베트남 호치민 여행 시티투어 한인 렌트카 대여 퍼스트22 추천!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 호치민 여행 시티투어 한인 렌트카 대여 퍼스트22 추천!

이번에 처음 다녀오게 된 베트남 호치민 여행!

다양한 베트남 도시들을 방문해왔지만

이번에 처음으로 호치민 여행을 하게 돼서

여행 중에 편하게 이용한 한인 렌트카 대여했던

후기와 시티투어 스팟들 공유해 볼 테니 참고해서

여행 계획 세워보세요. :-)

베트남 호치민은 도시미와 함께 도심 속에

멋진 역사들을 품고 있는 곳이라는 생각이 들어서

시티투어를 꼭 해야겠다 싶더라구요.

그래서 저는 친구들과 함께 호치민 시티투어를

한인 렌트카 대여를 통해 하게 됐는데요.

아무래도 개인적으로 택시나 그랩 이용 시

8시간 기준 5-6만원 정도가 소요되는데

비용적으로도 시간을 정해서 렌트카 대여를

하는 것이 더욱 저렴했고,

매번 불러야 하는 수고스러움과 택시 사기 등으로

안전하지 못하기 때문에 렌트카 대여를 추천해요!

인원수 별이 아니라 차량 1대당 금액이기 때문에

저처럼 2인 이상일 때는 더욱 부담 없이 편리하게

이용이 가능하답니다.

호치민 대여 렌트카는 아침 ~ 저녁까지 제약 없이

렌트가 가능한데 무사고 경력의 안전한 운전기사의

동행으로 따로 운전할 필요가 없어서

편하게 호치민 여행을 즐길 수 있었어요.

거기에 기사팁, 유류비, 톨비 등 기타 추가 비용이

일체 없었기에 호치민 시티투어부터

공항픽업과 샌딩까지도 하게 됐어요.

이렇게 카톡으로 렌트카 정보와 기사님과 소통할 수

있는 QR코드가 와서 편리했어요.

공항 픽업과 동시에 렌트카를 이용할 경우에는

픽업 비용이 렌트비에 포함되어 일괄 계산되고

비행기 지연 등등에 상관없이 픽업 시부터 시간 타임이

계산돼서 정말 편리한 것 같아요!!!

예) 공항 픽업 후 + 8시간 렌트카 = 총 1.700.000동

예) 8시간 렌트카 + 공항 샌딩 = 총 1.700.000동

택시나 그랩 호출 시 위치가 안 좋거나

이용 시간이 많은 때는 정말 안 잡혀서 애먹었던 적이

많았거든요.

하지만 이렇게 대여 렌트카를 이용하면

호텔에서 편하게 대기했다가 시간에 맞춰서

딱 나오면 돼서 편리했답니다.

기사님도 정말 친절하시고, 짐이 있을 때는

이렇게 트렁크에 짐도 잘 실어 주셨는데요.

이번에 제가 탄 차는 최신 차량이라 정말 쾌적했어요!!!

쾌적한 좌석과 처음 보는 최첨단 시스템에 감탄이!!!

그리고, 호치민 말고도 무이네나 호짬 등 근교도

렌트카 대여를 할 수 있으니 참고하세요.

한인 렌터카라서 예약은 카톡으로 한국인과 소통을

할 수 있어서 더욱 편리했어요!

거기에 시티투어와 같은 이동만 하는 것이 아니라

유심 서비스 & 환전 서비스도 가능하니 참고하세요!

* 유심 가격 1만원 / 하루 5GB 이용 가능 / 충전필요없음 / 기간 3주

* 환전 단위 10만원, 20만원, 30만원 / 네이버 환율로 조금의 수수료 적용 / 계좌이체 가능

(유심, 환전 서비스는 렌트 당일 날 기사님이 전해 주십니다.)

그럼 제가 베트남 호치민 여행 중에 이용했던

렌트카 대여 퍼스트22 혜택 및 프로모션도 소개할게요.

호치민 최저가 4 - 7인승 최신형 차량 기준

(결제방법 : 한화 계좌이체)

공항 픽업 + 샌딩 = 한화 50,000원

공항 픽업 = 한화 30,000원 / 공항 샌딩 = 한화 25,000원

이달의 “퍼스트22” 프로모션

(예약기준 / 픽업 시 지급)

[픽업 + 샌딩] 두 가지 패키지 이용 시

“22SPA” 할인쿠폰 100,000동 1매 지급

호치민 최저가 / 최신형의 “퍼스트22” 렌트카 이용 시

“22SPA” 할인쿠폰 100,000동 2매 지급

* 본 쿠폰은 “22Nail”에서도 사용 가능합니다.

퍼스트22 플러스 친구 링크로 문의해서

호치민 여행을 더욱 편하고 안전하게 즐기세요~!

▼▼▼▼▼

그럼 이번에 제가 다녀온 호치민 시티투어를

소개해 볼게요!

호텔 픽업부터 렌트카 이용해서 편하게 했는데,

목적지만 기사님께 말하고 언제까지 와달라고

말하면 데리러 와줘서 정말 편리해요!

호치민 핑크성당(떤딘 성당)

호치민 도심 속 핑크색 건물이 돋보이는 핑크성당!

여행 중에 빠질 수 없는 여행코스인데요.

내부는 들어가 볼 수 없었지만, 이렇게 밖에서 창으로

볼 수 있어서 간접적으로 느낄 수 있었어요.

그리고, 이 예쁜 핑크성당 뷰로 즐길 수 있는

베트남 호치민 콩카페가 있는데요.

핑크성당 바로 맞은편에 있고, 3층 테라스에서

인증샷을 제대로 남길 수 있으니 참고하세요. :-)

콩카페(핑크성당 맞은편)

무더운 날씨의 베트남 호치민 여행에서는

1일 1콩카페가 필수인 것 같아요. ㅎㅎ

시원하고 달콤하게 카페인 충전을 할 수 있는

코코넛커피로 오전을 시작해 봅니다.

북스트리트

html>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.