[다낭/호이안 여행] BIDV 뱅크 ATM 현금 인출법-동영상 첨부

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][다낭/호이안 여행] BIDV 뱅크 ATM 현금 인출법-동영상 첨부

다낭/호이안 여행시 요즘은 이중 환전보다 ATM기를 이용한 현지화폐 인출을 많이 합니다.

공항에서나 금은방에서 환전시 수수료도 가게마다 다르고 계산기 속임수, 밑장 빼기 같은 사기 위험도 있다보니 안전하게 은행에서 인출하는 건데요. #트래블로카드 #드래블월렛카트 만 있으면 됩니다.

한국에서 미리 신청해서 떠나세요~

[다낭 여행] 무료환전 가능한 '트래블로그' .. : 네이버블로그 (naver.com)

[다낭/호이안 여행] 드래블로그(BIDV 뱅크.. : 네이버블로그 (naver.com)

사진첩 정리하다보니 동영상으로도 ATM기 인출하는거 찍어 둔게 있더군요.

'트래블로그 유니온페이 카드'는 BIDV뱅크 ATM기에서 수수료 없이 현금 인출 가능합니다.

제가 지나다니면서 본 결과 VP뱅크보다 BIDV뱅크가 더 많았어요.

구글 지도에 검색해서 나오는 곳 아닌 곳에도 ATM기 설치 되어 있어요.

그랩타고 다니다보면 곳곳에서 많이 보입니다.

(트래블로그 유니온페이 카드만 수수료 무료! 트래블로그 마스터카드는 수수료 있음!!)

글로도 제 블로그에 남겼지만 동영상도 첨부해 봅니다^^

[BIDV 뱅크 ATM 사용법]

카드투입기에 초록 불 빛이 들어오면 카드투입▶ 한국어 선택▶ 다음 선택▶ 비밀번호 4자리 입력▶ ENTER 누르기▶ 현금인출 선택▶ 기본 선택▶ 금액선택(최대 2,000,000동)▶ 영수증 받을꺼면 예/ 필요없음 아니오(영수증 인쇄지 수수료 500동 있음)▶ 카드받고 현금받기

미케비치 부근 구글 지도에도 안나오는 BIDV ATM 위치입니다.

▼▼▼

BIDVATM

53 Trần Bạch Đằng, Bắc Mỹ Phú, Ngũ Hành Sơn, Đà Nẵng 550000 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.