호이안 올드타운 마사지 샵 고급스러운 빌라드스파 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호이안 올드타운 마사지 샵 고급스러운 빌라드스파 추천

베트남 다낭 호이안은 지금 우기 시즌이에요.

물론, 우기라고 하루종인 비가 오는건 아니기 때문에

구경하기에는 날씨가 너무 덥지 않아서 좋아요.

호이안하면 빼 놓을 수 없는 필수 여행 코스는

바로 호이안 올드타운이에요.

세계문화유산으로 지정된 동네로

베트남 옛날 건축물 등을 보존하고 있어

풍경도 너무 이쁘고 베트남 전통을 느낄 수 있답니다.

건기 때 다낭 호이안은 너무 더워서

낮시간에 호이안 올드타운을 구경하기가 힘들었어요.

피할 수 없는 땡볕에 주변 카페 들어가서

중간중간 휴식을 취하면서 돌았던 때가 생각나네요.

근데 지금은 온도가 높지 않아 구경하기 딱 적기라

편하게 둘러보는데 한적한 날씨라 좋았어요.

호이안 올드타운을 구경하면서

이곳이 과거 베트남 중부 큰 무역항이었다고 해요.

그래서 올드타운을 둘러보면 가죽, 그림, 공예품 등

다양한 물품을 파는 상점들을 볼 수 있어요.

일본교나 중국풍의 회관들이 있는 이유도

과거에 일본과 중국상인들이 많이 거주해서

다른 나라의 문화들도 남아있어요.

호이안 올드타운을 한창 구경하고 나니

예약했던 베트남 호이안 마사지를 받을 시간이 왔어요.

저희가 이번에 이용한 마사지 샵은 빌라드 스파였는데

무료 픽업 서비스도 제공하고 있어 이동이 편했어요.

빌라드스파는 호이안 올드타운 마사지 샵으로

이미 유명세를 타고 있어 인기가 많아요.

게다가, 다낭 고스트 카페 제휴 마사지 샵이라

할인도 받을 수 있는데

여행에 대한 다양한 정보를 공유할 수 있으니

다낭 여행 계획 세우시는 분들은 참고해보세요.

호이안 올드타운 마사지 샵 빌라드스파는

밖에서 보는 것과는 또 다르게

실내는 고급스럽고 아주 쾌적해요.

깨끗하게 관리되는 곳이란 느낌을 받았어요.

빌라드 스파가 호이안 올드타운 마사지 샵으로

유명한 이유가 바로 고급 오일을 사용한다는 점이에요.

오일에 관심있으신 분들이라면

THANN 브랜드 한번쯤은 들어보셨을 텐데요.

모든 마사지 코스에 THANN 브랜드 오일을

사용하고 있어 믿음이 더 가는게 아닐까 싶어요.

이 외에도 약간의 추가금을 내면

프리미엄향 오일까지 받을 수 있다는게

더욱 마음에 들었어요.

좋은 오일을 사용하는 것은 좋았지만

마사지 가격도 비싸다면 살짝 망설여질 수도 있는데요.

60분 코스 43만동, 한국 돈으로 2만원 좀 넘는데

전혀 비싸지 않다는게 신기했어요.

다낭 고스트 카페 회원은 10% 할인은 기본이고

리뷰 이벤트까지 추가 10%까지

총 20% 할인 받을 수 있는데 그럼 34만 4000동,

2만원도 안되는 금액이라 혜자롭게 느껴졌어요.

그렇게 오일 마사지를 신청해서 받으러 들어갔어요.

방도 깔끔하고 아늑한 조명까지

벌써 졸음이 오는 느낌을 받았어요.

빌라드스파 마사지 후 차와 과일까지

힐링 제대로 하고 온 느낌이었어요.

괜히 호이안 마사지 샵으로 추천하는게 아니었네요.

마사지 받는 동안 시간이 후딱 지나갔는데

마무리까지 좋아서 너무 행복한 일정이었어요.

호이안 마사지 받고 체력도 충전했으니

이제 또 인생샷 찍으러 올드타운으로 향했어요.

호이안 올드타운은 낮과 밤 풍경의 느낌이 색달라요.

마사지 샵이 올드타운 바로 옆이라

낮 올드타운 - 호이안 마사지 - 밤 올드타운

하루 일정 코스로 잡기 좋으니 가보시는 것 추천합니다.

Villa de spa Hoian (spa & massage)

16 Thoại Ngọc Hầu, Phường Minh An, Hội An, Quảng Nam, 베트남

@ VILLADESPA HOIAN

. 주소 : 16 Thoại Ngọc Hầu, Phường Minh An, Hội An, Quảng Nam, 베트남

. 영업시간 : AM 10:30 – PM 10:30

. 전화번호 : 090-132-3682

. 카카오톡 : 빌라드스파 호이안

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.