베트남 호이안 마사지 다낭 픽업 가능 추천 알라만다 스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 호이안 마사지 다낭 픽업 가능 추천 알라만다 스파

이번 가족여행에서 거의 하루도 빼놓지 않고 다양한 곳에서 베트남 마사지를 받았는데, 어머님 픽.

다낭에서는 아리스파, 호이안 마사지 중에서는 알라만다 스파가 제일 좋으셨다고 :)

알라만다는 저희도 이번에 처음 다녀왔는데, 앞으로 베트남 호이안 갈 때마다 받고 싶을 정도로 대만족이었어요.

분위기, 서비스, 시설, 청결, 실력까지 뭐 하나 빠지는 게 없었으므로- 단골 예정! 추천드립니다.

베이리조트에서 조식 먹고 아침 산책하며 여유롭게 오전 시간 보낸 뒤 짐을 쌌어요.

다낭으로 이동하는 날이어서, 마사지 받고 가기로 :)

알라만다 스파 마사지&네일 2인 이상 예약 시 차량 픽업 드랍 서비스 무료로 제공돼요.

호이안 시내뿐 아니라 다낭까지도 가능!

(공항 픽업, 바나힐, 미카즈키, 인터컨티넨탈 제외)

공항 픽업은 보통 연착 등의 이슈가 발생할 수 있기 때문에 안되는 곳이 대부분이고- 바나힐, 미카즈키, 인터컨티넨탈은 호이안 기준 멀어도 너무 머니까...

요렇게 몇 군데 스팟만 빼곤 차량 서비스 이용할 수 있답니다.

저희는 픽업 베이리조트,

짐 싣고 알라만다 스파 가서 마사지 받고-

다시 짐 싣고 다낭 미케비치 호텔로 드랍 서비스 이용했어요.

이렇게 이동하는 비용만 해도 꽤 되는데 무료라니... 감사하죠 :)

다낭 도깨비 제휴샵으로 프로모션 진행 중이니, 자세한 내용은 카페에서 확인해 보시면 좋을 것 같아요.

레스토랑, 마사지 샵, 기념품 샵 등의 할인 프로모션은 물론- 숙소, 투어, 렌트카 등의 예약도 저렴하게 가능합니다.

사실 게시판만 들여다봐도 실시간 후기 구경하는 재미가 있어서 ㅋㅋㅋ 여행 준비하실 때 다들 참새 방앗간처럼 들어가시는 듯해요.

등급 상관없이 제공되는 혜택도 많답니다.

▼▼▼

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.