호치민 마사지 여행 중 쌓인 피로 여기서 풀었어요

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]호치민 마사지 여행 중 쌓인 피로 여기서 풀었어요

지난 여름 휴가 때 베트남 호치민에 다녀왔어요. 요즘은 일본, 대만 여행보다 동남아, 베트남이 핫하다고 추천 받아서 커플 여행을 다녀왔답니다 :) 첨에는 걱정도 많이 했지만 생각보다 깔끔하고 인프라도 좋아서 만족스러운 여행이 되었어요.

특히 마지막 날, 여행의 피로를 싹 풀 수 있었던 곳이 가장 기억에 남는데요! 베트남 호치민 1군 커플데이트 코스로 추천드리고 싶은 “ 모모스파 & 네일 “에 대한 이야기를 남겨볼까 해요~

솔직히 여행객들이 자주 방문하는 마사지, 네일샵은 커플들이 방문하기 어렵잖아요. 근데 모모스파는 마사지와 네일, 이발소를 같이 운영하기 때문에 커플이 함께 즐기기 좋은 곳더라구요. 무엇보다 인테리어가 예쁨 ^-^ 사진이 정말 잘나와요!

저희는 베트남 호치민 1군으로 출발하기 전 여행코스를 짤때 마지막 날을 어떻게 보내야 할까 고민 했었는데, 여러 베트남 호치민 마사지 중에서도 모모스파는 여행코스 짜기가 너무 좋은 위치에 있더라구요. 벤탄시장에서 도보로 1~2분이면 갈 수 있고, 심지어 저희 호텔 근처라서 정말 좋았어요. 주위에 크고 작은 호텔들이 많아서 저희 후보군에 있던 숙소들은 다 근처에 있더라구요. 그래서 고민없이 바로 겟!

모모스파 & 네일은 이미 베트남 호치민 마사지 핫스팟으로 유명하더라구요. 어쩐지 인테리어가 너무 예쁘고 잘되어 있어서 사진 찍기 좋았다 싶었더라니… 예약 안하면 많이 기다려야겠다 싶은? 그래서 저희는 카카오톡으로 미리 예약 후 방문했답니다. 신의 한수 ㅡ.ㅡV

오빠한테 맡겼으면 저흰 아직도 기다리고 있었겠죠? 휴 ㅠ 카톡으로 예약하면 정말 편한데 응답도 빠르고 친절하게 설명해주셔서 쉽게 예약하고 방문했습니다. 방문 예정이시라면 미리 카톡으로 예약하고 방문하세욥~ 가격이나 메뉴, 코스 등 모든 것을 문의할 수 있습니다!

베트남 호치민 마사지 시간이 되기 전까지 근처에 있는 벤탄 시장에서 시간을 보내다가 칼같이 입장! 호텔 체크아웃을 하고 방문한거라 캐리어를 들고 방문했는데 캐리어 보관 서비스가 있어서 짐 걱정 안하고 방문할 수 있었습니다. 짐 때문에 어떻게 할지 고민이라면 굳이 걱정 안하셔도 될 것 같아요~

그렇게 모모스파에 들어가서 먼저 예약 확인 후 웰컴 드링크를 주시는데 첫 음료는 레몬티, 마사지가 끝난 후에는 애프터 티로 따뜻한 히비스커스 차를 주신답니다. 이 차들이 정말 G.O.A.T입니다. 너무 맛있어서 오빠랑 저랑 두 잔씩 마셨어요 ㅎㅎ;; 꼭 두 잔 드세요!

모모스파는 베트남 호치민 마사지 코스가 상당히 다양했어요. 말 그대로 마사지와 네일, 이발소까지 함께 운영하다보니 이것저것 많이 받을 수 있더라구요. 특히 커플들이 방문하기 좋은게 남자들에게 인기 많은 코스와 여자들에게 인기 많은 코스를 같이 즐길 수 있어서 오빠랑 저, 둘다 만족스러운 시간을 보낼 수 있었답니다.

저는 ‘ 모모 시그니처 바디 마사지 코스 ‘

오빠는 ‘ 맨시그니처 아로마 핫스톤&샴푸 코스 ‘

둘 다 90분간 아로마 핫스톤 마사지를 받은 후 오빠는 샴푸 하러 가고~ 저는 따로 네일을 예약해서 네일까지 받았답니다. 커플룸이 따로 준비되어 있어서 베트남 호치민 마사지를 편하게 받고 서로 원하는 부위를 케어받을 수 있어서 좋더라구요. 생각보다 가격도 저렴해서 만족, 대만족! 한국에서 받았던 네일보다 퀄리티도 훨씬 낫고 가격이 저렴할뿐만 아니라 네일 의자도 한국과 다르게 특이해서 엄청 편하게 받을 수 있었습니다.

* 네일의자가 특이하다 싶었더니 모모스파에서 특수 제작했다고 합니다 ㅋ_ㅋ

보통 마사지 자주 받으러 다니시는 분들은 아실텐데 옆 배드에서 시끄러운 소리, 직원들끼리 쑥덕거리는 소리가 신경쓰이는 분들 많잖아요? 근데 모모스파는 그런 부분이 일절 없어서 편하게 베트남 호치민 마사지를 받을 수 있었어요. 하도 조용하고 편하게 잘 받아서 사장님께 여쭤봤더니 소음과 관련된 클레임을 일절 방지하고자 4인 베드 외의 7개의 커플룸으로만 운영중이시고 소음 방지를 위해 직원들은 실내화가 아닌 양말만 착용한다고 하네요.

그리고 관리하러 들어오실땐 휴대폰 소지 금지, 관리 시 관리사들끼리 대화하지 않도록 교육하셨다고 해요. 그래서인지 커플룸에서 정말 조용하게~ 편하게! 관리를 받을 수 있었답니다.

그리고 마사지를 받으면서 좋았던 점은 베드마다 악세서리와 시계를 보관할 수 있는 공간이 마련되어 있어서 귀중품을 곁에 두고 관리를 받을 수 있었던 부분이에요. 괜히 시계나 팔찌, 반지 등 빼두려면 걱정되잖아요~ 모모스파는 그런 걱정없이 착용하고 룸에 들어가서 별도로 마련된 보관함에 벗어두면 된답니다.

Previous image Next image

호치민 마사지 이후 샴푸랑 두피케어를 받은 오빠도 엄청 상쾌하다며 만족! 풀아트 젤 네일까지 받은 저도 대만족! 둘다 그동안 여행의 피로를 싹~ 날린 채로 모모스파에서 나와 브이비엔 앞에 있는 daybyday에서 칵테일 한 잔으로 여행을 마무리 했어요.

호텔에서 가깝고 오며 가며 편할뿐만 아니라 주변에 놀거리도 많아서 커플 여행의 데이트 코스로 꼭 추천드릴게요. 저희는 배가 안 고파서 가볍게 칵테일을 마시러 갔지만 주변에 콴부이 레스토랑 벤탄점이 있으니 식사하기에도 좋을 것 같아요^^ 베트남 로컬푸드를 고급화한 레스토랑이라고 하니 베트남 호치민 마사지 이후 근사한 저녁 식사로 딱이에요. 저는 첫날에 다녀왔습니다 ㅎㅎ

이렇게 긴 베트남 호치민 여행이 끝나고 집으로 돌아와서 사진을 정리하는데, 모모스파에서 사진을 정말 많이 찍었더라구요. 그만큼 건질것도 많았고 인생샷도 엄청 나왔어요! 인테리어가 화이트 + 우드 컨셉으로 편안하고 따뜻한 느낌을 줘서 편하게 더 편하게 베트남 호치민 마사지를 받을 수 있었던 것 같네요.

한국에 돌아와서 여기저기 마사지, 네일샵을 다녀봤지만 여전히 모모스파가 생각나네요 ㅠㅠ 한국에 체인으로 들어오면 좋을텐데…

만약 베트남 호치민 여행을 준비하고 계신다면 꼭! 마사지부터 네일, 헤어 케어를 함께 받을 수 있는 모모스파도 방문해보시기 바랄게요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.