[하노이여행] 공항픽업, 하노이 롯데호텔 , 조식즐기기,하노이 하롱베이 여행상품 안내

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][하노이여행] 공항픽업, 하노이 롯데호텔 , 조식즐기기,하노이 하롱베이 여행상품 안내

안녕하세요! LTE투어입니다.

지난 9월부터 10월에 걸쳐 베트남의 인기 관광지들을 다녀왔어요~

앞으로 베트남 하노이, 호치민, 달랏, 다낭의 이곳 저곳을 소개해드릴께요 ^^

:: 하노이는 어떤곳인가요? ::

베트남의 수도인 #하노이 는 동남아시아에 위치한 중요한 도시 중 하나로,

그 역사와 문화, 아름다운 풍경 등으로 유명합니다.

하노이는 1000년 이상의 역사를 자랑하는 도시이며,

프랑스식 건축물과 아시아적인 문화가 조화를 이루는 독특한 도시 풍경을 제공합니다.

하노이의 역사적 중심지는 호안끼엠 호수 주변에 자리하고 있으며,

고궁, 사원, 박물관과 같은 문화 유산이 풍부하고,

그 호치민의 묘소와 호치민 생가, 미노르카성 등이 있습니다.

하노이는 또한 베트남 북부의 게이트웨이로서 중요한 교통 중심지로,

많은 관광객들이 하롱베이와 같은 멋진 관광 명소로 이동하는 중간 지점입니다.

하롱베이와 헤이폰까지는 상대적으로 가까운 거리에 있으며,

하노이를 기반으로 한 여행은 다양한 자연 경치와 환상적인 섬들을 만날 수 있는 기회를 제공합니다.

:: 하노이 공항 픽업 ::

저희 일행은 총 4명이었는데요.

4박 5일간의 짐이 있었고,

대중교통을 타고 큰 짐을 들고 나르기 너무 힘들 것 같아서

미리 하노이 공항 픽업 택시를 예약했습니다~

짐을 찾고 밖으로 빠져 나오니

저의 이름을 들고 계시는 기사님을 만날 수 있었어요~

예약은 마이리얼트립에서 했어요!

검색해보니 이용하신 분들도 많았고 비용도 저렴해서 이용하기 좋았습니다 ^^

저희가 호치민에서는 그랩을 탔는데

그랩은 공항에서 나갈 때 지불한 비용도 기사님께서 달라고 하시더라구요

그런데 하노이 공항에서는 따로 추가요금이 없어서 너무 좋았어요~!

↓↓ 제가 예약했던 상품 소개해드려요 ↓↓

:: 하노이 롯데호텔 ::

저희가 묵은 호텔은 #하노이롯데호텔 이었어요

단순히 호텔 지하에 롯데마트가 있다는 이유로 이 호텔을 선택했어요

하지만 조금 불편했던건

제가 묵은 층에서 1층까지 다이렉트로 연결된 엘리베이트가 없다는 것이었어요.

로비층에서 한번 내려서 갈아타야하는 번거로움이 있는 호텔이었습니다.

방은 트윈룸 시티뷰였어요

호텔이 높은 층에 있어서 어느 뷰를 봐도 시원시원한 뷰였고요~

방도 깔끔하고 너무 좋았습니다 ^^

욕조가 있는 방

너무 좋지용

방에서 보인 뷰입니다.

탁트인 뷰가 너무 멋진 호텔이었어요.

:: 하노이 롯데호텔 조식 둘러보기 ::

#하노이롯데호텔조식

귀찮은 블로거....티를 팍팍 낸 부분이네요.

사진 찍을게 너무 많아서 셔터를 못눌렀어요.....

그냥 영상으로 대체합니다...

↓↓ 호텔 예약 금액 확인해보셔요~ ↓↓

:: 이 포스트는 파트너스 일환으로 작성되어 수익이 발생할 수 있습니다 ::

NO옵션, NO쇼핑, NO팁

부모님 보내드리기 딱 좋은 고품격 여행상품도 소개해드려요~

(예약 문의 : 044-865-8687)

↓↓↓

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.