[베트남여행] 230922-23 라 시에스타 호이안 수영장 & 조식

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][베트남여행] 230922-23 라 시에스타 호이안 수영장 & 조식

#라시에스타호이안 리조트 & 스파 너무 맘에 드는 숙소였어요

이국적인 나무와 예쁜 꽃들로 꾸며진 넓은 정원 곳곳에 사진스팟이 가득하고요

사진도 잘나오고요 ㅎㅎㅎ

무엇보다 너무 좋았던게

#라시에스타수영장 수영장만 네 곳이라는거

아쉽게도 호이안일정이 하루만 계획되어있어서

라시에스타에서 하루만 숙박하게 된게 너무 아쉬웠어요

하루밖에 숙박일정이 없으니

수영장에서 물놀이 할 시간이 많지 않았죠

아쉽게도 ㅠㅠㅠ

첫날 호텔에 캐리어만 맡겨두고 올드타운에가서 식사를 한 후

다시 호텔로 와서 체크인한 후

바로 물놀이 준비를하고 나왔어요

저녁을 먹으러가기 전까지 물놀이를 하려고요 ㅎㅎㅎㅎ

첫번째 수영장은 아이들이 놀기 좋을정도로 얕은데

블루와인은 여기서 많은 시간을 보냈어요

사람이 없었거든요 ㅎㅎㅎㅎ

수영장을 블루와인 일행들이 전세낸 거 처럼 신나게 놀았어요

노란 건물과 어우러진 이국적인 나무와 수영장이 너무 예쁜데다가

이날 날씨도 좋아서 맑은 하늘까지 더해지니

그림 속에 있는게 아닌가 싶고 너무 행복했어요

선베드에서 책을 읽고 있는 분도 계셨는데

그런 모습까지 더해지니

풍경이 더 평화롭고 아름다워 지더라구요

첫번째 수영장이예요

첫번째 수영장에서 한 참을 놀다가

수영장 네 군데 다 가봐야지 않겠냐며

두번째 수영장을 찾아가는 길도 너무 예쁩니다

가다 멈춰서 사진찍고

가다 멈춰서 사진찍고

두번째 수영장을 찾았어요

두번째 수영장은 넓기도하고

발이 닿지않을만큼 깊은 곳도 있어요

수영장 근처 마다 오른쪽 사진처럼 큰 타올이 마련되어있어서

편하게 사용할 수 있어요

#라시에스타수영타올

두번째 수영장

세번째 수영장을 찾아가는길

위에 두개의 수영장외에 로비 앞에도 수영장이 있다는걸 알았으니까

나머지 하나의 수영장을 찾으면 되는데

어딨는지 잘 못찾겠더라구요 그만큼 정원이 넓기도하고 ㅎㅎㅎ

그러다가 찾아낸

세번째 수영장

우와

다른 수영장들은 곡선으로 만들어져있는

비정형적인데 비해

직사각형으로 쭈욱 뻗은 수영장

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.