호이안 올드타운 마사지 픽업 만족스러운 빌라드스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호이안 올드타운 마사지 픽업 만족스러운 빌라드스파

얼마 전 베트남 여행을 다녀왔어요.

베트남 하면 각종 스파가 싸고 좋다고

유명하잖아요? 저 역시 지인이 추천해준

호이안 올드타운 마사지 픽업 서비스를 받았는데

5성급 호텔에서 받았던 것보다 더 좋았어요.

빌라드스파 호이안

영업시간 : 오전 10시반 ~ 오후 10시반

전화번호 : 090 132 3682

예약 카카오톡 아이디 : 빌라드스파 호이안

홈페이지 : https://villadespa.com

호이안 올드타운의 특유의 감성이 좋아서

꽤 오랜 시간 머물렀는데요, 오래 걷고

구경하다 보니 몸이 많이 피곤해져 있는데

또 영어로 설명하고 소통이 어려울 게

생각나서 스파는 엄두도 못 내고 있었어요.

그런데 지인이 호이안 올드타운 쪽 마시지 픽업

서비스가 있다면서 지도를 공유해줘서

바로 연락을 드렸더니 너무나도 친절히 안내 후

바로 데리러 오시더라고요.

세상에 외관이 얼마나 예쁘던지요.

올드타운의 감성과 아름다운 풍경과

커다란 규모까지 오길 잘했구나 싶었어요.

남편도 저도 아이를 돌보면서

여행하느라 상당히 지쳐있었는데

직원분들이 다 한국어를 잘 하시고

알아서 센 스있게 서비스를 준비해주셔서

아, 여기가 내가 쉴 곳이구나 싶었어요.

내부도 모던하면서도 깔끔한 인테리어라

잠깐 대기하는 동안 눈이 즐겁고

위생도 철저히 관리하는 것 같아

시작 전부터 신뢰가 마구 생겼어요.

코스도 정말 다양하고 가격대도

너무 합리적이라 어떤 걸 받아야 할지

고민했는데, 남편은 핫스톤 코스를

저는 아로마 코스를 받기로 했어요.

키즈 체험도 있어서 아이가 지루하게

기다릴 필요도 없어서 좋더라고요.

심지어 유명 여행카페 다낭 고스트 제휴업체라

다낭 고스트 회원 확인만 해준다면 10% 할인까지!!

정말 저렴한 가격으로 만족스러운 서비스 경험을

할 수 있어 좋은거 같아요~

차트를 통해서 특별히 더 뭉친 부위나

신경 써달라고 하는 부분을 체크 할 수 있고

상처 있는 곳도 작성하면

알아서 피한다고 하니 소통이 어려워도

이런 방법으로 고객의 요구를

파악하는 게 참 좋았어요.

저는 아로마 코스다 보니 사용할

오일들을 시향을 하면서 골랐어요.

근데, 저 이거 구매하고 왔잖아요.

기존에 바디 제품들을 워낙 좋아해서

워시, 오일, 로션 다 있는데도

향과 스며드는 제품력에 반해서

따로 구매까지 할 정도로 좋은 제품들만

사용하고 계시더라고요.

베드가 준비될 때까지 기다리는 동안

남편이 발견한 건데요.

호이안 마사지 픽업이 올드타운

공식 여행지에 있을 정도로 유명하고

서비스 퀄리티가 좋은 거로

인증을 받은 것 같아요.

발관리를 받는 곳은 따로 있어요.

여기도 깔끔한 인테리어에 편한 의자까지

간단하게 피로 풀기에도 좋을 것 같아요.

드디어 다 준비되었다고 해서

들어가 봤는데요.

오일의 향기와 은은한 조명,

적당히 시원한 공기까지 쾌적하고 나른해서

기분전환이 확 되더라고요.

본격적으로 관리가 시작되고 나서

남편은 뜨끈한 스톤이 뭉친 근육을

녹여주는 것 같다는 후기를 전했고요.

저는 호이안 마사지 관리사님의 손맛과 힘이 아직도

잊혀지지 않을 정도로 몸이 너무 시원했어요.

아이도 낯설 법도 한데 직원분들이 친절하게

잘 대해주셔서 너무 좋았다고 하더라고요.

오일이 잘 흡수돼서 크게 끈적거리진 않았지만

샤워실도 잘 갖춰져 있어서 간단하게 씻었어요.

역시 오일의 향이 완전히 배여서 끝나고 난

뒤에도 향긋한 게 기분이 너무 좋았어요.

관리가 끝나고 간단하게

다과를 내어주셨는데요, 차도 향긋하고

주신 간식들도 너무 맛있어서 마지막까지

제대로 대접받는 기분이었어요.

약간 해가 진 호이안 올드타운 구경과

소원배 투어도 즐겼어요.

호이안 올드타운 마사지와 투어 코스로 추천!

체력이 회복된 상태로 둘러보니

관광도 더 신나게 할 수 있었어요.

노을이 진 강에서 소원배를 타고

천천히 올드타운을 구경하는데

이게 진정한 힐링이구나 싶었어요.

소원배도 유명한 관광 코스 중

하나라고 하니 방문하실 분들은

꼭 체험해보시길 바라요.

스파 근처에 이렇게 관광지들이

몰려 있어서 개운한 컨디션으로

돌아다니기 딱이었어요.

올드타운의 시장도 근처라

딱 피곤 할 때 호이안 마사지 픽업

부르셔서 스파로 가는 방법 추천드려요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.