호치민 벤탄시장 마사지 추천 유쥬스파 & 베트남 호치민여행 일정 공유

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호치민 벤탄시장 마사지 추천 유쥬스파 & 베트남 호치민여행 일정 공유

호치민 벤탄시장 마사지 추천 유쥬스파 & 베트남 호치민여행 일정 공유

무더운 호치민 여행 중 시원하고 달콤한 수박 주스로 떠올리는 유쥬스파! 짧은 여행이지만 마사지 좋아하는 저는 호치민 벤탄시장 마사지 추천 후기도 열심히 보고 구글 평점도 좋고 우리 동선과도 맞는 곳을 고르고 골랐는데요. 그게 바로 유쥬스파였어요. 결론부터 말하자면 마사지 스킬, 가격, 시설 모두 만족~

이날 호치민 일정은 핑크성당 - 타오디엔 카페거리 - 꽌부이 가든 - 벤탄시장 - 유쥬스파 - 포퀸 - 부이비엔 워킹스트리트 - 호텔 - 공항 요렇게 였어요. 정말 알차지 않나요? ㅎㅎㅎ 호치민 벤탄시장과 유쥬스파는 아주 가까워서 도보로 1~2분 거리! 시장구경하고 마사지 하거나 마사지 하고 시장구경하면 딱이에요.

YUJU Spa Foot&Body Massage. Nails

38 Đ. Lê Lai, Phường Bến Thành, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, 베트남

해외에서 길 찾기 할 때는 구글맵 아시죠? 베트남 호치민 여행 가기 전에 그랩이랑 구글맵은 미리 앱 다운로드해가면 여행이 편해져요. 한국인들 사이에서도 잘한다고 평이 좋은 호치민 벤탄시장 마사지 추천 유쥬스파! 함께 들어가 보시죠~ 한인이 운영하는 샵이라던데 그래서 직원들도 어느정도 한국어 소통이가능해서 좋았어요.

입구에 마사지 종류와 가격도 모두 공개되어 있어서 바가지 쓸일 없어요. 단 그냥 가지 마시고 미리 예약하고 방문하시는 거 추천합니다. 유쥬스파는 인기가 좋아서 당일 예약보다는 최소 하루 전에 카톡으로 문의하시고 방문하시는게 일정에 차질 없을 것 같아요. 여행 기간이 짧던 길던 일정이 틀어지면 똑땅하니까요. 네 그렇습니다. 저는 파워 J에요! 여러분~ ㅎㅎㅎㅎ

유쥬스파는 함께 여행 간 동생이 카카오톡으로 예약했는데요. 카카오톡에서 "유주스파" 검색하면 바로 뜹니다. 채널 추가하고 한국어로 편하게 예약 문의하시면 되는데요. 카톡에서 호치민 마사지 메뉴도 볼 수 있어요. 원하는 날짜, 시간, 인원수 그리고 받고 싶은 프로그램을 톡으로 보내면 예약 가능 여부를 안내해 주더라고요.

유주스파 카카오톡 플러스친구

유쥬스파 관리 메뉴는 복잡하지 않아서 보기 좋았고요. 키즈 마사지가 있어서 유아 동반한 가족여행 오신 분들도 부담 없이 오실 수 있겠다 싶었어요. 친구와 저는 평소 마사지 좋아해서 국내에서도 같은 샵에 다니는데요. 호치민 벤탄시장 마사지 추천하는 곳이니 둘 다 제일 좋아 보이는 VIP 릴렉스 전신관리 마사지 120분 선택했어요. 근데 가격이 너무 혜자인것! 결제는 베트남 동으로 해도 되고 한화로 계좌이체도 가능하다고 합니다.

예약 시간보다 조금 일찍 도착했는데 웰컴드링크로 내어준 시원한 수박 주스 마시면서 샵을 둘러봤어요. 사장님이 누구신지 예쁘고 감각적으로 꾸며 놓으셨더라고요. 입구에서부터 천장에 가득 달려있는 라탄 조명부터 취저! ㅎㅎ 시원한 원피스도 걸려 있고 아로마 오일, 베트남 쇼핑에서 빠지지 않는 캐슈넛도 있었어요. 구글 리뷰 쓰면 잠옷도 주신다길래 이따 마사지 받고 좋으면 써야지 했는데 아주 만족스러워서 마사지 끝나자마자 작성하고 원피스도 득템했어요.

웰컴 드링크로 준 수박 주스 마시며 마사지 받을 때 중점적으로 받고 싶은 위치와 피하고 싶은 곳 그리고 압은 어느 정도를 원하는지 체크 리스트를 작성합니다. 저는 어깨와 발을 중점적으로 압은 중간으로 해달라고 했어요. 몽키바나나도 간식으로 바구니에 담겨 있길래 가져다 먹었어요. 달콤~

우리 차례가 되니 안쪽으로 안내해 줍니다. 신발을 벗고 슬리퍼로 갈아 신은 뒤 계단을 통해 위로 올라갔어요.

2층에는 네일아트 하는 곳도 있더라고요. 호치민에서 마사지와 네일아트를 한 번에 받을 수 있으면 시간 절약도 되고 편할듯합니다. 여기서 가격을 따로 물어보진 않았지만 대체적으로 우리나라보다 저렴하게 할 수 있다는 것 같았어요. 혹시 여행전에 네일을 못하고 왔다면 도전해보세요!

우리는 3층인가.. 4층으로 안내받았는데요. 여럿이 이용하는 공간이었지만 커튼으로 분리되어 있어서 다른 사람과 마주치지 않는 구조에요. 우리가 고른 호치민 벤탄시장 마사지 추천 VIP 릴렉스 전신관리는 준비된 옷으로 환복 후 따듯하게 족욕한 후 히말라야 솔트로 스크럽을 해줍니다. 족욕 시간이 길지 않아서 나이스~ ㅎㅎ 얼굴에 오이팩도 할 거냐고 물어보는데 무조건 오케이죠~ 덕분에 메이크업도 깨끗하게 지워줬어요. 바디는 에센셜 오일을 이용해서 머리부터 발끝까지 꼼꼼하게 관리하고 핫스톤으로 마무리합니다. 진짜 몸이 녹아내리는 줄! 스킬이 장난 아니더라고요. 저만 그런 줄 알았는데 같이 받은 친구도 대 만족~ 그래서 둘이 속닥속닥하고 팁도 넉넉히 드렸어요.

개인적으로는 전신관리를 좋아하는데 간단하게? 하체 위주로 관리하는 풋 마사지도 추천해요. 무엇보다 유쥬스파를 호치민 벤탄시장 마사지 추천하는 이유는 스파 내부도 깨끗하게 관리하고 직원들도 위생에 신경 쓰는 눈치였어요. 친구랑 관리 전에는 오일 마사지 후에 샤워하고 가자고 말했는데 괜찮은 오일을 사용하는지 찝찝하거나 끈적이지 않아서 패스했어요. 여러모로 만족스러운 스파였습니다.

두 시간 잠시 천국 다녀온 얼굴로 내려오니 따듯한 차를 내어 줍니다. 요런 건 또 마셔 줘야 해독되니깐 다 드세요^^ 근데 저 쟁반도 너무 예쁘더라고요. 벤탄시장에서 보긴 했는데 무늬가 요게 딱 이뻤어요. 그리고 자발적으로 구글 후기 쓰고 원피스 하나 고르래서 ㅎㅎ 고심 끝에 하나씩 골라서 선물로 받았어요. 아직 선착순 이벤트 안 끝난 거 같으니 유쥬스파 가시는 분들은 잊지 말고 참여해 보세요^^

마지막으로 호치민 벤탄시장 마사지 추천 유쥬스파 장점을 적어 보자면 벤탄시장과 도보 1분 거리라 접근성이 좋다는 점! 스파 샵이 예쁘고 관리가 잘되어 청결하다는 점! 가격도 리즈너블하고 관리사들 실력도 전반적으로 좋다는 점! 그리고 카톡으로 예약하기 쉽고 직원들도 한국어를 어느 정도 하기 때문에 의사소통이 편리하다는 점! 우리나라 돈 35000원 정도에 두 시간 천국행 ㅋㅋㅋ 가성비 좋아요^^ 호치민 여행 가시면 일정에 꼭 넣어주세요! 많은 사람들이 추천하는 이유가 있더라고요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.