베트남 인천 하노이 항공권 특가 및 여행코스

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 인천 하노이 항공권 특가 및 여행코스

하노이 항공권 특가 예약

베트남 하노이는 맛집이나 관광지가 많아서

여행하기 좋은 곳이라는 생각이 드는데요.

얼마 전에 다녀온 하노이 여행이 참 좋아서

이번에 가족끼리 다시 재방문하려고

인천 하노이 항공권을 알아보게 되었어요.

저는 주로 하노이 고스트를 애용하는 편인데

마침 딱 괜찮은 프로모션이 있더라고요.

하노이 여행하기 딱 좋은 1~3월에

특가로 예약할 수 있는 프로모션이었고요.

마침 제가 하노이 여행하려고 했던 시기라

예약해 놓으면 딱 좋을 듯하더라고요.

예약하기 전에 운항 스케줄도 체크해 본 다음

그에 맞춰 나머지 일정을 계획하면 돼요.

인천 하노이 항공권 예약할 예정이라면

저처럼 미리 확인하는 것이 좋답니다.

실시간으로 정보가 달라지기도 하니까

시간 날 때 틈틈이 보다가 예약하면 괜찮아요.

이번 하노이 항공권 특가 프로모션에는

항공권과 유류할증료 그리고 공항세 등등

기본적인 건 모두 포함되어 있어서 편리했죠.

픽업과 샌딩까지 따로 예약할 필요가 없어서

여러모로 혜택이 좋다고 생각했었답니다.

하지만 기내식은 따로 신청해야 한다고 해요.

예약한 후엔 하노이 고스트에서 연락 오는데

그때 결제하면 모두 확정되는 시스템이에요.

혹시나 누락되었을까 봐 걱정할 필요 없이

모두 착착 진행되니 마음도 놓였답니다.

다른 규정도 미리 확인해 놓으면 좋아요.

만약 하노이 여행이 아예 처음인 분이라면

인천 하노이 항공권 예약하는 과정이

조금 어렵게 느껴질 수도 있을 것 같은데요.

하노이 고스트에 안내가 자세히 되어 있어서

하나씩 따라 해 보면 쉽거든요.

여러분도 꼭 도전해 보시면 좋을 듯해요.

그뿐만 아니라 다양한 혜택이 포함돼 있어요.

하노이 고스트 디스카운트 쿠폰도 받았는데

다양한 제휴 업체에서 사용 가능하다 보니

경비도 절약하고 참 유용했던 것 같아요.

어차피 예약할 인천 하노이 항공권인데

이왕이면 혜택 챙기는 것이 이득이더라고요.

앞서 말씀드렸듯이 픽업과 샌딩도 포함이니

따로 예약하지 말고 꼭 이용해 보세요.

하노이 여행 준비하면 교통도 필수인데

픽업과 샌딩을 무료로 진행 가능하다니

하노이 고스트가 여러모로 유용하네요.

만약 픽업과 샌딩을 이용하게 될 경우에는

따로 안내되는 미팅 장소에서 집결하게 돼요.

1:1 문의를 일부러 남길 필요 없이

애초에 안내가 잘되어 있어 매우 좋더라고요.

인천 하노이 항공권 알아보는 중이라면

지금 보여드린 하노이 고스트 프로모션으로

합리적인 예약해 보시길 바랄게요.

베트남 하노이 가볼만한곳

'동쑤언시장'

하노이 여행 시 한 번쯤은 방문하기 괜찮았던

관광지도 몇 군데 보여드릴까 하는데요.

베트남 하노이가 의외로 쇼핑하기 좋아서

여기저기 구경할 만한 곳이 꽤 많더라고요.

지금 보여드리는 곳은 동쑤언 시장인데

보다시피 실내라 쾌적한 쇼핑이 가능했어요.

햇볕 없는 실내에서 쇼핑하는 것만으로도

덜 지치고 만족스럽더라고요.

그 덕분에 쇼핑도 편안하고 알차게 마쳐서

관광하는 내내 기분 좋았던 곳이에요.

아기자기한 잡화나 각종 액세서리까지

없는 게 없었던 동쑤언 시장이었답니다.

쇼핑하는 거 좋아한다면 한 번쯤 들를 만한데

방문 전에 뭘 살지 정도는 고민해 보세요.

워낙 품목이 다양해서 막상 들어가 보면

구경하느라 시간이 많이 소요 되더라고요.

저는 이동하는 동안 먹을 간식도 구매했는데

숙소에서도 잘 먹고 여러모로 괜찮았어요.

여러 가지 맛집도 다양하게 방문하긴 했지만

중간에 이런 간식을 먹으니 좋더라고요.

입 심심할 때마다 간단히 먹기도 하고

마음에 드는 건 한국에도 챙겨 왔답니다.

베트남 하노이 가볼만한곳

'호아로 수용소'

이어서 보여드릴 곳은 호아로 수용소인데

과거 베트남 전쟁 당시 현장을 재현해 놓아서

역사를 다시 돌아보게 되는 시간이었어요.

베트남도 식민 지배당하던 시절이 있으니까

한국인으로서 공감도 되고 그러더라고요.

여러모로 방문하는 의미가 있는 관광지이니

여러분도 간단하게 들러보시면 좋을 듯해요.

호아로 수용소에서 베트남 역사도 알게 돼서

여러모로 뜻깊은 시간을 가졌답니다.

금방 둘러보고 나올 수 있어서 괜찮았어요.

실내뿐만 아니라 실외도 잘 갖춰져 있어서

역시 방문하길 잘했다는 생각이 들더라고요.

관광 그 이상의 의미를 담고 있는 곳이라

아이들 교육에도 괜찮을 듯했어요.

가족끼리 가 볼 만한 곳 고민하고 있다면

호아로 수용소도 가볍게 들러보시길 바라요.

기념품 판매하는 매장도 따로 운영 중이니까

관람 끝나고 한 번 들러봐도 괜찮답니다.

딱히 필요한 게 없어도 이런 매장이라면

그냥 지나치기 아쉬워서 꼭 구경하게 되네요.

부담 없이 구경하기 딱 제격이라서

기념품 매장까지 알차게 둘러보고 나왔죠.

베트남 호이안 가볼만한곳

'호안끼엠 야시장'

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.