호이안 올드타운 로컬맛집 추천 생선요리가 맛있는 호이안맛집 까로동 Ca Ro Dong Quan

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호이안 올드타운 로컬맛집 추천 생선요리가 맛있는 호이안맛집 까로동 Ca Ro Dong Quan

호이안 로컬 찐맛집 까로동

Ca Ro Dong

생선요리 미쳐따!!

글 사진 by여둥자

신짜오!!

앙녕하세요!!여행하는 쌍둥이자매 여둥자입니다:)

여둥자는 몇일전에 당일치기 호이안여행을 다녀왔어요

저희는 베트남 다낭도 너무너무 좋지만 호이안이 그르케 좋더라고용!

그래서 다낭살기가 끝나기전에 한전 더 가고싶어서 강일여행으로 급 다녀왔습니다

간김에 지난번 호이안여행에서 너무너무 좋았던 베스트스파에서 션하게 마사지도 받고요

호이안의 이쁜 올드타운에서 로컬맛집으로 유명한 음식점에서 푸짐하고 맛있는 식사도 하고 왔더니 넘나 햄뽁합니다

특히 여둥자가 좋아하는 생선요리가 많아서 신나게 먹었다는…히힛

이날 호이안과 다낭에 엄청 많은 폭우와 천둥번개까지 스펙타클한 날씨도 경험했어요 ㅎㅎㅎ

밥 먹고 나오니 갑자기 바가 쏟아지더니 식당앞이 물바다가 됐잖아요

이런것도 나름 재미있었네요~

호이안에서 물쇼를 구경하고 다낭으로 왔더니 그 물쇼가 여둥자를 막 따라왔는지…ㅋㅋㅋ

다낭에서도 물폭탄쇼를 보았답니다!

(이상하다…우리 날씨요정인데??ㅋㅋㅋ)

다행히 친절하신 기사님 덕분에 비는 한방울도 안맞았다는 사실~

여둥자가 이번에 호이안당일치기 여행에서 다녀온 맛집 까로동이 여러가지로 너무 만족스러워서 많은 분들께 알려드리고 싶잖아요~

그럼 호이안 올드타운 맛집 까로동 소개할께요

#다낭호이안여행 #다낭호이안맛집 #호이안맛집추천 #호이안올드타운맛집 #호이안로컬맛집 #호이안까로동 #호이안생선요리 #호이안올드타운

호이안 베스트스파에서 마사지를 받고 배가 고파서 호이안 올드타운으로 왔습니다

이동하는데 하늘이 심상치가 않아요 ㅠㅠ

분명 비 안온다고 했는데…

호이안 올드타운에 음식점도 많고 맛집도 많잖아요

호이안여행 오기전에 어디서 어떤걸 먹을지 미리 정했고 예약도 하고 왔어요

여둥자가 예약한 곳은 호이안 올드타운에 위치한 로컬맛집 까로동이라는 음식점입니다

이곳을 선택한 이유가 구글 평점도 아주 좋은데 생선요리를 잘하는 집이라는 거에요

베트남에서 하도 고기를 많이 먹었더니 생선이 막 땡기더라고요

여둥자는 평소에도 생선을 좋아해서 집에서도 자주 해먹거든요

이번엔 생선으로 정해따!!

호이안 올드타운 맛집 까로동 참고하세요

까로동은 호이안 구시가,올드타운안에 위치해있어서 접근성이 좋아요

호이안여행을 오시는 모든 분들에게 호이안 올드타운 방문은 필수죠!

아마 오다가다 생선모양의 간판은 한번 다 보셨을텐데…여기가 바로 여둥자가 선택한 레스토랑입니다

까로동

Ca Ro Dong Quan

영업시간 매일 09:00-22:00

29 Phan Chu Trinh, Phường Minh An, Hội An, Quảng Nam 51300

음식점이 넘나 우리스퇄!!

여둥자는 요렇게 작고 아담하고 귀여운 곳 좋아합니다

음식점이나 카페가 너무 크면 왠지 정이 안붙는다고나 할까요??ㅎㅎㅎ

(이래놓고 크고 시원한 곳 찾아다니는거 안비밀!!)

물고기간판!!

호이안 올드타운을 주구장창 다니면서 수십전을 더 본 간판이에요

심지어 간판이 재밌어서 사진도 막 찍어댔던 기억이~~

그땐 왜 사진만 찍고 지나쳤을까요?

(그때의 여둥자 반성 중…)

입구에서부터 직원분이 친절하게 맞아주셨고~

미리 예약을 해서인지 저희자리는 실내가 아닌 야외정원에 준비해주셨더라고요

사실 호이안 로컬맛집 까로동은 실내보단 이렇게 야외정원이 넘나 이뻤던 곳입니다

비록 덥긴했지만 분위기 최고!!

그냥 이쁘기만 한개 아니고 사진도 이쁘게 나오는 곳이에요

단,야외라서 벌레?가 있을 수도 있다는 점!!

그래도 포기할 수 없어,이 배경,이 분위기!!!

까로동 메뉴 가격

일단 메뉴부터 보고요

맛나게 생신게 너무 많아서 한참을 고민했어요

고기 노노!!생선 먹을래~

이랬는데 고기 보고있는 여둥자입니다 ㅎㅎ

호이안 올드타운 맛집 까로동은 호이안에서만 맛볼 수 있는 호이안 전통음식부터 베트남에서 흔하게 접할 수 있는 쌀국수,분짜,반쎄오 등 기본적인 메뉴도 있습니다

여둥자는 까로동의 시그니처 메뉴 위주로 주문했어요

Previous image Next image

먼저 주문한 음료가 나왔습니다

저희가 주문한 음료는 라임레몬글라스

향긋하고 달달 성큼한 맛!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.