베트남 호치민 마사지 추천 유쥬스파 팁 샤워 짐보관 1군 벤탄시장 근처

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 호치민 마사지 추천 유쥬스파 팁 샤워 짐보관 1군 벤탄시장 근처

베트남 호치민 여행

안녕하세요, 지니입니다 :)

베트남 경제의 중심지인 호치민은

저렴한 물가와 맛있는 음식, 다양한 관광 명소,

따뜻한 날씨로 동남아 인기 여행 도시 중 하나죠!

베트남 호치민 여행 마지막 날,

한국으로 돌아가는 비행기가 저녁이었기 때문에

오후 시간을 어떻게 보낼까 고민을 하다가

마사지를 받고 짐을 맡긴 후

근처 벤탄시장에서 쇼핑하고

저녁을 먹기로 했어요

베트남은 1일 1마사지를 해도

부담 없는 가격대이기 때문에

호치민 여행 오시면 꼭 마사지 받아보시길 추천드려요

제가 이틀 연속 받았던

호치민 1군 유쥬스파 마사지 추천해 드릴게요

한국인 사장님이 운영하시는 곳인데

정말 깨끗하고 친절하며

특히 마사지 실력이 최고입니다

호치민 유쥬스파 위치

YUJU Spa Foot&Body Massage. Nails

38 Đ. Lê Lai, Phường Bến Thành, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, 베트남

유쥬스파는 호치민 1군에 위치해 있고요

벤탄시장 근처에 있어서 도보로 이동 가능해요

저희는 벤탄시장 구경하고

쇼핑한 짐 한가득 들고 도착했어요

✅벤탄시장 도보 1분 거리

호치민의 많은 관광지가 같은 1군에 있기 때문에

언제 일정에 넣으셔도 동선 낭비 없이 끼워 넣을 수 있어요

호치민 유쥬스파 가격

호치민 유쥬스파 가격

다양한 관리가 있는데

VIP 전신, 하체 위주, 상체 위주, 전신, 키즈

이 정도로 나눌 수 있어요

아이들을 위한 키즈 마사지가 따로 있어서

가족과 함께 방문해도 좋겠어요

실제로 3대가 같이 방문하는 팀이 많더라고요

저는 VIP 전신마사지 90분으로 받았습니다

호치민 마사지 유쥬스파 팁

가끔 의무로 마사지 팁을 요구하는 샵들이 있는데요

이곳은 마사지 가격에 팁이 포함되어 있어서

의무가 아니니 부담 갖지 않으셔도 됩니다!

정말 만족스러워서 팁을 주시는 것은 당연히 가능하지만

의무적인 팁 요구는 없으니 꼭 참고하세요!

호치민 마사지 유쥬스파 예약

▼호치민 마사지 유쥬스파 카카오톡▼

꼭 미리 예약하시길 바라요

급하게 예약하니 이미 오전은 풀부킹일 정도로

인기가 많은 호치민 마사지 샵이더라고요

워크인으로 왔다가 그냥 돌아가시는 분도 봤어요

호치민 유쥬스파 실내

더운 날씨였는데 들어가니 웰컴티로

맛있는 수박주스를 주셨어요 :)

갈증이 확 달아나더라고요.

1층에는 진주 액세서리를 파는 작은 공간이 있었어요

시장에서 흥정해가며 사는 것보다

유쥬스파에서 정찰제에 편하게 사는 것도 좋겠어요

개인 신발은 전자 사물함으로 따로 보관해서

안전이 철저했습니다

개인 캐리어와 쇼핑한 짐들도 맡겨주시니

출국하는 날 이용하시면 정말 편해요

샤워까지 가능하니 공항 가기 전 이용하시는 것 추천!

호치민 유쥬스파 추천 이유

마사지는 사람을 많이 타기 때문에

누구는 만족스러웠어도 나는 안 맞을 수 있는데요

호치민 유쥬스파는 마사지 능력이

상황 평준화되어 있다고 느껴서

어떤 분에게 받아도 실패할 확률이 적은 것 같아요

유쥬스파는 이렇게 평가 시스템을 운영중이기 때문에

마사지사들이 열심히 안 할 수가 없겠더라고요

마사지가 끝나면 관리사님 번호가 적힌 종이를 받는데

나갈 때 만족도를 평가하는 박스에 넣게 되어있어요

또 리셉션에 근무하시는 분들은 한국어가 능통하세요

이분들이 마사지 강도와 집중해서 받고 싶은 부위,

하면 안 되는 부위 등 꼼꼼하게 체크하시고

마사지사에게 전달해 주십니다

그래서 더 만족스러운 마사지를 받을 수 있어요

오이를 싫어하시는 분들은,

이때 오이팩 빼달라고 말씀하시면 됩니다!

응급 의약품이 준비되어 있어서

급한 경우에 도움을 받을 수 있는 것도 장점이더라고요

호치민 유쥬스파는 온 가족이 함께 방문하는

건전한 곳입니다 :)

호치민 유쥬스파 마사지 90분

VIP 릴렉스 전신 마사지는

에센셜 오일 마사지, 히말라야 솔트 스크럽,

핫스톤, 허브 베개로 구성된 코스입니다

처음에는 두피 마사지를 해주셨는데

너무 시원해서 정신이 번쩍 들었어요

그리고 본격적으로 전신 마사지를 시작했는데

정말 꼼꼼하게 해주셨어요