베트남 하노이 항공권 & 베트남항공 기내식, 수화물, 좌석 & 공항픽업 여행 & 면세점 가격

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 하노이 항공권 & 베트남항공 기내식, 수화물, 좌석 & 공항픽업 여행 & 면세점 가격

신차오 유지니에요 :)

이번에 엄마랑 베트남 하노이 여행 갈 때

왕복 베트남항공 이용했어요. 예전엔 저렴이로

비엣젯 이용했는데 비엣젯은.. 어휴 ㅋㅋㅋ..

베트남항공 추천합니다.

지금 베트남항공 하노이 항공권 가격대 찾아보니까

얼마정도 나오는데, 이정도 가격에 다녀올 만큼

서비스 좋고 좌석도 괜찮아요.

다만 시간대에 따라 베트남항공 작은거냐 큰거냐

차이가 있는데, 큰거 타시길. 작은건 구형이라

메인 항공기인데도 좀 많이 작더라구요.

베트남 하노이 항공권

베트남항공 예약은 하노이고스트에서 했어요!

항공사 예약률 상관없이 최저가로 균일하게

구매할 수 있어서 여기서 사는게 제일 좋음 :)

베트남항공 가격 / 인천 - 하노이 ▽

베트남항공 타면 기본적으로 푸른 계열의

담요 + 아주 작은 베개를 하나씩 줍니다.

아침 일찍 타고 가거나 밤 늦게 새벽시간에

혹은 에어컨 빵빵 트는 비행기 타면 추운데

항상 담요 있으니까 편안하더라구요.

인천에서 베트남 보통 4~5시간인데 포근하게

가실 수 있을거에요. 가지고 내리시면 안됩니다.

베트남항공 수화물 무게는 기내에 들고 탈 수

있는 기내용 수화물 12kg

그리고 배힝기에 싣는 위탁 수화물 23kg 무료.

완전 넉넉하죠?

베트남항공 기내식.

밥도 주고 음료 서비스도 다 해줍니다.

물, 주스등이 모두 무료로 제공되고요.

탑승 후 1시간 정도 있으면 밥 줘요.

밥도 뭐 먹을만 합니다. 빵도 주고 과일이랑

디저트까지 야무지게 잘 챙겨줘서 배부르게 갈 수

있어요. 확실히 베트남의 국적기라서 이런

기내식 서비스만큼은 잘 챙겨주는듯 ㅎㅎ

베트남 하노이 공항 도착

베트남 여행 찾아보신 분들은 아시겠지만

베트남에는 택시 사기가 굉장히 많습니다.

공항에서 시내까지 거리가 40분인데다가

버스 지하철 같은게 없는 곳이라 무조건 택시

이용하셔야 하는데, 미리 공항픽업 신청하세요.

하노이 공항 도착해서부터 택시 요금으로 실랑이

하면 기분이 좋지 않습니다..^^

그리고 온갖 택시 기사들이 달라붙어서 가자고

하는데 그것도 좀 짜잉남 ㅋㅋ

베트남 하노이 공항픽업

저는 파워JJJJJJJJJJJJJ인데다가

엄마 모시고 가는 여행이라서 미리 공항픽업

신청해놨쥬. 하노이고스트 공항픽업 신청하면

기사님이 팻말에 내 이름 들고 기다리세요 ㅋㅋ

그럼 아주 반갑게 만나서 가면 됩니다.

캐리어 다 싣어주시고 인상 엄청 좋으시고

운전 천천히 잘해주시고 친절하십니다 乃

좌석도 편안했고요. 단독 공항픽업 이라서

아주 좋았어요. 단체도 있는거 같던데 그건 더

가격 저렴하겠죠???

차에서 생수도 한병씩 주셨구,

폰 충전도 되서 40분 가는동안 편안하게

물 마시고 배터리 충전해서 호텔 도착했어요!

하노이 공항 픽업 샌딩 예약하기 ▽

베트남 하노이 여행

베트남 하노이 여행은 아주 좋았어요.

엄마가 하롱베이 가고 싶다고 하셔서 생신 겸

모시고 온건데, 날씨도 내내 맑고 선선하기도 하고.

우리가 지냈던 아나톨레 호텔.

여기 하노이 호텔 추천해요. 진짜 좋았거든요.

위치부터 시작해서 룸 깔끔하고 조식 맛있구

직원분들 너무너무너무너무 친절하셨어요 진짜로!

따로 리뷰 할거에요 ㅎㅎ 수영장도 있었음!

마사지는 ESTHEVA 진짜 최고,, 미쳤음 ❤️

솔직히 하롱베이 작년에 가봤고 이번에도

좋았지만, 난 여기 마사지샵이 제일 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

진심으로 여기 하노이 여행 하면서 꼭 가보시길.

저는 3번 내내 갔고 인생 마사지샵. 리얼.

하노이고스트에서 시티투어도 신청했는데 재밌었음.

나처럼 역사 좋아하고 베트남에 관심 많은 분들이라면

10000000% 만족하실겁니다.

베트남 가이드님이신데 한국어로 하노이 역사를

다 설명해주시더라고요. 그게 진짜 너무 좋았어유 :)

우리엄마가 어딜 가든 날씨요정인데,

엄마 덕분에 나도 맑은 하롱베이 여행 했어요 :)

하롱베이 크루즈 1박2일 좋았는데 얼른 후기써야지!

여기가 죽기전에 꼭 가봐야하는 절경 명소중에

하나라고 하죠? 자연을 좀 더 깨끗하게 관리해야

할 것 같기는 한데,, 암튼 하롱베이는 꼭 가보세요.

효도 여행지로 인기 많아서 대부분 부모님 모시고

가족여행 혹은 할머님들도 많으시더라구요 ㅎㅎ

울엄마의 만족도가 아주 높았던 곳이라,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.