푸꾸옥 여행코스 및 베트남 푸꾸옥 풀빌라 리조트 숙소 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행코스 및 베트남 푸꾸옥 풀빌라 리조트 숙소 추천

푸꾸옥 여행코스

푸꾸옥 풀빌라 리조트 숙소

착한 가격으로 출발해요!

베트남 여행지 중 핫하디 핫한 푸꾸옥! 요즘 여기로 여행 가시는 분들이 많으신데요. 제가 다녀온 여행코스와 풀빌라 리조트 숙소를 소개해 드릴게요.

푸꾸옥 여행코스 여기는 필수죠!

개인적으로 가장 강추하고 싶은 여행코스는 푸꾸옥 빈펄 사파리입니다-:) 길을 걷다 보면 원숭이 아이들이 가까이 보이고요.(만지거나 먹이주기 금지!) 기린에게 직접 먹이를 주는 체험도 해볼 수 있어요.(기린 전용 먹이는 유료입니다.)

푸꾸옥 여행 준비를 어떻게 해야 할지 고민이라면 여기어때 항공 + 숙소 공동구매를 만나보세요. 베트남은 물론 인기 여행지 공동구매 특가로 최대 50% 할인이 된다고 해요. 구매하는 사람이 많을수록 할인 혜택이 올라간답니다.

여기어때 항공 + 숙소

공동구매 만나러 가기

↑↑↑

단순한 공동구매가 아닌 혜택까지 제대로입니다. 여기어때 공동구매 추가 혜택은 상품에 따라 다른데요. 여행자 보험과 USJ 입장권, 2인 조식, 숙소 객실 업그레이드, 현지 교통카드 등이 제공된다고 합니다.

QR 인식하면

이벤트 페이지로 바로 슝~

▼▼▼

푸꾸옥에도 맛있는 베트남 쌀국수 맛집이 있어요.

베트남 여행 가면 맛집 탐방이 필수인데요. 푸꾸옥 여행코스로 가볼만한곳이 많아요. 현지 음식 전문점을 비롯하여 뷰 끝장판 카페 등등 가성비도 좋답니다.

푸꾸옥 여행코스 계획하실 때는 동선을 잘 살펴보셔야 합니다. 그 이유 중 하나는 예쁜 풀빌라 숙소의 경우 푸꾸옥 공항과 거리가 좀 있거든요. 전 숙소 기준으로 여행 계획을 잡았고요. 관광지는 투어 프로그램을 이용했습니다. 그랩 타고 다니기에는 애매하더라고요.

가성비 좋은 푸꾸옥 숙소를 원한다면 뉴월드 푸꾸옥 풀빌라 리조트를 추천하고 싶어요. 대규모 리조트로 다양한 객실 타입을 선보이고 있고요. 엄청나게 큰 인피니니풀이 대박입니다.

고급스러움 가득한 리조트 로비에서 체크인 후 직원 안내를 받아 체크인을 했습니다.

푸꾸옥 풀빌라 숙소 어디로 가야 할지 고민이라면 뉴월드 리조트를 추천합니다. 풀빌라 객실 종류가 많아 고르기 힘들 정도랍니다.

가족 여행은 물론 호캉스로 딱인 뉴월드 푸꾸옥 풀빌라 숙소♥

마트에서 간식거리를 사 오실 분들은 키친이 있는 풀빌라 객실을 추천하고 싶어요. 싱크대에서 과일 씻기 참 편했고요. 접시와 컵 등이 구비되어 있어 편안하게 먹을 수 있었어요.

커다란 욕조가 있는 풀빌라 숙소 객실도 있답니다. 수영장과 연결된 룸이라 수영 후 바로 입욕하기 좋을 것 같아요.

객실 타입에 따라 트윈룸도 있고요. 3룸또는 4룸 등 온 가족이 함께 이용하기 적합한 객실도 있습니다.

엄청 넓은 푸꾸옥 숙소라 이동하려면 버디를 타야 하는데요. 객실에 있는 전화기로 요청하면 빠르게 와주세요.

뉴월드 푸꾸올 리조트 인피니티 풀

끝이 보이지 않을 정도로 규모가 큰 인피니티 풀은 보는 분들마다 감탄을 하시더라고요. 수영 마니아라면 꼭 와봐야 할 숙소 같습니다.

푸꾸옥 여행코스 중 여유로운 호캉스를 원하시는 분들에게 강추하고 싶어요. 물놀이에 진심이라면 더더욱 추천!!!

인피니티 풀 바로 옆에는 바와 레스토랑이 있어 기념일을 즐기는 투숙객분들도 계셨고요.

프라이빗 해변도 있어 다양한 해양스포츠도 즐길 수 있답니다.

워낙 큰 리조트라 투숙객을 위한 자전거 서비스도 있어요. 햇빛이 강하지 않을 때는 타볼만할 것 같아요.

조식도 대박!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.