하노이 마사지 샵 욜로스파 베트남 자유여행후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이 마사지 샵 욜로스파 베트남 자유여행후기

by 빽지 글/사진 이번에 정말 오랜만에

베트남에 방문하게 되었어요.지난번

하노이 갔을 때 너무 좋았던 기억에 이번에는

부모님을 모시고 하노이자유여행을 다녀왔는데요.

저처럼 가족구성으로 가실 경우가

또 있으실 것 같은데 하노이 마사지

샵를 추천해 드리고 싶어요.

하노이욜로스파

45A P. Bát Đàn

45A P. Bát Đàn, Cửa Đông, Hoàn Kiếm, Hà Nội, 베트남

도착하자마자 숙소 체크인 전

샵으로 갔는데요.부모님은 아무래도

연세가 있으셔서 비행기에서 쌓인 피로를

풀어드리려고 공항에서 바로 가는

코스를 짰답니다.웅장한 외관에

감탄하시더라고요.

왜 이렇게 건물이 크냐고 물으시길래

호텔이었던 건물을 리모델링해서

매장으로 변경되었다는 만들었다고

말씀드렸어요. 우리나라에도 이런 곳이

있으면 좋겠다고 하시는데 혹시 찾아보면

종종 모시고 가야겠더라고요

주인이 한국분 사장님을 만나 이것저것

알아봤습니다. 잠시 문을 닫았다가 이번엔

더 크게 열려있다고 하네요. 이전보다 더 큰 규모로

다시 7층에 오픈해서 얼마나 애정을 갖고 있는가?

서비스 하는 마음이 열려있는 듯한 느낌이 들었습니다.

영어를 잘 못해서 예약할 때도요. 카톡으로

한국어 가능하니 문제없이 패키지가

아니더라도 예약할 수 있었어요.

공항에 내릴 때부터 후끈하네요

온도는14°C에서 34°C로

더워서 에어컨도 빵빵해서

여기가 천국이다~!를 외치시네요.

가끔 하노이에도 에어컨이 없는

곳도 있거든요. 저희는 괜찮을 수 있지만

더운 날씨에 아찔해서 시원한 곳으로 가야겠죠?

넓고 깔끔한 시설이 갖춰져진 규모가 큰

마사지샵인데 엘리베이터까지 있으니

말 다 했죠?휴식을 오로지 취하기에는

환경도 뒷받침 해주는듯 충분히

느낄 수 있었네요.

지친 몸을 회복하고 있는데 웰컴 드링크를

손 닦는 수건과 간식까지 함께 주시니

너무 좋네요.

그리고 여긴 팁을 따로

드리지 않아도 가격에 모두 포함되어서

현금이 준비되지 않을때는 다행이다 싶었어요.

조금 일찍 도착한 탓에 시간이 좀 비어서

건물을 구경해 보았어요. 정말 큰 규모답게

시설도 럭셔리하고 편리하게 배치되었네요

발만 따로 받는 공간도 있고 베드실도 따로따로

둘러보니 가족실이나 커플룸도

따로 마련되어 있어서 프라이빗하게

받을 수 있을 것 같아요. 그리고 베드

사이마다 커튼이 있어서 주변 신경

쓰지 않고 오롯이 하노이 마사지에만

집중할 수 있겠죠?

모두 친절하시니까 뼈가 약하신 어른들이

어느 부분이 아프다 말씀하시면 강도를

조절해 주시고 잘 대접해 주려고 하셔서

아프지 않고 시원하게 잘 받았다고 하시네요.

나이 같은걸 고려하지 않고 똑같은 방식으로

마사지를 진행하는게 아닌 성향에 따라서

피부에 멍이 들거나 아플 수 있을 텐데

강도를 조절해 주셔서 감동이었어요.

하노이 마사지 끝나고 나서 또 차를

주시고 망고까지! 덕분에 망고

좋아하는 저희 가족은 또 한 번

행복함을 느꼈네요. 나오면서

청결하고 럭셔리한 인테리어에

또 감탄하고 다음 코스로 이동했어요.

관광지를 간다는 것은 사실 쉬운 일이 아니라고

생각되기에 무릎이 아파서 오래 걷는 것도 무리고,

택시를 자주 이용해야 해요. 근데 여기

하노이마사지샵은 관광지가 주변에 있어서

걸어서 10분 정도밖에 안 걸리더라고요.

몸이 다 풀렸다면서 걸어서 가기 좋은 동선입니다

카카오톡 아이디 yolospa

호안끼엠 쌀국수집 분보남보

분보남보뱈프응

73-75 Hàng Điếu, Cửa Đông, Hoàn Kiếm, Hà Nội, 베트남

압짜우라는 쌀국수인데

불 맛이 나더라고요. 야채도

가득하고 고기도 푸짐해서

빨리 배를 채우기 좋았던 야식입니다

뜨끈한 국물이 있어야 식사를 하신 것 같아서

쌀국수를 드셨지만, 저는 볶음면을 먹었어요.

퍼사우라는 음식인데 불 맛이 나는 볶음면

생각보다 입맛에 잘 맞아서 한 그릇 뚝딱

비웠네요.

하노이 문묘

하노이 문묘

58 P. Quốc Tử Giám, Văn Miếu, Đống Đa, Hà Nội, 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.