호이안 올드타운 루프탑 카페 92 스테이션 / 92 Station

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호이안 올드타운 루프탑 카페 92 스테이션 / 92 Station

호이안 루프탑 카페

92 Station

호이안 올드타운에는 유명한

루프탑 카페가 두곳이 있는데

퐈이포와 92스테이션이당

동생이 지난번 여행때 퐈이포에 가봤다고해서

이번엔 92 Staion에 왔당!

두 곳 다 비슷한 느낌이라 어딜가도 갠춘할듯!!

카페는 4층까지 있는데 여긴 1층이다

루프탑 카펜데 왜 다들 여기에..?

2층 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 아예 한명도 없었구요 ㅋㅋㅋㅋ

2층은, 뷰가 쏘쏘~

3층 도착해서 빵 터짐ㅋ 여기가 명당이네요!!!!

근데 다들 옷 하얀색으로 맞춰입고 왔냐며

이거 무슨 컨셉이나며!!!!

하나같이 화이트 원피스 입고 있어서 빵터짐!!

엄마랑 동생은 3층에 자리잡고

나는 4층 옥상에 한번 올라가봤다

근데 여기도 사람 0명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,3층에만 사람 가득가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프탑에서 바라본 뷰~~

뷰는 좋은데 손님 0명인 이유 알겠더라고요

정말 너어무 더워서 1분도 못있겠음 ㅠㅠ

사람 너무 많아서 가운데 겨우 한자리 남은데 앉았는데

사진빨 대박!!ㅋㅋㅋ 물론 어플빨이긴 하지만 히히

화이트 원피스 입은 공주님들이 사라지고

드디어 창가 명당자리에 앉았다

여기 정말 인생샷 남길수 있는 포토스팟!!

컨셉 제대로 잡았음!! 난 턱살이 있어서 원래

옆라인이 별론데 이날 신기하게 잘나와서

옆라인위주로 엄청 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ

호이안 올드타운 전경!! 멋지당~ 힐링 제대로!!

앗!! 음료는 베트남에서 꼭 먹어야하는

코코넛커피와..과일쥬스를 주문한듯??

무조건 옆모습만 찍기 ㅎㅎㅎㅎㅎ

햇살 한가득 자연광이 너무 예뻤다^^

울마미도 공쥬님처럼 나옴!!ㅎㅎ

커피 한잔하고 올드타운 걷는중!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.