베트남 호치민 여행 가볼만한곳 부이비엔 (여행자거리) , 더목스파 등!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 호치민 여행 가볼만한곳 부이비엔 (여행자거리) , 더목스파 등!

헬롱 유지니에요 :)

베트남 호치민 여행 하면서 가볼만한곳 거의

다 가본거 같아요. 벤탄시장, 북스트리트,

중앙우체국, 핑크성당 등등! 천천히 걸어보면서

시내투어 하기 딱인데요. 오늘은 밤에 가볼만한곳

부이비엔 (여행자거리) 간단한 후기와 함께

호미친 여행 내내 들렸던 더목스파 마사지샵 후기를

남겨보도록 할게용~

저는 점심먹고 호치민 시내 열심히 구경해보다가

더목스파 마사지 먼저 받고 여행자거리에 갔어요.

밤늦게까지 놀거나 하실거면 마사지 먼저 받고

돌아다니는 코스를 추천드려요 ㅎㅎ

베트남 호치민 여행 -

호치민 로컬샵 더목스파 마사지

The Mộc Spa

15 Đ. Lê Thị Riêng, Phường Phạm Ngũ Lão, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh 700000 베트남

베트남 호치민 더목스파

위치 : 호치민 부이비엔, 벤탄시장 도보5분거리.

영업 : 오전10시 ~ 오후11시 (L.O : 오후9시)

한국어로 예약하고 갈 수 있어서 좋아요 :)

저는 베트남 호치민 여행 내내 들렸는데요.

5년이상 실무 전문자격증 가지고 있는 직원들이

있어서 테라피스트 누구한테 케어 받아도 만족

하실거에용. 그리고 샵 되게 깨끗해요!

한국인만 있는게 아니라 서양인들도 많이 오는

로컬 샵이고 결제는 베트남동, 한화, 달러, 카드결제

까지 모두 가능하더라고요.

( 모든 직원이 한국어 다 잘하는 편입니당 )

+

호치민 여행 마지막날 더목스파 들리시면

짐보관 무료로 가능해요! (영업시간까지: 밤11시)

퇴실하고 짐 맡긴후 여행 하시다가 편하게

택시타고 공항 가시면 될 것 같네요!

마사지 가격 진짜 착함 ❤️

모든 코스는 팁 포함 가격입니다!!!

제일 추천하는 케어는 역시 더목VIP DEEP 인데요.

2시간. 120분 받아도 4만원이 채 안되더라고요.

저는 90분 케어로 받았고 여기에 15만동 추가해서

태국 명품 오일 브랜드 탄 THANN 오일로 변경했어요.

한국에서도 한달에 한두번씩 엄마랑 스파 받으러 가면

THANN 오일로 받거든요. 되게 고급 오일이라서

피부에 마사지 받으며 흡수시키면 한층 더 릴렉스

되는 느낌이라 좋더라고요. 확실히 여기서 받으니

가격이 저렴해서 받을때마다 15만동 추가했어요.

제대로 케어 받고 싶다 하시는 분들이라면

탄 오일로 받아보시길 추천드려용 ㅎㅎ

1인실부터 3인실 5인실 다양하게 있고요.

가족끼리 방문해도 왜.. 아빠랑 딸이랑 같이 가면

옷 갈아입고 할 때 민망한 경우가 있잖아요.

더목스파 케어받는 곳은 커텐이 칸칸마다 되어 있어서

그럴 염려 없고요. 침구상태라던가 옷 같은것도

무척 깔끔 뽀송해서 아주 좋았습니다 ㅎㅎ

케어 끝나고 나면 에프터케어 할 수 있도록

작은 화장대도 있고요, 아이스크림 디저트도 줘요:)

마사지 받기 전에는 웰컴티 마셔서 몸 편안했고

마사지 후에는 아이스크림 먹으니 제대로 개운함 ㅎㅎ

그리고 여기 루프탑이 있는데,

여기서 여유롭게 시간 보내는것도 좋더라구요.

저는 마사지 받고 나서 좀 쉬었다 가고 싶어서

여기서 수다떨고 시간 보냈어요 :)

베트남 호치민 여행 가볼만한곳

통일궁

개운하게 마사지 받은 후 천천히 구경을 다녔어요.

베트남 통일궁은 호치민시에 있는 역사적 명소에요.

응오비엣 투가 설계했고요.

1975년 베트남 동일 후 통일궁으로 불리는데,

실제로는 독립궁이라고 불리는거 같더라고요.

베트남 정부에 의한 공식 명칭도 독립궁이래요.

프랑스에 의해서 지어졌을 때 이름은 노로돔궁.

밖에서 보기에도 되게 멋진 건물이었는데

실제로 탱크도 있고, 내부도 되게 클래식하면서도

웅장하게 잘되어 있었어요. 정원도 잔디 쫙 깔아져

있어서 천천히 둘러보기 딱 좋았답니당.

호치민 여행 들렸던 곳들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.