하노이 자유여행 프라이빗 공항 픽업, 샌딩 서비스 예약방법, 후기!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]하노이 자유여행 프라이빗 공항 픽업, 샌딩 서비스 예약방법, 후기!

안녕하세요,

여행 인플루언서 ㅎㅖ수입니다.

하노이 자유여행 때 공항 픽업 서비스를 이용하고 왔어요.

어머님과 함께 다녀온 여행이기에

버스나 택시로 체력낭비하면 힘들 수도 있는데,

공항 픽업을 예약하고 가니 몸과 마음이 훨씬 편하더라구요.

가족여행, 효도여행으로 가시는 분들께

특히나 추천드리고 싶습니다.

1. 공항 픽업, 샌딩 서비스 예약방법

하노이 공항 픽업, 샌딩 예약은 베블리투어에서 진행했는데요.

하롱베이 크루즈와 한번에 예약하니

편리하고 문의 답변도 빨라서 좋았습니다.

예약 방법은 카카오채널 통해 상품을 상담한 뒤

결제를 하면 예약 확정 바우처를 당일 받으실 수 있고,

여행 2-3일 전에 자세한 안내사항을 추가로 전달받습니다.

어렵지 않아요!

하노이 공항에 도착하는 시간과 항공편명을 전달하면

공항 픽업 예약이 완료됩니다.

반대로 인천발 출국 시간과 항공편명을 전달하면

공항 샌딩 예약이 완료됩니다.

대가족이나 여행인원에 따라

4인승부터 16인승까지 차량 크기를 선택하실 수 있구요.

공항 픽업, 샌딩 정보가 궁금하신 분들은 클릭클릭!

본 포스팅은 해당 업체로부터 일정부분 협찬받아

직접 체험 후 솔직하게 작성되었습니다.

2. 공항 픽업 서비스 후기

하노이 자유여행 공항 픽업 서비스 이용후기입니다.

설레는 마음으로 인천공항을 떠나는 순간이에요.

VN417 항공편은 연착없이 제시간에 잘 출발했습니다.

약 다섯시간 만에 하노이 노이바이 공항에 도착했습니다.

입국심사 얼른 마치고 짐찾아서 기사님을 만나볼게요!

근데 하노이 입국자가 너무너무 많아서 어딜가나 대기였어요.

입국심사도, 수하물 찾기도 대기줄이 길었습니다.

수하물 찾는 데만 삼십 분은 걸린 것 같아요.

베트남 항공 편으로 하노이 도착한 사람이 많았나봐요.

호다닥 짐찾고 A2 출구로 향해봅니다.

약속했던 13번 기둥 앞에서 피켓을 들고 있는 기사님!

입국심사와 짐찾는 시간이 길었어서 조마조마 했는데

제 이름이 딱 보이는 순간 마음이 놓였어요.

저희 가족이 나올 때까지 기다려주시더라구요.

기사님 따라 준비된 차량으로 따라갑니다.

꽤 큰 차량이 눈에 보여 기분이 좋아지네요!

트렁크도 넓고 커서 큰 캐리어도 다 들어갑니다.

기사님이 짐 싣는 것도 다 도와주세요.

기사님이 영어는 잘 못 하시는 것 같아 대화는 못 해봤지만

선한 미소와 제스쳐만으로도 배려깊음이 느껴졌습니다.

하노이 공항 픽업 차량 내부입니다.

일반 승용차보다도 넓고 차체가 높아서 승차감이 좋았어요.

운전도 진짜 스무스하게 하시고 경적도 안울리고

조용하게 잘 호텔로 돌아왔네요.

베트남엔 오토바이가 매우 많기도 하고

경적소리로 서로 신호하기 때문에 시끄러울 때도 있거든요.

일반 택시에 비해 훨씬 신경써주시는 모습이었습니다.

차 내부엔 USB 충전단자도 있어요.

시내까지 거리가 30분 정도 걸리기 때문에

휴대폰이나 전자기기도 충전하면서 갈 수 있는 점도 좋습니다.

무사히 하노이 호텔 바로 앞까지 잘 도착했어요.

여행도중 그랩 택시도 이용해봤는데

서비스 차이가 확실히 느껴집니다.

3. 공항 샌딩 서비스 후기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.