다낭여행 필수코스 호이안올드타운을 둘러볼래?

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭여행 필수코스 호이안올드타운을 둘러볼래?

멋진경치와 엄청난 호객행위

호이안 둘러보기

#다낭여행 #호이안여행 #베트남여행

안녕하세요 스카이씨입니다 :)

오늘의 스카이씨가족은

다낭여행의 명소

호이안올드타운을 다녀오기로 했어요

오늘은 스카이씨가족이 다녀온

베트남여행 호이안을

소개해드리려고 합니다 :)

이미지출처 애플지도

오늘 스카이씨가족의

다낭여행은 호이안둘러보기

그런데 사실 다낭과 호이안은

그다지 가깝지않아요

30km정도 떨어져있어서

차로 40분가량 가야한답니다

그래도 다낭에서도

호이안에서도

그랩을잡는게 어렵지않으니

이동하기는 어렵지 않을꺼에요 :)

스카이씨가족은

베트남여행 호이안둘러보기를

시작하기전 빈빈샵

(이름이 맞는지 모르겠어욬ㅋㅋ)

을 들렀답니다

이곳에서 베트남 전통의상인

아오자이를 빌릴수있거든욬ㅋㅋㅋ

스카이씨가족은 아오자이를

입고 여행을할 계획이랍니다ㅎ

우리 아가가 찍어준 엄마 아빠사진ㅎ

캬 이건 간직해야할 사진이에요

처음으로 엄마아빠를 같이 찍어줬거든요ㅎ

글구 아빠랑 같이 사진 한장ㅎ

날씨는 살짝 덥지만

아오자이를 입고 사진도 찍고

넘넘 즐거운 다낭여행 호이안둘러보기랍니다

자 그럼 이제 본격적으로

호이안을 둘러볼까요??

베트남의 전주한옥마을이라고 생각해도 좋은

호이안

올드타운은 아주 오래된 건축물이 많아서

이것저것 볼게 많아요

낙조시간 즈음 해서 방문해가즈구

건물도 건물이지만

이 낙조가 내리는 풍경이 정말

너무 맘에들더라구요

일본지붕다리를 가기전

야시장도 이것저것 볼게 많아서 재미있고

우리아가가 가지고 싶어하는 장난감이

너무 많은건 좀 안좋았답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 털렸어요 우리애기한테ㅋㅋㅋ

베트남여행 호이안둘러보기

야시장을 둘러보고 투본강을 둘러보기위해

강가로 나온 스카이씨가족

근데 사람이 진짜 너무너무 많더라구요ㅋ

사람이 많은건 둘째치고

호객행위가 너무 심해가지구ㅠㅠ

도저히 둘러볼수가 없을정도

제일 많이 들은이야기가

마사지 랑

에어컨 빵빵

이 두가지였답니다

아오자이를 입어서 더 잡은건가..

그건 잘 모르겠지만 말이에요

낙조도 멋지고

건물도 멋지고

야경에 미장센까지 멋지지만

호객행위에 질려서 도망친 스카이씨가족ㅠㅠ

결국 남은건 요 사진한장ㅎ

베트남여행 호이안

멋진풍경이라 이것저것 보고싶었지만

너무 많은 인파와 호객행위때문에

금새 지쳐버린곳

다시 찾을 의사를 묻느다면

다시갈 생각은 있지만

호객행위가 좀 덜한

아침녘즈음에 가서

천천히 구경하고 싶었답니다

다음에 친구들이랑

오토바이 렌트해서 한번 와보고

싶긴하더라구요ㅎ

그럼 스카이씨의 베트남 여행기

오늘은 여기까지!!

이미지출처 네이버이미지

호이안 야시장

Nguyễn Hoàng, Phường Minh An, Hội An, Quảng Nam, 베트남

다낭여행 호이안은 위의 모멘트로도 보실수있어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.