호치민 네일 꼼꼼하고 솜씨좋은 22nail 할인쿠폰 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호치민 네일 꼼꼼하고 솜씨좋은 22nail 할인쿠폰 후기

여행지에서의 리프레쉬.

모두가 바라는 거죠.

저 같은 경우 다양한 것으로 평소와는 다른 나를 표현하고자 하는데요.

이번에 간 호치민 네일 너무 만족스러웠어요.

일단 깔끔해서 첫 인상부터 마음에 들었는데 거기에 꼼꼼하기까지 해서 아주 만족스러운 결과물이 나왔어요.

베트남에서 네일아트.

한국에서의 반값에 기분전환을 할 수 있다.

이런 이야기가 많고 정말 그렇기 때문에 저도 비행기 타고 슈웅 가면 바로 첫날이나 둘쨋날 받으러 가는데요.

이번 호치민 여행 뿐 아니라 해외에 나오면 사실 소통이 가장 큰 문제거든요.

이거 해주세요! 이렇게 이미지를 보여주고 받는 것도 가능하긴 하겠지만 중간에 마음에 안들어도 이걸 어떻게 베트남 말로 해야할지 막막할 수 있습니다.

또한 네일에 사용되는 재료를 좋은 것을 사용하는지도 꼭 봐야해요.

너무 저가를 사용하는 곳에 가면 금방 깨지고 얼룩하게 발색이 되는 경우도 있다고 해요.

저렴하다고 다 좋은 것이 아닙니다!

퀄리티가 좋은지, 그리고 정말 깔끔하게 케어를 해주는지를 확인해야하고요. 내 몸에 닿는 것이니 만큼 위생에 신경을 쓰는지 보는 것도 필수에요!

일단 예약부터 너무나 편했던 네일22

우리에게 너무나 익숙한 카톡 플친 채팅을 통해 예약이 가능한데 한국말로 소통을 할 수 있어서 아주 편리했어요.

호치민으로 출발 전 한국에서 미리 예약을 해놨었고요.

시간에 맞춰서 가니 이렇게 체크 리스트를 주셨어요.

▼▼▼

22NAIL 상담하기

출처. 22nail

카톡 플친 채팅에 보면 다양한 네일 디자인이 있는데 여기서 보고 미리 골라가도 되고요. 매장에 있는 네일아트들을 보고 마음에 드는 것을 선택해도 됩니다.

저는 미리 이달의 아트를 보고 갔는데요.

손톱 쉐입에 따른 느낌까지 알 수 있도록 다양하게 되어 있어서 제 손 모양이 잘 어울릴 것 같은 것들을 몇가지 고른 후에 좋아하는 디자인과 색상을 정하고 갔어요.

호치민 네일 받으러 가보니 플친 방에서 보던 것들 외에도 시즌 디자인이 다양하게 준비되어 있었습니다.

새로운 것들이 보이니 행복한 고민이 되기 시작해요.

현지에서도 한국말로 소통이 가능한데요.

직원분께서 엄청 세세하게 제 니즈를 파악해주셨어요.

혹시나 소통에 오류가 있을 것을 방지하여 네일 관리를 하는 틈틈히 계속 와서 문제가 없는지 혹시나 걱정되는 것, 불편한 점은 없는지 너무나 친절하게 살펴주셔서 감사했습니다.

거기에 여기 샵이 신축건물이라 정말 깔끔합니다.

또한 관리하는 내내 집중해서 전과정을 신경써서 해주시는 것이 느껴졌어요.

관리하시는 분들 능력도 엄청났어요.

여기 호치민 네일은 스티커 붙이거나 하는 것이 아니라 직접 핸드페인팅을 하고 거기에 파츠를 하나하나 붙이는 작업 모두 굉장히 꼼꼼하게 진행이 되었습니다.

이렇게 선 하나하나를 다 그려주는데도 한국 네일샵의 반값 정도니 호치민 내 가성비 최고의 네일샵이라고 할만하죠!

네일과 페디 두 가지를 모두 하는 경우에는 동시 진행으로 시간이 단축된다고 하니 더 좋고요. 페디 디자인도 예쁜게 너무 많더라고요.

다음에는 꼭 둘 다 받으러 가야겠어요.

이렇게 쭈욱 늘어서 있는 제품 라인업이 화려합니다.

여기는 네일에 사용되는 제품 모두 최신상 최상급의 한국 제품만을 사용하신다고 해요.

그래서 그런지 발색은 물론 지속력도 좋았어요.

가을에 맞춘 색감으로 준비해봤습니다.

친구는 좀 고급스러운 네일 디자인을 해봤고요.

저는 제 취향따라 귀염뽀짝하게 골랐죠.

둘 다 펄을 베이스로 하는 부분도 있었는데요.

확실히 좋은 제품을 사용하니 질감이 고르고 반짝임이 남 다르다는 게 느껴졌어요.

호치민 네일 받은 후 결제는 한화, 달러, 동 모두 가능한데 한화의 경우 한국은행을 통한 계좌이체가 가능해서 환전 많이 해오지 않아도 편리하게 이용이 가능했습니다.

가격만 좋은 것이 아니라 친절하고 솜씨도 좋으신데다가 소통도 편해서 너무나 마음에 들었던 22nail이에요.

그리고 여기서 네일을 받아야하는 또 하나의 이유!

바로 같은 회사인 22SPA에서 사용 가능한 5만동 할인 쿠폰을 제공해줍니다!

네일샵 바로 근처에는 22SPA가 있어요.

저희는 여기서 스파도 받았는데 밤비행기 타고 온 피로가 노곤하게 흘러 내리는 느낌이라 행복했습니다.

여기에 짐보관도 되니까 두 곳 같이 묶어서 가시면 더 좋아요!

두 곳 모두 카톡플친채팅을 통해서 한국말로 예약 및 상담이 가능하다는 것도 장점이고 시설이 깔끔하게 잘 관리되고 있어 아이랑 같이 방문했는데도 마음이 편안했어요!

여행에서의 힐링모먼트 호치민 네일 & 스파

기분전환에 너무나 좋은 예쁜 아트 받으러 다녀오세요!

22그룹으로부터 서비스를 제공받아 작성하였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.