[다낭/호이안 여행] 5일차 다낭 핫플 선짜반도 '선짜마리나 카페'

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][다낭/호이안 여행] 5일차 다낭 핫플 선짜반도 '선짜마리나 카페'

다낭/호이안 여행을 다녀온 #둥글이 입니다.

여행 5일차 오전에

린응사를 다녀오고 린응사에서 바로 #선짜마리나 카페로 갔습니다.

선짜마리나 카페는 린응사에서 가까워요! 린응사와 함께 묶어서 다녀오시면 좋을 듯 합니다.

카페 입구

제가 갔을 때는 택시가 6~7대 가게 앞에서 대기 하고 있어 올 때도 갈 때도 걱정없이 타고 다녔습니다.

현지분들은 오토바이 타고 많이 오시네요.

입장전 음료 주문-결제부터 하고 자리를 잡으셔야 됩니다.

메뉴판 일부만 찍어 보았어요.

음료를 주문하고 나면 번호표를 주는데 테이블 위에 올려 두시면 직원이 음료 가져다 줍니다.

저희는 자리 잡고 번호표 올려 놓은 뒤 카페 구경~

2층으로 올라가 보았습니다.

이 날은 정말 하루종일 흐려서 아쉬움ㅜㅜ

그래도 산토리니 감성 예쁘다~ 요즘 다낭에 예쁜 카페들 너무 많이 생겼어요.

카페 안에는 에어컨 없어요. 선풍기만 있을뿐

다행히 바닷가여서 바닷바람이 있고 선풍기가 많이 있어서 많이 덥지는 않아요.

저희가 주문한 코코넛커피와 파인애플 쥬스, 망고 패션프르츠티

음료도 너무 예쁘게 나옵니다.

에어컨은 없는 카페지만 분위기도 좋고 음료도 맛 있었어요.

아직은 한국인보다 현지인들이 더 많았어요~ 베트남 사람들에게도 핫플인듯!

다낭에서 또 다른 외국 감성을 느낄 수 있는 카페 #선짜마리나카페

린응사 구경 오신다면 꼭 함께 들려보세요!

Sơn Trà Marina

Hồ Xanh, Thọ Quang, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.