호이안 마사지 픽업 힐링을 제대로 만끽한 올드타운 여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호이안 마사지 픽업 힐링을 제대로 만끽한 올드타운 여행

호이안 빌라드스파

- 영업시간 : AM 10:30 - pm 10:30

- 카카오톡 아이디 : 빌라드스파 호이안

- 전화번호 : 0901323682

호이안 마사지 픽업 서비스로 알찬 올드타운 여행

경험을 공유해 보려고 해요.

저희가 이용한 빌라드스파의 경우 2인

이상 이용 시 호이안 지역 무료 픽업이

가능했고 4인 이상의 경우 다낭 픽업이

가능하다고 하더라고요.

저와 남편은 일단 이 서비스를 이용해서

인근 올드타운 구경을 해보기로 했어요.

베트남에 갈 때마다 참 놀라게 되는 게

현지 가게들이 참 만족스럽더라고요.

물론 괜찮은 곳 한정이겠지만 매번

방문하는 곳마다 참 기분이 좋아져서

다음에도 또 방문해야겠다는 생각을

하게 될 정도로 마음에 드는 것 같아요.

저는 해외여행을 자주 다니는 편이긴

하지만 그때마다 한국인이 운영하는

업체를 찾아보지는 않는 편인데요.

하지만 마사지의 경우 아무래도 소통이

중요하다 보니 한인 사장님이 운영하는

곳을 찾아가는 게 좋은 것 같더라고요.

지난번 다낭에서 받아본 적이 있었기

때문에 이번에는 호이안에서 받아보기로

하고 예약을 한 거였는데요.

다행히 차량으로 데리러 오시기 때문에

일단은 이른 시간에 내려서 주변의

올드타운을 구경하는 재미가 쏠쏠했어요.

걸어가다가 예쁜 건물이라며 감탄을 하게

되기도 했는데 바로 빌라드스파더라고요.

호이안 마사지 픽업 덕분에 가까운 곳에

있는 올드타운을 도보로 갈 수도 있으니까

신나게 구경을 하면서 이따 다 끝나고

야시장 구경하러 오자고도 했네요.

이 정도 위치면 관광하기에도 딱인 위치라

당일치기로 호이안을 둘러볼 생각을 하는

분들에게도 딱 맞는 조건인 것 같아요.

어느새 시간이 흘러 올드타운 구경을

마치고 다시 가게로 돌아왔는데요.

아까 한낮에 본 전경과는 다르게 또 다른

매력이 있어서 사진을 찍기도 했어요.

로비로 들어가니 무척 깔끔한 대기 홀이

저희를 반겨주었는데요.

은은하게 좋은 냄새도 나는 것이 벌써

힐링이 되는 것 같았어요.

천장도 꽤 높았기 때문에 답답한 느낌 없이

주변을 둘러볼 수 있었는데요.

간혹 천장이 너무 낮아 불편한 느낌이

드는 곳도 있던데 여긴 그렇지 않았어요.

1층 로비 내부가 워낙 예쁘다 보니 기다리는

동안에도 지루할 틈이 없었는데요.

내부를 둘러보면서 구경하는데도 그 시간이

마치 힐링의 일부로 생각되었어요.

호이안 마사지 픽업 서비스가 진행되는

곳임에도 가격이 무척 저렴하더라고요.

덕분에 제가 생각했던 것보다 더 좋은

코스로 진행해 보기로 했어요.

솔직히 관광지에서 이런 서비스를 받으면

좀 비싼 곳이 있기도 하던데 여긴 정말

양심적인 것 같아 마음에 들더라고요.

그리고 주변을 둘러보다 보니 다수의

여행 책자가 비치되어 있었는데요.

그 책자들을 보니 여기 빌라드스파가

소개되어 있는 것을 보고 새삼 여기가

정말 인기 있는 곳이라는 걸 알 수 있는

기회가 되기도 했어요.

먼저 1층에서는 발을 위한 의자가

비치되어 있어 발마사지부터 시작하는

코스를 신청하게 되었는데요.

자리도 무척 편안하고 폭신해서 누워있는

동안 불편함을 느낄 새가 없더라고요.

발마사지를 받는 동안에는 지루하지 말라고

앞에 호이안 관련 영상을 틀어주기도 했는데요.

그런 센스와 배려 덕분에 노곤하게

힐링이 되는 것을 즐기면서 받을 수 있었죠.

아프거나 하는 것은 없이 편안하기만 해서

발의 피로가 싹 풀리는 것 같더라고요.

호이안 마사지 빌라드스 샵은 1층에 샤워실이

구비되어 있기도 했는데요.

아무래도 오일을 사용하는 곳인 만큼

몸을 씻어내고 싶은 분들을 배려한 것

같아 새삼 그 센스를 느끼기도 했어요.

룸 내부는 무척이나 고급스러웠는데요.

위생도 무척 깨끗한 데다 좋은 냄새가

은은하게 풍겨서 마음이 편안해졌어요.

사용하는 수건 등도 깨끗한 게 눈으로

보여서 아주 안심이 되었는데요.

과정이 진행되는 동안에도 아프지는

않은지 세심히 챙겨주셔서 좋더라고요.

편안한 시간이 끝나고 나서는 따뜻한

애프터 티까지 제공받을 수 있었는데요.

간단한 과일과 함께 나오니까 정말 이런 게

여행이지 라는 생각이 절로 들었네요.

서비스를 받는 동안 무척이나 편안한

기분을 느꼈기 때문에 마음에 들었던

오일을 하나 구매하기도 했는데요.

여기서 받는 것만은 못하겠지만 그래도

집에 돌아가 셀프로라도 해보고 싶었죠.

호이안 마사지 픽업 샵에서는 후기

이벤트도 진행하고 있었기 때문에

트립어드바이저 후기 이벤트에 참여해

가격 할인까지 받을 수도 있었는데요.

호이안 올드타운을 방문하신다면 마사지 샵 픽업서비스까지

여행 코스로 이용하기 좋아 추천드려요

처음부터 끝까지 무척 만족스러웠던

방문이라 다음에도 또 가고 싶네요.

html>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.