푸꾸옥 빈원더스 아쿠아리움 빈펄사파리 자유여행 코스

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 빈원더스 아쿠아리움 빈펄사파리 자유여행 코스

푸꾸옥 빈원더스

아쿠아리움 빈펄사파리

phuquoc

안녕하세요! 은날이에요.

오늘은 푸꾸옥에서 하루 일정으로 보내기 좋은 테마파크 후기입니다.

아이들과 함께하는 필수 푸꾸옥 여행 코스기도 해요.

이번 여행은 빈펄리조트에서 보내고 왔는데요,

테마파크, 사파리 등을 무료 셔틀버스를 타고 다녀올 수 있어 편하더라고요.

볼거리, 놀거리가 다양한 푸꾸옥 빈원더스와 편안하게 다니는 모닝투어 소개해 볼게요.

빈원더스 푸꾸옥

Khu Bãi Dài, Phú Quốc, Kien Giang 92512 베트남

빈펄리조트에서 무료 셔틀버스를 타고 빈원더스에 도착했어요.

운영 시간은 매일 09:00~20:00입니다.

셔틀버스는 수시로 다니고 있고 리조트, 홈페이지에서 시간을 확인할 수 있으니 참고하세요.

입장권은 현장에서 구입이 가능해요. 저는 미리 리조트에서 준비했어요.

입장권 950,000동, 빈펄사파리 포함 콤비 입장권 1,350,000동,

아동, 만 60세 이상 입장권 710,000동, 빈펄사파리 포함 콤비 입장권 1,000,000동입니다.

입구에 있는 지도를 보고 규모가 생각보다 크다는 걸 확인할 수 있었어요.

비가 내린 날에도 많은 사람들이 찾았네요.

그래도 국내, 다른 나라 테마파크보다는 이용객이 많지 않은 편이에요.

예약하고 방문하니 사진 스캔으로 입장이 가능하네요.

빈펄리조트 조식 레스토랑 이용할 때도 마찬가지로 빠르게 입장했어요.

푸꾸옥 빈원더스 아기자기하게 꾸며진 공간이 동화 속 세상 같아요 *_*

캐릭터 인형들과 사진을 찍을 수도 있답니다.

베트남의 스타벅스라고 불리는 하이랜드 커피가 입점되어 있어요.

놀이기구는 사람이 붐비지 않아 오래 기다리지 않고 탈 수 있어요!

푸꾸옥 빈원더스에 꼭 들러야 하는 코스로 아쿠아리움이 있습니다.

아쿠아리움 가는 길은 인디언 마을로 꾸며져 있더라고요.

포토 스팟으로 사진 찍기 좋으니 여유롭게 구경하면서 가시면 좋겠네요.

아쿠아리움

커다란 거북이 모양 건물이 바로 푸꾸옥 빈원더스 아쿠아리움이에요.

운영 시간은 10:00~18:00,

물고기 먹이 주기 쇼, 상어 먹이 주기 쇼, 인어 쇼 등 공연이 있어 공연 시간에 맞춰 들르는 것이 팁이랍니다.

공연시간은 홈페이지에서 확인할 수 있어요.

입구에 대형 수족관이 있어요. 대표적인 아쿠아리움 포토존으로 예쁜 사진 찍기 좋네요!

다양한 공연이 진행되는데 마침 인어 쇼를 해서 구경했어요.

아쿠아리움 안쪽에서 더 많은 물고기 들을 볼 수 있어요.

해저 터널은 사진 찍기 좋네요. 터널 안에 사람이 없을 때 더 예쁜 사진 찍을 수 있으니 사람이 없는 순간에 남기세요!

아이들이 체험해 볼 수 있는 공간도 있어요.

알록달록 색감이 많아 신비로운 느낌이 들더라고요~

규모가 크지 않지만 다양한 어종을 만날 수 있고 볼거리 쇼도 진행되니 아이와 함께 하는 푸꾸옥 자유여행에서 들러보세요.

테마파크에서 기념품은 빠질 수 없죠?!

아쿠아리움 내에 기프트샵이 있어요. 아쿠아리움을 한 바퀴 도는 코스로 다니면 마지막에 들르게 된답니다.

먼저 기념품 구경도 가능하고요.

사파리에도 기프트샵이 있지만 아쿠아리움에서는 물고기 관련 인형이 많이 있어요. 거북이 인형이 정말 귀엽죠?

워터파크

푸꾸옥 테마파크에 워터파크도 있어요.

파도 풀을 중심으로 슬라이더, 레이지 리버가 있어 아이들과 물놀이하러 다녀오기 괜찮아요.

빈펄사파리

다음 일정은 푸꾸

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.