베트남 푸꾸옥 자유여행 그랜드월드 세일링 클럽과 푸꾸옥 직항

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

베트남 푸꾸옥 자유여행 그랜드월드 세일링 클럽과 푸꾸옥 직항

베트남 푸꾸옥은 국내 여행객에게 여전히 유니크한 휴양지예요.

최근에 방문하는 사람들이 늘었다고는 하지만 다낭과 나트랑 등의 휴양지에 비해서 여전히 생소해요.

아직은 다낭과 나트랑에 비하여 관광객이 많이 몰리지 않아서 쾌적해요.

푸꾸옥 자유여행을 준비하는 사람들이 알아두면 유용한 정보를 몇 가지를 간추려 봤어요.

인천과 푸꾸옥을 연결하는 직항 노선이 있어서 굉장히 편해요.

비엣젯 항공을 이용하면 되는데요 저녁에 인천을 출발하여 푸꾸옥에 도착을 하면 이른 아침이 돼요.

비행시간은 약 5시간 30분 정도, 비행 중 숙면을 취하고 일어나면 바로 첫날 일정을 시작할 수 있기 때문에에 스케줄 면에서 유리해요. 

https://blog.naver.com/lsh5755/223015218639

기곰천사님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.