다낭 호이안 자유여행 가볼만한곳 투어 스파 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 호이안 자유여행 가볼만한곳 투어 스파 추천

다낭 호이안 자유여행

가볼만한곳 투어 스파 추천

솜씨여행, 여행블로거 솜씨입니다!

요즘 다낭 호이안 자유여행 하시는 분들이 정말 많더라고요.

경기도 다낭시라는 말이 있을 정도로 가족단위의 여행객들도

편하게 자유여행을 할 수 있는 곳이 다낭인데요.

호불호 없이 아이나 부모님 모두 즐길 수 있는 맛집이나 카페도 많고,

리조트에서 휴양도 즐기고, 바나힐이나 호이안에서 관광도 가능한

휴양과 관광이 동시에 되는 아주 큰 메리트를 가진 곳이죠.

제가 오늘 자유여행을 편하게 가장 저렴하게 할 수 있는 방법을 알려드리겠습니다!

다낭 호이안 자유여행하면 반나절 정도 일정 빼서 꼭 바나힐 가보시길 추천하는데요.

제가 이번에 바나힐 야간투어를 다녀왔는데,

낮에는 보지 못하는 반짝반짝 야경이 정말 예쁘더라고요!

그리고 다낭 여행 가볼만한곳 빠질 수 없는 호이안.

낮에도 예쁘지만 호이안의 하이라이트는 요 사진처럼 반짝반짝 야경이죠.

다낭에서 호이안까지 따로 여행하려면 이동시간도 길고 그랩 비용이 꽤 나가기 때문에

저는 호이안 투어 이용하시는 걸 추천합니니다.

다낭 호이안 투어를 가장 알차고 저렴하게 예약할 수 있는 곳이 다낭고스트 카페인데요.

이렇게 최저가 보장제를 진행하고 있어서

다낭 호이안 자유여행하면서 필요한 렌트카나 공항 픽업,

바나힐 투어, 호이안 투어 등 가볼만한곳들을

가장 저렴하게 예약할 수 있었어요!

제가 다른 곳이랑 가격비교를 많이 해봤는데 확실히 가장 저렴하더라고요.

다낭 호이안 자유여행

1. 다낭 공항 픽업 샌딩, 유심

다낭 공항 도착해서 딱 밖으로 나오면 일단 그랩을 잡아야 하는데,

이게 익숙하지 않으면 여행 시작하자마자 너무 불편하잖아요.

그리고 특히 가족여행으로 가신 분들은 인원도 많고 짐도 많으니까

무조건 다낭 공항 픽업, 샌딩을 신청하세요!

요렇게 딱 공항 나오자마자 피켓을 들고 계신 직원분 만나서 기사님이 짐까지 다 편하게 옮겨주심!

인원수나 짐에 맞춰서 차량 예약하시면 되고요.

공항 픽업도 다낭고스트에서 가장 최저가로 예약 가능!

2명 이하면 4인승 차량 이용하심 되는데 다낭으로 이동 시에는 예약금 1만원에 5불이면 가능하더라고요!

아니 진짜 저렴하지 않아요?

보통 4인 가족은 7인승을 이용하면 되는데 7인승도 예약금 1만원에 10불이에요.

그리고 공항 픽업 신청하면서 유심도 같이 신청하시면 이렇게 바로 받아볼 수 있는데요.

제가 베트남을 자주 가니까 한국에서 정말 유심을 종류별로 많이 구매해 봤는데,

확실히 현지에서 판매하는 유심이 훨씬 잘 터져요! 속도가 다름.

와이파이 기계 들고 다니고 충전하고 저무 귀찮으니까

그냥 편하게 유심 신청해서 이용하세요!

다낭 호이안 자유여행

2. 다낭 바나힐 야간 투어

시간 14:00~21:00

가격 예약금 1만원 + 성인 55불, 아동 30불

그리고 제가 정말 추천하는 바나힐 야간 투어!

바나힐이 워낙 고지대라서 날씨 여향을 정말 많이 받는데요.

야간투어 가시면 그래도 영향을 좀 덜 받더라고요.

그래서 요즘 같은 다낭 우기 시즌에 가셔도 반짝반짝 야경은 볼 수 있음!

바나힐 야갼 투어도 다낭고스트 카페에서 가장 저렴하게 예약할 수 있고요.

너무 저렴하게 파니까 일정에 뭐 빠진거 아니야? 싶었는데.. 노놉!

진짜 알차더라고요!

총 7시간 정도 투어를 하는데 한국어 엄청 잘하는 가이드님이 오시고요.

시내 콩카페도 가서 코코넛 커피도 사주시고,

바나힐 케이블카, 저녁 뷔페까지 너무나 알참!

그리고 다낭 야간 투어가 좋은 점이 케이블카 기다리는 줄이 거의 없어요.

그래서 바로바로 탈 수 있고, 이렇게 같이 간 일행끼리만 탈 수 있음!

그래서 맘껏 사진 찍을 수 있었고요.

야간투어지만 이렇게 밝은 낮의 바나힐 풍경도 볼 수 있고,

제가 이때도 날씨가 정말 별로라 골든브릿지 사진에 하늘이 난리 난 거 보이시죠?

근데 야경은 날씨에 상관없이 이렇게 예쁨!!!

그래서 지금 같은 다낭 우기 시즌에는 바나힐 야간 투어를 추천합니다.

사진보다 실제로 보시면 훨씬 반짝반짝 예쁘고 웅장해요!

진짜 프랑스 어디 고성에 간 기분.

투어에 포함되어 있는 바나힐 뷔페도 식당 규모 엄청 크고, 음식 종류 엄청 많았고요.

호불호 없는 음식들이라 가족여행 가신 분들도 편하게 식사할 수 있어요.

그리고 요즘 이렇게 3D 공연까지 생겼더라고요.

이것도 생각보다 꽤 볼만함!

대신 요즘 바나힐이 진짜 춥더라고요.

얇은 외투 챙겨가심 좋습니다.

투어 끝나고도 숙소까지 편하게 도착했고요.

저렴하지만 정말 알차게 바나힐 투어 할 수 있어서 넘 좋더라고요.

최근 다낭 바나힐 야경 투어 후기

다낭 호이안 자유여행

3. 호이안 에코투어

시간 12:30~20:30

가격 예약금 1만원 + 성인 49불, 아동 25불

그리고 다낭 가시면 호이안 무조건 꼭 가셔야죠!

숙소를 다낭 시내나 리조트로 잡으셨다면 호이안까지 이동시간이 꽤 걸리고 그랩 비용이 많이 나오는데,

그래서 저는 호이안도 편하게 투어를 이용하시는 걸 추천하고요.

호이안 투어도 다낭고스트에서 가장 최저가로 예약 가능하더라고요.

아니 여기 왜 이렇게 싸게 팔지? 싶을 정도.ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.