<베트남 호이안여행> 호이안 저녁 올드타운의 모습. 올드타운 밤거리. 올드타운 소원배. 야경예쁜 호이안 올드타운

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]<베트남 호이안여행> 호이안 저녁 올드타운의 모습. 올드타운 밤거리. 올드타운 소원배. 야경예쁜 호이안 올드타운

호이안 올드타운의 화려한 거리와 야경모습입니다.

루프탑 카페 앞에서 많은 사람들이 사진을 찍고 있어요.

저녁에는 낮보다 시원해서 훨씬 걷기가 좋습니다.

상점과 카페가 많아 볼거리도 많아요.

mot 라는 곳에 엄청난 사람들이 줄서 있더라구요.

이곳은 호이안다리입니다. 소원배를 타는 곳이에요. 맞은편에 야시장이 있어요. 다리를 건너 야시장까지 뚫고 갈 엄두가 나지 않아 야시장은 다음 날에 갔어요. 호이안에 많은 날을 숙박해서 느긋하게 나누어 볼 수 있어서 좋았어요.

맞은편 야시장쪽도 사람이 어마어마합니다. 분위기는 너무 좋은데, 저는 타고 싶지는 않더라구요. 아이들도 같은 생각이라 구경만 하고 타진 않았어요.

강에 띄워진 소원등은 흘러흘러~ 흠...환경에 대해 생각해보게 되더라구요.

이렇게 앉아있으면 배나 소원등 사라고 옆에서 계속 말걸어요. 우린 그저 바라만 보고 싶은데..

단칼에 다 거절했어요. 관심없음!!

이 많은 사람들이 다 어디서 왔는지 ^^

호이안 중앙시장을 지나서

한적한 베이리조트까지 걸어왔어요. 베이리조트의 장점이라면 걸어서 올드타운까지 가기 좋아요.

사람들은 많지만 세계 여러나라 사람들 만남의 장소가 되는 곳이라 가볼만 합니다.

소원배나 소원등은 제가 하지 않아서 추천하지는 않는데... ^^;; 현장에 와서 선택하시면 됩니다.^^

#베이리조트올드타운 #올드타운야경 #호이안올드타운 #호이안올드타운소원배 #올드타운소원배 #올드타운소원등 #올드타운소원배 #아이와호이안여행 #아이와베트남여행 #여름호이안여행 #여름다낭호이안 #베트남가족여행 #베트남다낭호이안여행 #베이리조트산책

소원배 타는 곳

136 Nguyễn Thái Học, Phường Minh An, Hội An, Quảng Nam 51000 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.