푸꾸옥 여행 체크인 투어로 푸꾸옥 맛집, 빈펄 사파리, 마사지, 숙소 샌딩까지!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 체크인 투어로 푸꾸옥 맛집, 빈펄 사파리, 마사지, 숙소 샌딩까지!

베트남 여행지 중 가장 좋아하는 곳을 뽑으라면!?

저는 단연 푸꾸옥 여행을 추천하는데요.

휴양지와 관광지의 매력을 두루두루 갖췄고,

남녀노소 누구나 즐기기 좋은 투어들도 많은데요.

그럼 이번에는 푸꾸옥 여행 첫날,

새벽에 도착해서 숙소 체크인 전까지 할 수 있는

알차디 알찬 체크인 투어 소개해 볼 테니

계획할 때 참고하세요. :-)

이번에 소개하는 포스팅은 비엣젯 새벽 도착으로

체크인 시간 전까지 이용 가능한 모닝투어에요.

보통 푸꾸옥 공항에 도착하면

오전 05:35 ~ 오전 06:00가 되는데요.

(항공편명 : VJ978 , VJ979)

숙소 체크인하기에도 뭐 하기에도 굉장히 애매한데,

공항 픽업부터 푸꾸옥 맛집 아침식사에

빈펄 사파리 투어, 마사지까지 받기에 정말 알차게

시간을 보낼 수가 있어요!!!

투어코스는 총 4가지인데요.

공항픽업 ▶ 맛집 꼬어이(아침 : 반쎄오, 모닝글로리, 쌀국수) ▶ 빈펄 사파리 투어 ▶ 마사지(웨일스파)

▶ 맛집 마담타오 (점심 : 분짜) ▶ 숙소샌딩

이 모든 것이 포함된 체크인(모닝)투어로

오픈푸꾸옥에서 예약할 수 있었고, 공항픽업, 가이드,

맛집 아침식사, 점심식사, 사파리티켓, 마사지,

숙소 샌딩까지!!! 정말 알차요!

푸꾸옥 공항픽업

그럼 공항 픽업부터 시작해서

푸꾸옥 맛집 꼬어이에서 쌀국수로 해장(?)을 하는데요.

베트남 여행하면 1일 모닝 1쌀국수 추천이에요!

숙소 뷔페로도 쌀국수 나오는데 아침에 뜨끈하게

쌀국수 국물 마시면서 시작하면 그렇게 좋더라구요.

푸꾸옥 맛집 : 꼬어이 (아침식사)

푸꾸옥 여행의 시작은 맛집부터!

베트남에서 꼭 맛봐야 하는 3가지 메뉴를 동시에

즐길 수 있는데요.

반쎄오, 모닝글로리, 쌀국수 완전 알차잖아요!!!

특히, 새벽에 도착해서 비몽사몽한데

뜨끈하고 깔끔하면서 담백한 쌀국수 한 그릇 하면

확실히 정신이 번뜩인달까요?

빈펄 사파리 투어

정신이 번뜩 뜨였다면 이제는 푸꾸옥 여행 중

남녀노소가 좋아하는 가볼만한곳!

바로, 빈펄 사파리인데요.

볼거리가 꽤나 다양하고, 동물들과 함께 교감할 수

있는 투어들이 많아서 신선하고 재밌어요!

빈펄 사파리 투어에서 일단 봐야 하는 것은

시간이 정해져 있는 버드쇼와 같은 것들이에요.

생각보다 퀄리티가 높고, 다양한 새들이

날아다니는 것이 아이들은 물론, 어른들도 재밌게

볼 수 있어서 좋았어요.

또, 무더운 푸꾸옥 여행 중의 날씨가 힘들다면

넓은 사파리를 투어 카를 이용해서 다니면 좋은데요.

가장 먼저, 코끼리 먹이주기!!!

우리나라에서 가까이서 보기 힘들었던 코끼리를

가까이서 보고, 먹이를 구입해서 주면 교감까지 할 수

있는 꿀잼 투어라서 남녀노소 누구나 좋아해요!

정말 코끼리 손은 코가 손이죠~? ㅎㅎㅎ

특히, 아이들이 체험할 수 있는 빈펄 사파리 투어는

푸꾸옥 여행 중 필수에요!

두 번째는 기린 먹이주기 체험!!!

이것도 따로 먹이를 구입해서 주면 기린이 와서

먹이를 먹어서 가까이서 교감할 수 있답니다.

다음은 시원한 사파리 투어 버스를 타고서 즐기는

투어인데 이건 사파리 안에서 살고 있는 동물들을

버스 안에서 볼 수 있는 투어에요.

온순한 사슴, 얼룩말부터 맹수인 사자까지 만날 수

있는데 워낙 더욱 푸꾸옥이라 그런지...!

사자들이 퍼져서 마치 댕댕이들 자는 것처럼 자는데

꽤나 귀여워 보였어요. ㅎㅎ

거기에 보기 힘든 코뿔소들도 볼 수 있었답니다!

그리고 제가 제일 좋아했던 곳은 작은 원숭이들을

가까이서 보고 교감할 수 있는 곳인데요.

다른 종류의 원숭이들도 정말 많지만...

크기가 커서 무서운데 여기는 작은 원숭이들이 있어서

너무 귀엽더라구요!

가까이 가서 사진도 찍을 수 있지만

아무래도 많은 사람들이 빈펄 사파리 투어를 하면서

스트레스 받을 수 있으니, 최대한 만진다거나

억지로 하지 말고 조심히 가까이 가서 사진만 찍고

눈으로 귀여워만 해요. ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.