호이안 안방비치 마사지 픽업 레오스파 가성비 좋은 로컬 마사지샵

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호이안 안방비치 마사지 픽업 레오스파 가성비 좋은 로컬 마사지샵

호이안 안방비치 마사지 픽업 레오스파 가성비 좋은 로컬 마사지샵

#호이안마사지샵 #호이안안방비치마사지

ⓒ 초코혜 365일 매일이 여행

안녕하세요 ~

여행블로거 초코혜입니다 ❤

저 이번에 다낭, 호이안 여행했을 때 호이안에서 3박4일 놀멍쉬멍하면서 여유롭게 일정을 소화하려고했는데요.

하필 여행 대부분 비가와서 하고싶은거의 반도 못했어요 .. ㅠㅠ

그래서 이렇게된김에 강제 휴식이라며! 방에서 푹~ 쉬고, 잘먹고잘쉬다가 왔답니다 ~

그래도 잠깐 몇시간은 비가 그치고 해가 반짝 나와서 요렇게 화창할 때도 있었어요.

이때만하더라도 이제 비 그친줄 알고 엄청 좋아했는데, 다시 또 비 와장창 쏟아지고 천둥번개치고 난리남 .. =_=

베트남 호이안 안방비치

호이안 여행할 때 남호이안을 제외하면,

올드타운과 안방비치 이렇게 두곳으로 나눠서 여행할 수 있는데요.

특히 올드타운 쪽은 아기자기한 동네가 예뻐서 사진찍고 놀기 좋구요.

다낭에서 아오자이 하나 맞춰서 사진찍으면 잘나와요 ~

낮과 밤 둘다 예뻐서 꼭!! 둘 다 가보는걸 추천해요.

제가 위쪽에 체크한 곳은 바로 < 안방비치 > 인데요.

호이안 올드타운쪽은 바다가 아니고 투본강입니다.

강가라서 바다를 볼 수 없구요.

차를 타고 안방비치까지 이동해야되는데요.

오늘은 호이안 마사지 받고,

안방비치까지 무료로 오고갈 수 있는 꿀팁 알려드릴게요 !

그 전에 안방비치 먼저 보고가실게요!!

날씨가 좋을 때는 이렇게 파란 바다를 볼 수 있거든요,

바다를 보면서 수영을 하거나 해양액티비티를 즐길 수 있구요.

해질녘부터는 비치클럽에 분위기 좋은 레스토랑 & 바가 조명이 켜지면서 분위기 좋은 곳에서 로맨틱한 식사를 할 수 있어요.

호이안 올드타운에서 호이안 안방비치를 가려면 보통 그랩을 탑승해서 가는데요. 이게 생각보다 거리도 있고, 가격도 살짝 있어요.

그래서 호이안 마사지 픽업 / 샌딩을 활용하면 좋은데요.

바로 호이안 마사지샵 중 안방비치에 위치한 < 레오스파 > 를 이용하면 무료로 픽업,샌딩 서비스를 받을 수 있답니다 ~

사실 날씨가 이럴줄 몰랐구요 ..

제 계획은 호이안 안방비치 마사지 픽업 이용해서 무료로 차타고 이동해서 더운 한낮에 마사지받구 !

마사지 끝나면 안방비치까지 도보로 이동 가능해서 거기 분위기 좋은 비치클럽에서 식사하고 돌아오는 일정을 계획했거든요.

그런데 비가 .... 와도 너무오네 ^^

호이안 안방비치 마사지 추천

그래도 잘됐지 ..

어차피 아무것도 못하고 숙소에 콕- 박혀있었는데, 이렇게 와서 실내에서 마사지 받으니깐 오히려 좋더라구요 !

참고로 레오스파 도착하면 입구에 이렇게 메뉴판에 스파 프로그램과 가격 오픈되어있어요.

그런데 현장에와서 볼 필요 없구요.

저처러 미리 카카오톡으로 예약하면 가격정보도 알 수 있고, 픽업 / 샌딩 요청도 할 수 있답니다.

호이안 마사지샵 레오스파 픽업 샌딩 받는 방법은 간단한데요. 60분 이상의 코스를 2명 이상 예약하면 픽업 받을 수 있구요. 90분 이상 코스를 2명 이상 예약하면 왕복 서비스 받을 수 있으니 참고하세요 :)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.