다낭 골프여행 빈펄 남호이안cc 탁월한 선택의 골프장

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]다낭 골프여행 빈펄 남호이안cc 탁월한 선택의 골프장

제가 취미로 골프를 배우기 시작하며

다낭 골프는 저의 버킷 리스트였어요.

그런데 드디어 다낭 골프여행을 가서

예전부터 찜해 두었던 골프장도 가고

골프를 마음껏 즐기다 올 수 있었네요.

저는 바나힐 cc와 빈펄 cc 다녀왔어요.

먼저 바나힐 cc부터 후기 남겨볼게요.

바나힐 cc는 공항에서 30분 거리였고

식당 등 부대 시설도 깔끔하기 때문에

다낭 고스트에서 항상 핫하더라고요.

지금 보여드리는 곳도 식당이었는데

인테리어도 예쁘고 마음에 들었어요.

탈의실도 엄청나게 넓고 쾌적했어요.

사물함도 하나씩 무료로 이용했는데

공간이 넓어서 수납하기 편했답니다.

탈의실에는 에어컨도 빵빵하다 보니

옷 갈아입을 때 매우 쾌적하더라고요.

파우더룸에서는 선크림도 바르면서

덕분에 여유롭게 준비할 수 있었어요.

참고로 저는 다낭 고스트에서 보고

바나힐 cc를 예약하게 되었는데요.

바나힐 cc에 관해 알기에도 좋은데

다낭 고스트에서 예약하려 하니까

여러모로 좋은 점까지 있더라고요.

예약하는 방법도 매우 간단하니까

초보도 쉽게 이용할 수 있었답니다.

예약 전 다낭 고스트 골프장을 자주 봤는데

한국인 후기도 매우 좋은 편이어서

망설임 없이 예약하게 된 것 같아요.

무엇보다 시설이 매우 잘되어 있어

간단하게 골프를 연습하고 싶다면

이렇게 실내를 이용해도 된답니다.

시간 맞춰 나가니 카트가 있었는데

제가 직접 운전을 하게 되었거든요.

처음에는 살짝 어색했던 것 같은데

금방 적응해서 운전도 잘했답니다.

캐디분께서 엄청나게 친절하셔서

첫인상부터 완전 100점이었어요.

참고로 카트는 2명만 탈 수 있어요.

한국에도 큰 골프장이 참 많았지만

그래도 해외라는 메리트가 있으니

조금 더 특별하게 느껴지더라고요.

다낭 골프여행 제대로 하려 왔는데

풍경 보고 깜짝 놀라게 되었답니다.

바라만 보아도 속이 뻥 뚫리는 듯해

시간 내서 오길 잘한 것 같더라고요.

아무래도 야외 다낭 골프이다 보니

날씨 걱정도 많이 할 수밖에 없었죠.

예약하는 순간까지 날씨 걱정돼서

내심 조마조마했었던 것 같은데요.

다행히 날씨고 맑고 화창한 데다가

선선한 바람도 솔솔 불었었답니다.

덕분에 쾌적하게 골프를 즐겼어요.

바나힐 cc는 샤워 시설까지 좋아서

운동 후 샤워까지 개운하게 했네요.

한 명씩만 들어가 씻을 수 있으니까

마음 놓고 편안하게 샤워했답니다.

온수도 콸콸 나오고 샴푸도 있어서

아주 편하게 잘 이용했던 것 같아요.

다낭 고스트에서 꼭 예약해 보세요.

또 제가 방문했었던 다낭 골프장은

바로 남호이안 빈펄 cc라는 곳인데

마찬가지로 다낭 고스트에서 보고

후기가 참 좋아서 예약하게 됐어요.

클럽 하우스 풍경도 엄청 예쁘니까

도착하자마자 제대로 힐링이었죠.

포토존으로도 아주 제격이었어요.

남호이안 빈펄 cc도 매우 넓은데

특히 로비가 잘 꾸며져 있었어요.

바닥은 대리석이라서 력셔리한데

전체적으로 화이트로 통일이니까

깔끔하고 모던한 분위기였답니다.

이것저것 볼거리까지 많이 있어서

구경하는 재미도 있는 것 같아요.

프런트 직원분도 매우 친절하셨고

한국어로도 소통이 가능했었어요.

한국인이 많이 방문한다고 하더니

역시 그만한 이유가 있는 듯하네요.

다낭 고스트에서 예약했다고 하니

체크인도 수월하게 마칠 수 있었죠.

남호이안 빈펄 cc도 탈의실이 있어

편하게 옷 갈아입을 수 있었답니다.

파우더룸도 자유롭게 이용했는데

각종 어매니티까지 준비되어 있어

여러모로 엄청나게 편리했었어요.

거울 보면서 간단히 단장도 하고

시간 맞춰 카트 타러 나가게 됐죠.

남호이안 빈펄 cc에 관심이 있다면

마찬가지로 다낭 고스트 가 보세요.

이것저것 정보도 잘 나와 있는 데다

믿을 수 있는 다낭 고스트이다 보니

예약할 때 걱정도 훨씬 덜 하답니다.

그리고 평일과 주말은 금액이 달라

예약 전에 미리 확인하시면 좋아요.

바나힐 cc와 또 다른 매력이 있어서

남호이안 빈펄 cc 골프장도 만족했답니다.

다낭 골프여행을 하면서 느꼈는데

확실히 뷰가 매우 아름답더라고요.

이런 곳에서 좋아하는 골프를 치니

공도 슝슝 잘 날아가는 듯했답니다.

제 버킷이 이루어져서 좋더라고요.

참고로 야외라 신경 쓸 게 많은데

특히 자외선 차단 잘 해줘야 해요.

저는 모자에 쿨 토시도 챙겼는데

요즘은 선 패치 등 다양하게 나와

이것저것 유용하게 쓰이더라고요.

저도 완전히 무장하고 나간 덕에

피부도 안 타고 무사히 다녀왔죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.