푸꾸옥 자유여행 숙소 프리미어빌리지 풀빌라❤️ 인빌라 바베큐 & 조식까지 완벽!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 자유여행 숙소 프리미어빌리지 풀빌라❤️ 인빌라 바베큐 & 조식까지 완벽!

헬로 유지니에요 'U'

이번 겨울은 찐하게 눈 맞으면서 보냈더니

이제 따뜻한 나라로 다시 놀러가고 싶네요 ㅋㅋ

그중에서도 요즘 제일 생각나는곳이 푸꾸옥 ❤️

지난번에 다녀온 푸꾸옥 숙소 중에서도 제일

좋았던 푸꾸옥 프리미어빌리지 풀빌라 에서

2~3박 정도 푹 쉬면서 힐링하고 올까 해요!

현재 푸꾸옥 프리미어빌리지 예약시

3월31일까지 40% 할인 해주는 프로모션을

진행중이에요 :) 그리고

4월1일 ~10월31일까지, 30일전에 예약시

10% 할인을 해주고 있어요.

푸꾸옥 프리미어빌리지 풀빌라 40% 할인받기▽

푸꾸옥 자유여행 계획중이시라면

프리미어빌리지 풀빌라 예약 추천드리며

제가 다녀온 후기를 보여드릴게용❤️

로비부터 남달랐던 푸꾸옥 프리미어빌리지.

숙소까지는 다낭보물창고 통해 렌트카 대여

한걸 이용했고요.

로비에 들어서면 직원분들이 캐리어 옮겨

주시고 웰컴티 & 물수건을 준비해주셔요.

웰컴티 시원하고 생각보다 맛있었당 :)

그리고 내가 예약한 풀빌라 관련해서

소개를 해주십니당. 조식은 몇시~ 카트는

어떻게 예약할지~ 마사지 및 디너 관련~

가장 중요한건! 푸꾸옥 프리미어빌리지

어플을 설치하는거에요.

완전 최신식인게, 어플로 카트 부르기나

마사지 예약 등도 어플로 한번에 할 수 있음❤️

+

푸꾸옥 자유여행 동안에는 리조트와 공항

등을 왕복하기 편하게 렌트카 이용하시는걸

추천해요.

최고층 606호 오션뷰 풀빌라

내가 묵었던 푸꾸옥 풀빌라 606호.

그동안 풀빌라 라고 하면 당연히 지면에

수영장이 붙어있는 숙소 타입을 떠올렸는데,

프리미어빌리지 풀빌라는 푸꾸옥 바다가 다

보이는 오션뷰를 가진 숙소였어요❤️

게다가 그 중에서도 가장 높은곳에 위치한

606호에 머무른 덕분에 세상 예쁜 오션뷰

바라보면서 더 좋은 시간을 보냈답니당 ㅎㅎ

모두 오션뷰 숙소여도 조식당에 가까운곳.

수영장에 가까운곳. 가장 높은곳 등- 원하는

위치가 있을테니 다낭보물창고 에서 상담후

정하시길 권해드릴게용!

입구 딱 들어가자마자 물개박수 바로 나올

만큼 완전 세련되고 넓었던 공간.

식탁은 8인이서 충분히 앉을 수 있을 만큼

자리가 있어요. 여기 숙소 자체가 워낙 커서

대가족 단체로 머물수 있는 규모거든요 ㅎㅎ

거실에 있는 소파도 좌석이 많았는데

가장 눈에 띄었던건 와인, 웰컴 푸르트와 함께

준비되어 있는 우리의 인스타그램 사진들 ㅋㅋ

저거 인스타 맨 첫장에 있는건데 어떻게

뽑았는지 신기하더라!!

거실에서부터 감동 오백번 받고 ㅋㅋㅋ

영상으로 담기 바빴던 나 ㅇ_ㅇ

1층부터 2층 3층 전체적인 룸까지 모두

담았으니 푸꾸옥 프리미어빌리지 풀빌라

숙소 묵으실 예정이라면 영상 참고하세여.

1층에 있는 화장실!

룸마다 화장실 및 욕실과 테라스가 있는데

1층에도 편하게 이용 가능한 화장실이 있는게

아주 센스있는듯.

1.5층에 있는 룸.

여기는 풀빌라 수영장으로 바로 이어지는

테라스가 있으며, 큼직한 더블침대와 티비

그리고 욕실과 화장실이 있습니다 :)

처음에 여기 룸만 보고도 우리 완전 좋아서 ㅋㅋ

꺄 너무 좋다며 소리질렀는데..

2층!!! 내가 가위바위보 이겨서 묵었던 룸ㅋㅋ

여기 진짜 공주님방 그 자체에요..

문 딱 열고 들어가면 욕실부터 보이는데

사이즈가 다르더라구요. 세면대도 두개라서

커플 / 부부끼리 사용하기 불편함 없고요.

세면대에도 간이 수건과 물이 준비되어 있으며

일회용품은 각 룸마다 모두 있습니다.

욕조 있으니 배쓰밤 챙겨가는거 추천!

샤워실 공간도 넉넉하구 변기 공간은 따로

되어있어서 프라이빗하면서 위생적이에요 :)

룸은 말해모해 ㅠㅠ

큼직한 더블베드 위로 WELCOME 하트와

꽃이 가득해서 환영받는 느낌이고 괜히

흐트려트리기 싫더라구요 ㅋㅋ

데스크 있고 테이블, 1인용 소파도 있습니다.

침대에 누우면 바로 앞으로 펼쳐지는

오션뷰...❤️

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.