베트남 하노이 여행코스 하롱베이크루즈 서호맛집 공항픽업

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 하노이 여행코스 하롱베이크루즈 서호맛집 공항픽업

베트남 하노이 여행코스 하롱베이크루즈

서호맛집 공항픽업

안녕하세요 여행 인플루언서 혀니입니다.

며칠 전 베트남 하노이 여행을 다녀왔는데

마음 맞는 사람들과 함께하는 여행이라서

여행 내내 재미있었고 이번 여행을 준비한

사이트는 네이버 카페 하노이도깨비에요.

네이버 카페 하노이도깨비에 실시간 정보,

맛집, 카페, 호텔, 투어 정보까지 쉽게 얻을 수

있었고 특히 투어가 메인이었는데 재밌고

알찬 투어 프로그램이라 추천드리고 싶어요.

보통 하노이로 떠나는 비행기는 김해공항

또는 인천공항에서 탑승할 수 있고 저는 지방에

살고 있다 보니까 김해공항을 이용했어요.

확실히 연휴라서 공항에 사람이 많기는

했지만 일찍 들어오니까 라운지 이용할 수

있는 시간도 충분히 넉넉하더라고요 ✨

김해국제공항 국내선청사

부산광역시 강서구 대저2동 공항진입로 108

김해공항에서 오전 11시에 출발해서

하노이공항에 오후 1시 10분에 도착했는데

베트남 항공에 큰 항공기라서 그런가

이동하는 내내 힘들지 않더라고요.

게다가 기내식도 두가지 중 고를 수

있어서 소고기 들어간 거로 골랐는데

드셔보신 분 얘기를 들어보면 닭고기

메뉴가 훨씬 맛이 괜찮다고 해요 :)

아무튼 이번 여행을 준비하면서 특별히

신청한 것이 바로 VIP 패스트트랙이었는데

입국 뿐만 아니라 출국할 때도 이용할 수

있고 패스트트랙을 이용하면 보안 검색

단계에서 빠르게 통과해서 나올 수 있죠 :)

패스트트랙을 줄 서는 곳이 아예 다르고

특히 주말이나 명절에 이용하기 좋아요.

입국 패스트트랙

(한국 출국

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.