<베트남15일여행>호이안 신상리조트, 베이리조트 근처 로컬 식당 추천 맛집. Vietnamese Chopsticks, winmart 마트 추천.아이와 베트남여행.

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]<베트남15일여행>호이안 신상리조트, 베이리조트 근처 로컬 식당 추천 맛집. Vietnamese Chopsticks, winmart 마트 추천.아이와 베트남여행.

베이리조트에 머물며 갔던 마트입니다. 베이리조트 근처라 숙소에서 컵라면이나 간식먹고 싶을 때 이용하기 편리했어요.

17 Nguyễn Tri Phương

17 Nguyễn Tri Phương, Cẩm Nam, Hội An, Quảng Nam, 베트남

컵라면이랑 간식을 샀어요.

그다음, 맛난 점심먹으러 바로 앞 식당에 왔습니다.주변에 식당도 별로 없어서 찾다가 발견한 곳입니다.

Vietnamese Chopsticks - Dua Viet Restaurant

입니다.

Vietnamese Chopsticks - Dua Viet Restaurant

11 Nguyễn Tri Phương, Cẩm Nam, Hội An, Quảng Nam, 베트남

반쎄오와 같이 나오는 야채입니다. 아주 풍성해요^^

양이 많은 느낌이었어요.

스프링롤은 어찌나 크게 나오는지~^^정말 맛있었어요.

애들은 안에 이것저것 많이 들어있으니 안 좋아해서, 저 혼자 거의 다 먹었네요.다른 요리도 먹어 보고 싶었어요.

베이리조트에 숙박하신다면 추천드려요~ 에어컨은 없으니 더위가 괜찮다는 분만 가세요^^

#베이리조트근처식당 #베이리조트주변맛집 #베이리조트맛집 #베이리조트마트 #베이리조트식당 #호이안맛집 #호이안마트 #등산으로크는아이들 #베트남자유여행 #베트남아이와 #다낭호이안여행 #호이안아이와여행

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.