다낭 호이안여행 가볼만한곳 해변 Cua Dai Beach 여기어때?

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 호이안여행 가볼만한곳 해변 Cua Dai Beach 여기어때?

#다낭여행 #호이안여행

#호이안가볼만한곳

다낭 호이안 여행

프라이빗한 비치를 가고 싶다면

쿠아다이 비치 추천해!

안녕하세요. 달콤가득이에요.

지난 봄 다녀왔던 동생과의 다낭, 호이안 여행

중 다녀왔던곳 한국인에게 알려지지 않은

프라이빗한 해변 알려 드릴게요.

호이안여행하면 안방비치만 ?

동생과 달콤가득도 호이안2박, 다낭1박 여행을

하면서 호이안 안방비치를 가려고 생각 했거든요.

물론 리조트 앞에도 이렇게 작은 전용 해변이 있었어요.

그래도 호이안하면 안방비치가 유명하니

안가면 서운할듯 해서 그랩 타고 안방비치로

갔는데 역시나 사람이 너~~무 많다. ㅎㅎ

동남아여행 여유로움을 느끼고

싶어서 찾아간곳인데

좀 유명하다는 안방비치 앞 레스토랑에는

사람이 바글 바글

거기다 경기도 다낭시라는 말이 있을 정도로

다낭도 호이안도 한국사람이 많은데

여기도 만만치 않더라구요.

안방 해변

W87R+C7R, Đ. Hai Bà Trưng, Tp. Hội An, Quảng Nam, 베트남

이렇게 한적한 모습은 일부만 찍은

사진이여서 그렇고

레스토랑에 자리가 없더라구요.

시끄럽고 자리도 없으니

여유로운 다낭, 호이안 여행을

생각 했는데

안방비치에 있다가는

호이안여행을 즐기지 못할것 같아서

다시 그랩을 타고 한적한 해변으로 갔어요.

그렇게 찾아간곳

cua dai beach

쿠아다이비치

한국인들은 잘 모르는곳이에요.

호이안 해변 쿠아다이 비치

Cua Dai Beach

Cua Dai Beach, Cẩm An, Hội An, 꽝남 성 베트남

한국인들에게는 알려지지

않은 한적한 해변을 찾고 싶다면

호이안 여행와서 여유를 느끼고 싶다면

이렇게 해변을 바라보며

수영도 하고 조용히 즐기고 싶다면

호이안여행가면 가볼만한곳이

쿠아다이 비치네요.

서양인들만 조금보이고

이곳에 유일한 동양인은

달콤가득과 동생뿐이였어요.

덥지만 동생과의 다낭, 호이안 여행

오랜만에 자매들끼리의 여행이라 좋더라구요.

파란 해변 너무 아름답지 않나요?

실제로 보면 한적하고 하늘도

바다도 파란 느낌이라 좋더라구요.

대신 안방비치에 비하여

편의시설은 거의 없다고 생각하시면 돼요.

그래도 좋아!

여유있잖아요.

여행은 이렇게 힐링하는거죠

바다멍하다

동생과 함께 사진도 찍어보고

더워서 근처에 아무곳이나 가자 해서

시원한 음료 한잔하고

근처 구글맵 보며 평점 무난한곳으로 찾아 갔어요.

베트남 여행이 좋은 이유!

음식이 맛있다.

반미도 볶음밥도

흔한 새우튀김도 내취향이더라구요.

역시 맛있는것 먹고

좋은곳 보면 행복하잖아요.

다낭, 호이안 자매끼리 떠났던 여행,

프라이빗한 쿠아다이비치

나만 알고 싶은곳이였지만 알려드릴게요.

여행 가시는분들도 좋은건 공유해야겠죠!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.