더라고요.

침대도 하나하나 잘 갖추어져있었던 곳이고 룸마다 발코니 형식으로 구비되어 있었기 때문에 편안함까지 동시에 느낄 수 있었던 곳이었어요.

룸 안에는 TV가 설치되어 있거나 옷장이 붙박이장으로 크게 준비되어 있었어요. 그 안에는 샤워가운을 비롯해서 미니 금고 등 다양하게 구비되어 있었고요.

사용하는 용도에 따라서 달라지는 테이블과 의자, 거울까지 기본적으로 방안에 가구들이 잘 갖추어져 있었어요.

욕실

욕실은 전체 대리석으로 되어있었고 세면대를 비롯해서 욕조까지 잘 구비되어 있었고, 안에서 사용할 수 있는 타월들이 가지런하게 정리되어 있었답니다.

거실 / 키친 공간

저희가 잠을 자는 순간을 빼고 다 같이 모여있을 수 있는 공간으로는 거실과 키친 공간이었는데 사진으로만 봐도 대저택 느낌이 물씬 나있을 정도로 부족함 없는 공간으로 다 같이 잘 이용할 수 있었어요.

키친 공간 한쪽에는 홈바가 준비되어 있어서 도란도란 앉아서 티타임 갖는 여유도 모처럼 가질 수 있었습니다.

베트남 푸꾸옥 빈펄리조트 & 스파

마사지, 얼굴/ 전신 트리트먼트가 진행되고 있는 스파에서 느긋한 시간을 보낼 수도 있었어요.

호수를 걷는듯한 느낌으로 가는 길 또한 마음 편안하게 해주는 곳이었기 때문에 한 번쯤은 무조건 이용하는 게 좋다고 생각한 부대시설이에요.

따뜻한 느낌으로 되어있는 대기석을 통해서 앉아있으면 예약확인하고 직원분의 안내에 따라서 케어룸으로 이동할 수 있었어요.

노란 시트가 돋보이는 베드가 준비되어 있었고 마사지가 시작되기 전에 족욕을 먼저 할 수 있는데 사방이 통유리로 되어있어서 오는 길에 봤던 호수를 보면서 느긋한 시간을 보낼 수 있었던 곳이에요.

족욕이 끝나면 베드 위에 누워서 관리사분에게 몸을 맡긴 채 편안하게 힘을 풀고 마사지를 받을 수 있었는데 세상 시원하다는 느낌이 이런 거라는 걸 굉장히 오랜만에 느낄 수 있었어요.

후에는 스파 공간에 가서 시원하게 마무리할 수 있었는데 이렇게 휴양을 와서 다시 쉴 수 있는 시설을 이용하니 제대로 쉬었다는 말이 절로 나왔던 곳이에요.

피트니스

그리고 체력을 위해서 또 하나의 부대시설을 잘 이용했는데 그곳은 바로 피트니스센터에요.

여행에서도 잠깐의 운동은 하는 게 좋았다고 결론을 지었고 그 뒤로는 잠깐이라도 헬스장을 이용했어요.

언제 이렇게 자연을 보면서 뻥 뚫린 공간에서 운동을 하겠냐는 생각이 처음에는 제일 컸는데 계속해서 피트니스 공간은 이용하다 보니 운동할 맛이 난다는 게 이런 거더라고요.

기구나 안에서 이용할 수 있는 크고, 작은 것들 모두 다 컨디션 좋게 관리되어 있는 곳이라 그런지 쾌적한 환경 안에서 잘 이용할 수 있었습니다.

푸꾸옥 빈펄 사파리 체험

체크인 시간부터 빈펄 랜드 폐장시간까지 이용 가능한 프로모션이었고 이용일 당일 사용 기준으로 진행되고 있는 곳이기 때문에 베트남 푸꾸옥 빈펄리조트 예약하면서 헷갈리는 게 있다면 친절하게 안내해 주셨어요.

오랜만에 동물들을 가까이서 만날 수 있는 푸꾸옥 빈펄 사파리를 이용했는데, 생각 이상으로 재미있었고 규모가 워낙에 넓은 곳이기 때문에 빨리 끝나지 않았어요.

그래서 사파리안에서 머물고 있는 야생동물들을 마음껏 보고 올 수 있었어요.

기린 레스토랑

푸꾸옥 빈펄 사파리에서는 기린 레스토랑도 있는데 기린에게 직접 당근을 줄 수도 있었고 해당 레스토랑에서 식사도 할 수 있는 곳이에요.

나이 불문하고 다들 즐거운 분위기를 볼 수 있었던 곳이라 저희들도 잇몸 만개하면서 즐거운 여행을 마무리할 수 있었어요.

푸꾸옥이 이제는 인기 관광지인 만큼 많은 분들이 여행을 준비하실 텐데 휴양도 하고 주변에 관광명소들도 접근성 좋기 때문에 휴식, 여행, 관광을 모두 다 즐길 수 있는 베트남 푸꾸옥 빈펄리조트인 만큼 관심 있게 보셔도 좋을 것 같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.