베트남 푸꾸옥 여행 숙소 SALINDA RESORT 살린다리조트 디럭스 씨뷰 2박 후기 + 환전

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행 숙소 SALINDA RESORT 살린다리조트 디럭스 씨뷰 2박 후기 환전

베트남 푸꾸옥 여행으로 정하고

리조트 고르는게

은근 고민이었는데 ㅋ

현지 느낌 제대로 나는 곳을

한번 가보고 싶었지만

벌레 얘기에 결국 접고;;

살린다와 인터컨티넨탈로 정했어요 :D

푸꾸옥 살린다리조트

공항 픽업 서비스가 있어

아고다에서 예약하면서 신청해

편하게 이동할 수 있었고

푸꾸옥 공항에서 리조트까지는

10분 거리로 가까워서

곰방 도착함!

<SALINDA RESORT>

체크인 14:00

체크아웃 12:00

생각보다 규모가 크지는 않았지만

조용하게 좋았던 살린다 리조트

도착하자마자 소파로 먼저 안내받았고

직원분이 와서 친절하게

체크인 해주셨어요 :)

사진으로 봤던

4종류의 웰컴티 보니 반가웠는데

소문대로?! 파란색은 맛 별로;; ㅋ

리조트에서 환전했는데

하루에 300달러만 가능하고

더 필요하면 다음날 또 할 수 있고

당일 은행 환율로 해주는거라

나쁘지 않았어요~

베트남 5성급 호텔은 다 그런건지

직원분이 룸에 데려다주시고

룸 설명까지 해주시고 가셔서

살짝 부담스러울 수 있다는 ㅎㅎ

살린다리조트 룸은 3층까지로

층이 높지 않아요

예약할 때 요청사항에

전망좋은 뷰 썼었고

우리가 배정받은 룸은 212호

직원분 말로는 굿~ 뷰라고 하던데

만족스러웠어요

설레는 베트남 푸꾸옥 여행 첫 숙소

살린다리조트 디럭스 씨뷰 룸

두둥~

살린다리조트 후기에

침대 사이즈 얘기가 많더니

엄청 넓긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

침구 깔끔 뽀송하게 좋고

편하게 잘 잤어요 ^-^

인테리어나 가구들에서

오리엔탈 분위기가 느껴지는데

웰컴쿠키와 함께

생수는 병에 담겨있어요

살린다리조트가 적혀있는

드립커피와 티백 차들이 있고

유료 음료와 술, 과자 등도

꽤 다양하게 있어요 ㅋ

미닫이 문으로 되어있는

욕실 넓고 쾌적하게

청소, 수건 상태 좋았고

샴푸, 컨디셔너, 바디워시는 대용량으로

어메니티는 그냥 쏘쏘~

베트남 여행 필수템인 샤워필터는

2박3일 동안 별로 안변했어요

(인터컨티넨탈에서는 바로 바뀜;;)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.